Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 20:48
Дубинушка
Ну ка расскажи про отели. Мы же едим 27 в Шерегеш. Взяли уже забыла куда толи Берлога толи другое, но точно рядом с ней.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мне не посудомойка непомогает ни машинка стиральная. Дома срач, еды нет я батоню, чет морозит и на работе устала. И так уже 2 недели. Не знаю когда я в себя прийду.
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:01
Ma5huta
Ого, дороговатое удовольствие получается. А очень хочется посудомойку, правда ставить пока некуда, но в новом доме она числится первой покупкой.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:05
Ma5huta
мы всегда снимали квартиру посуточно здорово! Вот это будет супер новый год! Накатаетесь на горе такая кофешка вкусная я все время блины там с семгой трескала Эх давно это было
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Vanity
Ты че гантелями кидаешься? Пусть будет просто ушиб @@@
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:40
нетка
Да если бы Женя ленивый домосед а Ваня снег чот не взлюбил совсем вот жду санки, в вскр раздача, как раз и выздоровлю, будем в лес ходить с собаками
Молодец что все рассказываешь! Слушайте ну правда девочки развитее в этих вопросах, мой бы не стал интересоваться и презервативы ему по боку Vanity дурдом я вот Ваньку стригла в парикмахерской фунти что ли, так там и машинки псть и стрижка 350 рэ и еще при первой стрижке малыша в подарок идет фоторамка: с одной стоионы фото малыша, с другой его локон
А про налысо стричь уже давно ни от кого не слышала
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:46
в тему стрижек - только что от Оксаны, подстригли ребенка.
я с года стригу в парикмахерских только, сама не прикасалась. ессно никаких "налысо".
волос - завались!
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:48
Ma5huta
Крутыши тоже хочу в геш Xlinkas
Алина так предлагайте варианты, я ж написала что в городе ни бум-бум по ценам/заведениям и тем более я с ребенком буду, а многие видимо нет, вот и написала что можно сделать 2 встречи я могу и на 2-х побывать если все получится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ikatana
Клево!! очень красивое платье, прям фигуру подчеркивает шикарно Xlinkas
Классно его подстригли! Уже в инсте посмотрела! Надо видимо тоже к Оксане старшего отвезти, а то у него ужас сколько волос, а стригут всегда одинаково, короткая классическая стрижка
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:49
Настеньк@
Давай уже пускать паровоз, а то так никто и не соберется!
Давайте на следующей неделе, например, 10го в 16-00. Можете время и дату корректировать!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:53
Настеньк@
Скрытый текст:
А моя гулёна, мы летом живём на улице, если вечером выходим в 18:20, то домой только в 23:30, а то и позже.Зимой тоже много гуляем. Мне кажется, что был бы у нас частный дом, то она и жила бы на улице
Мы обо всём интересуемся где нарисованы дети, она просто бредит малышами, если у меня живот чуть вздутый она это увидит и трогает, спрашивает там нет случайно малыша????? Сама беременную изображает. У неё одни игры про детей А тут спросила как малыш из животика вылазиет и , что через пупок как раньше говорила, это уже не прокатит. А настоящий процесс пока не хочу говорить, стесняюсь , ну не знаю, боюсь, что не поймёт ещё. И так слышу уже разговоры про секс. К нам девочка ходила на пол года старше Сашульки. У той сестра старшая и при не смотрела фильм молодёжный где постоянно слово это упоминают и старшая сестра рассказала. А она нам. И честно становится уже страшненько. Если меня целует , говорит чтобы её поцеловала как мы с папой целуемся.Ох тяжко
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Люба Любченко
Давайте лучше 13 или 14. Ну честно хочется уже побывать хоть на одной встрече
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:53
а я не люблю формать "сидеть и жрать", я предлагала ж тематическую встречу в ауре. на примерку платьюшек, чтоб со стороны посмотреть и понять. кому какие модели и фасоны идут!