Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 22:59
а я разболелась ужасно, незнаю что делать, самолечением заниматься не люблю, но к врачу шансов попать нет, у нас у терапевта очередь как в мавзолей....а я с дитем же, сним я такую очередь не высижу, он не даст, вот и незнаю что делать, мучает сухой кашель, горло болит,но не сильно, ну и голова на фоне постоянного кашля, по идее наверно сироп бы какой попить, но надо же понимать от чего, разжижающей макроту или от кашля....а после завтра на работу...Люб, может подскажешь?
завтра к педиатру с ильей пойдем, попробую попросить ее чтобы и меня глянула, послушала, может согласится..
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:00
*дюймовочка*
у нас уже в проект заложена полноразмерная. Я долго думала узкую или полнораз ставить, если узкую то туда не войдут листы от духовки ( противни) а их я ненавижу мыть
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:00
Девчат...у меня почему-то после творога нет чувства насыщения...то есть живот полный, а желание что-то съесть осталось... Если ужинаю например ряженкой, такого нет
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:02
Джюся
хм, интересно..про творог...я что-то особо не обращала на это внимания ..я вот заметила, для себя что когда ужинаю куриным филе, для меня это идеально, я прям не голодная, и спокойно домой приезжаю, после любого др.ужина я голодная уже через пару часов..
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:08
*дюймовочка*
Какой кашель - сухой? Горло болит? Как болит - при глотании или постоянно? При кашле есть боль в груди? В общем, побольше информации *Мята*
Да уж прям. Если у нее фарингит, то небулайзером она только хуже сделает. Я вообще считаю, что небулайзер реально нужен при обструктивных бронхитах и стенозах/бронхоспазмах/бронхиальной астме (то есть при аллергических заболеваниях), в остальном он либо бесполезен, либо навредит.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ikatana
Сейчас на вторичку цены падают наоборот. Никто ничего не покупает, денег нет у народа. В нашем районе только недавно за 2500тр не могли найти однешку, теперь и за 2000р можно найти.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ikatana
4000тр нормально, мне кажется.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:13
Люба Любченко
Про ингалятор на 100% согласна Часто вредят им
Реву,страшно и не кому не говорит. Сам жутко переживает . Я его вообще таким не видела никогда, никогда
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ikatana
У вас же трёшка??? Нормально я думаю. У нас двушка 2900.но квадратов 56. Сейчас правда побольше 3х стоит А вот у свекровки как была 7 так и осталась
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 23:13
Джюся
так воооот он на самом деле секрет! Просто посуды было мало))
вот про такую же я и думаю. У меня есть знакомая, у которой такая же (в смысле подобная) - нарадоваться на нее не может Вместимость у нее считается - 6 комплектов, что считается комплектом правда не знаю Но мне бы вполне хватило)) Все ж таки и расход воды небольшой у нее (8л) и как бы сильно уж так копить не надо) Так что хотююю сильно и тоже она у меня стоит в приоритетных покупках