Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 69
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:59     Ответить с цитатой

а я разболелась ужасно, незнаю что делать, самолечением заниматься не люблю, но к врачу шансов попать нет, у нас у терапевта очередь как в мавзолей....а я с дитем же, сним я такую очередь не высижу, он не даст, вот и незнаю что делать, мучает сухой кашель, горло болит,но не сильно, ну и голова на фоне постоянного кашля, по идее наверно сироп бы какой попить, но надо же понимать от чего, разжижающей макроту или от кашля....а после завтра на работу...Люб, может подскажешь?
завтра к педиатру с ильей пойдем, попробую попросить ее чтобы и меня глянула, послушала, может согласится.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:00     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
у нас уже в проект заложена полноразмерная. Я долго думала узкую или полнораз ставить, если узкую то туда не войдут листы от духовки ( противни) а их я ненавижу мыть :eek:
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Девчат...у меня почему-то после творога нет чувства насыщения...то есть живот полный, а желание что-то съесть осталось... Если ужинаю например ряженкой, такого нет :eek:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:01     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
небулайзер тебе в помощь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
а я квартиру нашу в продажу выставила. Теперь думаю, что дешево

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Ikatana
Почему так думаешь? Рынок мониторила?

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:02     Ответить с цитатой

Люба Любченко
пасиб, ЛЮбань.
Ага. Фасон - как с меня лекала рисовали=)

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32

Джюся
хм, интересно..про творог...я что-то особо не обращала на это внимания ..я вот заметила, для себя что когда ужинаю куриным филе, для меня это идеально, я прям не голодная, и спокойно домой приезжаю, после любого др.ужина я голодная уже через пару часов..
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:03     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Я его вот только съела по сути...так как промоталась весь вечер и не ужинала вообще. А сижу и думаю, что б стащить на кухне :eek:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Джюся
Скрытый текст:
мониторила. С таким состоянием как у нас в августе она 3800т.р. стоила. а сейчас цены-то вверх поползли. ВЫставила за 4000т.р.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Джюся
У меня после каши так :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:08     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Какой кашель - сухой? Горло болит? Как болит - при глотании или постоянно? При кашле есть боль в груди? В общем, побольше информации ;)
*Мята*
Да уж прям. Если у нее фарингит, то небулайзером она только хуже сделает. Я вообще считаю, что небулайзер реально нужен при обструктивных бронхитах и стенозах/бронхоспазмах/бронхиальной астме (то есть при аллергических заболеваниях), в остальном он либо бесполезен, либо навредит.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ikatana
Сейчас на вторичку цены падают наоборот. Никто ничего не покупает, денег нет у народа. В нашем районе только недавно за 2500тр не могли найти однешку, теперь и за 2000р можно найти.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ikatana
4000тр нормально, мне кажется.

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Люба Любченко
думаешь, что я не продешевила?

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Про ингалятор на 100% согласна :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Часто вредят им :-(

Реву,страшно и не кому не говорит. Сам жутко переживает . Я его вообще таким не видела никогда, никогда :o :o :o :o

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ikatana
У вас же трёшка??? Нормально я думаю. У нас двушка 2900.но квадратов 56. Сейчас правда побольше 3х стоит :oops: А вот у свекровки как была 7 так и осталась :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Джюся
так воооот он на самом деле секрет! :haha: Просто посуды было мало))
вот про такую же я и думаю. У меня есть знакомая, у которой такая же (в смысле подобная) - нарадоваться на нее не может :-) Вместимость у нее считается - 6 комплектов, что считается комплектом правда не знаю :haha: Но мне бы вполне хватило)) Все ж таки и расход воды небольшой у нее (8л) и как бы сильно уж так копить не надо) Так что хотююю сильно :-) и тоже она у меня стоит в приоритетных покупках :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: