Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
очень нужна помощь психолога а может и психиатра.....
направьте пож

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 1:14    Заголовок сообщения: очень нужна помощь психолога а может и психиатра..... Ответить с цитатой

АнечЬка
Здравствуйте! Честно говоря, не знаю откуда начать-где начало моей проблемы. Семь лет назад у нас началась стройка-денег особо нет, поэтому все делаем сами, что могу я помогаю, но в основном муж делает все сам. У нас за это время родились дети сыну сейчас 5 лет и дочке 2 года-дети полностью на мне-постоянно-муж не хочет разделять со мной родительские обязанности-сколько разговоров было на эту тему-страшно вспомнить-на все один ответ-я устаю. Я 5 лет нахожусь в декрете, живем мы за городом ездить на машине я не умею, пока дочь маленькая нет возможности ездить учиться на права-поэтому выбраться куда то с детьми просто нереально-автобус ходит 1 раз в час. Самое большое мое развлечение за неделю это выбраться в выходной за продуктами в ленту. Раньше, читала всякие статьи псих.-е и пыталась как то нашу жизнь немного разбавить какими то мелочами-но сейчас, проживание на 1 з/п не позволяет мне и этого. Я ужасно устала, знаете, я даже не могу четко сформулировать отчего я устала-меня все раздражает, как бы не стыдно было сейчас писать об этом, но и раздражают дети-мне просто хочется иногда побыть одной, чтоб меня никто не трогал. И я не просто раздражаюсь, а взрываюсь от гнева и злости-месяц пью афабозол-результата нет практически. Я не хочу быть истеричкой неадекватной-но я не могу с собой справиться, у меня ощущение, что я много на себя взвалила-а может я себе это надумала? и может все так живут? Я уже ни могу ежедневно разгребать бардак, который устраивают дети, точнее младшая, т.к. старший в садике весь день и приезжает поздно, хотя его просто очень попросить убрать игрушки, но он уже большой и говорит, что будет убирать только свои игрушки ,которые он раскидал. У дочки характер дай Боже! У меня ощущение, что она со мной мериеться им постоянно-ничего делать не хочет, даже если пригрозить ремнем-результата не будет. Этот ежедневные день сурка-игрушки-каша, обед-копот, поиграть, поразвивать, стирка и снова готовка и папа еще вклинивается что я ему не уделяю внимания. Я с ужасом представляю то время когда я выйду на работу-потому как если ко всему добавиться еще и работа, я точно чокнусь. Уже год я думаю о том как мой сын пойдет в школу-мне выходить на работу ему в 1 класс-кто его будет водить? куда он будет возвращаться со школы? автобус ходит редко, да и одного его отправить на нем я никогда не решусь, потому что он идет только до трассы а там еще очень далеко идти до дома.... Все школы нашего города устроены так, что один год ребенок учиться в 1 смену второй во 2 и так чередуется до 1 класса, т.е. если в 1 классе я могу его отдать в продленку, а как дальше? Сидеть дома я просто уже не могу, да и не для этого мои родители корячились на мое платное образование. Помочь нам некому бабушки и дедушки живут далеко и переезжать отказываются.
Я уже несколько лет не плачу-я просто не могу заплакать-у меня столько злости внутри на все и всех вокруг, что у меня выскакивает сердце. Но при всем при этом я очень люблю своих детей я не могу без них, но что для них лучше такая больная любовь со срывами криком а иногда и ремнем или отсутствие такой мамы рядом? я часто задумываюсь, что им будет лучше если меня не будет с ними рядом, я не хочу, чтоб из них выросли такие же истеричные люди как я-хотя раньше я такой не была. Я очень хочу, чтоб все это плохое исчезло из моей жизни, я хочу радоваться каждому дню-но у меня не получается. Буду очень Вам благодарна за помощь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Конечно, надо над собой работать. Просто афобазол в этом хороший помощник, а не маг-волшебник
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Goopy
погуглите в интернете есть различные тренинги. вам никто не поможет кроме себя самой,вам нужна смена обстановки и положительные эмоции.Желаю вам найти гармонию :-)
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Freken Snork писал(а):
Конечно, надо над собой работать. Просто афобазол в этом хороший помощник, а не маг-волшебник

вы думаете я ничего не делаю а просто пью афобозол?

Добавлено спустя 30 секунд:

ivketi
спасибо
⮝ наверх ⮝

relaniuM
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 3300
Карта № 005759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Оль, найди время, выберись в клинику неврозов на Партизанской, там есть и те и другие, и принимают по полису. У меня муж после болезни два года назад им сдался, прошел терапию и пропил два курса антидепрессантов, очень хорошо помогло ему. Афобазол это чушь и провокация, лечение должно быть комплексным.

Глобальные планы на долгую счасливую жизнь.

я вижу волшебство повсюду
но старый мудрый психиатр
сказал чтоб я молчал об этом
и очень хитро подмигнул
© Цай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 1:29     Ответить с цитатой

relaniuM
спасибо, я думала там только платно принимают :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lisanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 20:01     Ответить с цитатой

relaniuM писал(а):
Афобазол это чушь и провокация, лечение должно быть комплексным.

Конечно, комплексным, и афобазол - хорошая составляющая комплекса

⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 2:12     Ответить с цитатой

Goopy
Я тоже была на Партизанской, да, там бесплатно, не помню фамилию врача, к которому я приходила первые 2 раза, надо поискать в бумажках, он очень хороший, ток он потом в отпуск ушел и меня направили к другим, но они мне не понравились вообще, мне назначенное ими лечение не помогло к сожалению, у меня был дикий нервяк и бессонница из-за работы, точнее от объемов работы и без выходных почти работала. Сейчас у меня схожее состояние с вами, только у меня 1 ребенок, не представляю 2 сразу, мне и с 1-й очень весело и я с ума схожу потихоньку тоже, я тоже практически все время одна с ребенком, муж с работы приходит поздно, ему не до нас и работает без выходных, все понимаю, что устает, но я тоже не в носике ковыряюсь, родственники живут далеко, помочь даже просто посидеть с ней пару часов, некому. Посоветовали попить фенибут - начала пить он и успокаивает и спать от него вроде как лучше должна быть , афобазол, грандаксин (хотя врачи говорят, что он лучше фенибута) и новопассит вообще ни о чем, не помогают. А вообще да, лечение нужно в такой ситуации как у вас, комплексное, и судя по себе, я пришла к выводу, что лично мне нужно куда-то сходить с друзьями развеяться, поговорить, в кафе, клуб, в театр, т.к. я замечаю, что у меня даже речь стала затрудняться, не могу нормально изъяснится, туплю сильно, нужно развитие и общение.
Еще есть кризисный центр для женщин, не помню где он именно, но в дубль гисе или в инете можно будет найти, советую вам обратиться туда или в неврологический центр на Партизанской, т.к. чем дальше, тем слржнее будет вылечить невроз, можно просто впасть в депрессию сильную. Я когда туда обратилась, думала я одна такая, что нервы шалят, сейчас общаюсь с мамочками и просто с людьми, оказывается не у всех жизнь сахар, всякое бывает, надо находить выход. Удачи вам, терпения. :aga-aga: Врача поищу, к которому я ходила.

⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Лилия ГП
да я понимаю, что надо просто как то пытаться поменять обстановку-но все упирается в то, что не с кем дете оставить маленькую. Я головой понимаю, что такие проблемы наверняка есть у многих, а у кого то и того хуже. Но посмотришь вокруг, вроде другие мамы как то ни так реагируют на баловство детей как я.
У меня пару лет назад до второй Б была просто ужасная депрессия я не знаю как я ее пережила.......
Потом стало еще хуже было постоянное чувство тревоги за ребенка-я просто не знаю, наверное я просто сходила с ума-но стоило мне посмотреть каку-нить програму где дети погибали, их кусали собаки или еще что то плохое было-все-мне это снилось каждый день, при чем героем моего сна был мой сын, я просыпалась оттого, что мои руки были настолько сомкнуты в замок что я ногтями себе до крови руки прокалывала-настолько сильно я их стискивала... Вообще, с каждым ответом в этой теме я пониаю, что нужно обращаться к специалисту-вот только страшно-не прилепят ли какой-нить диагноз от которого не отмыться за всю жизнь-тогда я просто вылечу с работы-у нас там раз в год психиатры справки выдают, а тут явно поставят на учет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Goopy
Вам ЛС :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Страница 1 из 1  

Перейти: