Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:15
Ikatana
Нет, не продешевила. Ну у метро трешка 60 квадратов стоит 3800-4000р. В зависимости от ремонта. У вас не знаю, какой ремонт. Квадратура больше, потолки выше, но дом старее, лифта нет - это может кого-то смутить. От метро пара остановок. Короче, думаю, что нормальная цена.
Скрытый текст:
Я в контакте тебе скинула фотки
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:20
Люба Любченко
от метро меньше остановки. Потлки - это плюс. И кухня большая - 16 квадратов. а еще комнаты все изолированные.
Ладно, успокоила меня. Посмотрим, что получится
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:24
Люба Любченко какой у тебя Федя мальчик сладкий Ikatana мы просто дом тоже выставляем - не знаю как сделать. Анка боится без риэлтеров, а меня конкретно так суммы у них какие-то несуразные
Я все наскоками. Влиться не могу. Джюся
Я. Сижу на кухне и пью воду
Завтра на тренировку. Сегодня дома похалявила. Сделала только 100 пресс и 60 попопод'емов
К нам опять друзья на шашлыки собирались, а ы чет подумала, что не хочу сидеть и жрать. .. Отпросились с мужем у родителей на субботу, поедем на досках кататься. Жду. Последний раз беременная на выкатах каталась. Мне муж доску подарил на др, и через 2 недели 2 полоски
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:27
Ikatana
ну и знаешь, с другой стороны. Вот у нас на улице - одни товарищи дом продают уже года 2 наверно. Соседи выставляют - через дом, причем вглубь улицы, но дешевле - продали быстро. Сейчас наши соседи напротив выставили, сегодня муж познакомился с новым соседом... те еще продают. Так что сильно завышать, оно тоже потом годами можно продавать а чуть дешевле и быстрее купили. Я думаю, что таких же людей тоже не мало свой вариант вполне реально найти. А вы что хотите потом, если не секрет?
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:32
Ikatana так же думаю
Джюся
ну видимо да Мне тоже кажется, что покупателю страшнее - отдашь деньги, и ничего не получишь но мы ж сами-то первый раз продаем, очкуем
Джюся
Я сама продавала квартиру, покупатель был с риэлтором. В итоге они с него только деньги содрали, а документы проверял сам и т.д.
Недавно квартиру покупали у застройщика, обошлись без риэлторов