Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:32
Девочки, ситуация следующая, пока мы собирали деньги, магазин повысил цены (ниже с % за перевод). Давайте решать - или выкупаем по новой цене, или я возвращаю деньги и сворачиваю тему. Я за возврат...
M. Micallef Royal Muska 6652р
M. Micallef Ananda 5081р
M. Micallef Ananda Black 5168р
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 21:51
Greta_Otto Олеся, я по Ананде против, а на МУскус согласна. Пусть долька оплаты с Ананды ( если так можно ) уйдет в счет Мускуса, если там будет ещё нужна доплата - напиши ПОЖАЛУЙСТА скоко если конечно все девочки в моем флаконе не будут против выкупа, и не откажутся от долек. Но если будут против доплат - тогда не выкупаем. Собираем мнения участвующих И Олесь, если есть какие-то опасения у тебя ,,,тогда - возврат
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....
Последний раз редактировалось: ФЛЮРА (Чт Дек 04, 2014 0:10), всего редактировалось 3 раза