Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Скрапбукинг-19
Нас скрапушниц болтать, не переболтать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Натуся1005
Костя у меня очень любил в 5 лет и до сих пор любит книжки разные, причем абсолютно не важно стихи или проза, любили и Михалкова и Носова и Усачева-это из стихов, а прозу Сутеева, Успенского просто обожал. Дочка пока во вкусах не определилась, главное иллюстраций побольше.

Я тут отойду от вашей книжной темы, я кроме Кастанеды ничего в последнее время не перечитывала, как-то отстала, конечно, надо подтянуться в этом плане :aga-aga:
Я тут с желудями к вам...
Вот смотрите

Я их помыла, сейчас они на просушке, но есть одно НО...
Некоторые жёлуди набрали столько влаги, что начали прорастать, для меня это вообще открытие, никогда об этом не слышала, я вообще раньше думала что это НЕЧТО настолько плотное и твёрдое, пока в этом году не расколупала. Короче, они еще завтра у меня просушатся на солнце и в принципе я могу отправлять, пишите адрес.
По количеству их не так много, получается, именно по этой причине, они после наших дождей массово прорастают и мы такие не брали... Так что не обессудьте, всё что до выходных еще соберем-всё ваше, отправить смогу в субботу, пишите на кого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Натуся1005
а по взрослым книгам присоединяюсь обеими руками за Гавальду! правда, я не все читала у нее, но она мне очень нравится.
еще:
Эрленд Лу "Наивно. Супер",
Ан-Софи Брасм "Я дышу",
Андрей Геласимов "Год обмана",
Бэль Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз",
Джулия Кеннер "Код живанши" если любишь всякие головоломки,
Дэн Браун опять же все книги,
Ирвин Уэльш (но он на любителя, я не смогла читать его),
Януш Леон Вишневский тоже на любителя. "Одиночество в сети" местами (особенно в начале) скучновато.
Мишель Уэльбек "Платформа" (его я читала давно, могу ошибаться, но по моему у него все книги немного с эротическим уклоном или только эта)
Патрик Зюскинд "Парфюмер" если не читала. фильм по сравнению с книгой ничто! только в книге описаны все его эмоции, мысли...

ну вот так навскидку :haha:
я все хочу почитать голодные игры, никак не скачаю, забываю.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

_oblako_
какие они большие! мы осенью с детьми в нашем зоопарке находили желуди, и даже со шляпками, но они по сравнению с вашими просто малютки)))

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, узнала я дату госпитализации:-) 24 декабря :lol:
Про электронные книжки: у нас оооочень недорогая книжка за 1300 ритмикс. Все лето я ее активно мучала, все выдержала. Я щас с планшета - ссылку не скину, завтра с компа найду ее на е2е4 мы брали. Она вообще без наворотов, только читать. нашла . у нас вот такая - Электронная книга Ritmix RBK-431. на е2е4 щас их нет, но если нужен бюджетный вариант - я за нее.почти год ооочень активного использования))
Про 50 оттенков это вообще отдельная песня. Так сложилась жизнь, что у меня много друзей в бдсм культуре (затесалась я туда случайно, терпят за нестандартное мышление:-) ). Так что пришлось, так сказать, быть теоретически подкованной в Теме. Поэтому оттенки читала как анекдот. Я уж молчу о том, что автор в анатомии не разбирается и так лихо складывает героев в такие позы, что йоги отдыхают. Как человек, таки прочитавший всего де сада и мазоха, я оскорблена просто этой книжкой. :lol:
Про почитать: я люблю легкую фантастику. Есть две тетки, которые пишут веселые легкие романы в стиле любовного фентези, с юмором. Это славачевская и панкеева. Панкееву люблю больше и раз в год перечитываю всю серию из 12 книг. Славачевская тоже интересная.

Последний раз редактировалось: memnoh (Ср Дек 03, 2014 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:26     Ответить с цитатой

_oblako_
Может мы бум по желудям обернем в экологическую акцию. Пока наша почта России доставит желуди...мы по получению их торжественно высадим в парках города :haha:
Какая работа! Мы с тобой даже шишками не рассчитаемся :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56140
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:47     Ответить с цитатой

_oblako_ какая красота!!! и шапочки :give_heart: да они прорастают
мы когда собирали у нас желуди, то что не использовали в поделках, дети с мужем сажали, штук 10 и все проросли.
Потом высаживали на дачах, в ТСЖ наше отдавали :)
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:08     Ответить с цитатой

_oblako_
Валя, скинула в личку свой адрес :-)
Будем ждать желуди, если почта оперативно сработает, а то точно ростки дубов получим :haha: что тоже неплохо :-)
memnoh
Какие у тебя друзья .... Интересные ....
Мазоха "Венера в мехах" в институте читала, тогда мой неискушенный мозг воспалился :haha:
А госпитализация у тебя - это кладут и ждешь роды?

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля, это оптический обман и южное солнце во всём виновато :lol:
А если серьезно, мне кажется это от возраста дуба зависит, тут есть молодые-относительно невысокие и не такие массивные, у них тоже жёлуди помельче)))
memnoh
Наташа, как хорошо что ты тут, я прямо рада-рада, в род дом мы еще успеем))) :give_heart:
Друзья у тебя и правда "оригинальные".... я в этих вопросах вообще тундра
Аксюня
Ну от нашей почты всё можно ожидать, порой самое непредсказуемое, это точно))))
Кстати, о шишках, сегодня посмотрела на нашей новогодней ярмарке-одна шишечка руб-см 4,5 в диаметре)))) О, точно, я вам жёлуди на продажу-вы мне шишки, похоже так эти коррупционеры и действуют :lol: :lol: :lol:
=Натулька=
Наташа, еще лет 20 подождете и у своих деревьев будете жёлуди ведрами собирать :give_heart:
Manula
Настя, ответила в ЛС
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Про книги...
Мне муж дарил pocketbook, который ink экран, от которого глаза не устают (типа бумажной книги), но я ее так и не смогла читать, он ее и юзает ))) А я с айпада читаю, мне все-таки нужно чтобы экран минимально подсвечивался, т.к читаю-то по ночам.

Натуся1005
Мы в это время Незнайку читали (первую книгу), Носов идет на ура, рассказы Скребицкого, Ушинского о природе... Усачев про дракошу перечитывался раза три :eek:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:07     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ HELP!!!
Кто нибудь может в фотошопе или в какой другой программе может помочь на формат 10х15 разместить по две фотки?!
Просто у меня комп чето заглючил и ни фотошоп ни корел не хотят работать, а других программ я для этого не знаю :-( А мне для мастеркласса надо распечатать фотки :-(
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:09     Ответить с цитатой

larik54
Готовишься :-) кидай мне фотки. Если что можешь в контакт.

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Manula
:give_heart: спасибо!
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 2:27     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос у меня к вам, у нас тут прям напряженка с картоном переплётным в нашем художественном салоне, нашла вот такой в канцелярском
http://printovik.ru/lomond-karton-perepletnyj-216303-10-listov.html, толщина примерно 1,25 мм, по словам менеджера, кто-нибудь сталкивался? Мне формат понравился, т.е. получается для блока А5 запас еще 3 мм останется, ну и корешок... никто не пользовался?
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 7:21     Ответить с цитатой

Manula
Да, чисто роды ждать. Пдр поставили на 26 число)
Друзья так ваще:-) а если я скажу что когда то стояла у истоков сайта секснарод.ру то вы меня ваще тапками закидаете :lol: учительница блин :lol:
_oblako_
А я то как рада, ты не представляешь:-) хотя, нет, представляешь:-) не люблю я долго находиться в государственных учреждениях, особенно в больницах

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 8:42     Ответить с цитатой

_oblako_
Валюша, я тебе кину в посылочку немножко шишек - сосновых и еловых, мы их с Тимофеем кучу на прогулках набрали.
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:02     Ответить с цитатой

девочки. я снова с вопросом про коляски))
а вот помогите подумать - на годик в следующую зиму может проще купить прогулочную?
оказалось, что наш лифт не открывается даже на 58 см, а коляски 2 в 1 почти все 58-60 см. я нашла трансформер, который влезает, и у него вкладывается внутрь люлька с жестким дном ( люльки хватит как раз пока ребенка лежать будет), но все пишут, что в годик их можно выкидывать на помойку, ибо ломаются.
вот я и думаю - стоит ли переплачивать за 2 в 1 и искать дальше до посинения или проще будет купить прогулку в год? зима жешь...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 62 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: