Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Реакция Манту и детский сад.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 0:22     Ответить с цитатой

На Серафимовича в диспанцере мы были, рентген правда нас вынудили сделать так как мы идем в сколиозный сад и нам сказали без ренгена и манту не возьмем и все тут :o Теперь почитав форум жалею что согласилась. :oops: И рентген и анализы нормальные, на основании повторной Манту нам поставили диагноз - первичное инфицирование :aga-aga: но в садик справку дали и поставили на учет.

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Манту может показывать неадекватную реакцию и при аллергии. С дочей маленькой в 3 года тожепрошли через эти рентгены-диспансеры. Мне педиатр посоветованла перед прививкой неделю не давать аллергенные продукты и повозможности 3 дня - до прививки, во время и после дать антигистаминный преперат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Корочка Какая Вы молодец все правильно, мы просто не успели придти в тудиспанцер нам манту влепили и через 2 дня проверили :eek: мы не успели пропить антигистамины. Я Вообще фтизиатра предупредила что у нас алергия на мед а она нам ЭПАМ900 выписала, а он на прополисе и теперь у нас все лицо покрылось сыпью :mad:

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, вместо рентгена можно делать дигирент - компьютерный рентген с малыми дозами излучения. На крайний случай.
Хотя я бы рекомендовала вовсе ничего не делать.
⮝ наверх ⮝

Nadia.nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:20    Заголовок сообщения: В детский садик без МАНТУ Ответить с цитатой

Сдайте анализ ПЦР слюны,95 % результат стоит 193 руб,Ядринцевская 14,НИИ иммунологии ,делают на клеточном уровне ДНК туберкулеза,могут определить многие типы туберкулеза.С этой бумажкой без проблем берут.А проба Манту только 55 % гарантии,выводы можно сделать,зачем испытывать внутри организма ребенка ,когда можно слюну сдать.Но врачи,не хотят признавать конечно же этот метод ,так как у них план и денежку они получают за прививки))) Мне тоже мозги долго промывали)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Nadia.nsk
спасибо за информацию, может пригодиться, ребенок аллергик :-(

А наша садовская медсестра "звездит" по полной. То читает лекции, что в Академгородке буквально эпидемия туберкулеза :shock: , то, что мы единственные в верхней зоне манту не сделали вовремя :058: В общем я вселенское зло буквально, из-за меня скоро весь городок от туберкулеза вымрет как мамонты :twisted:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:20     Ответить с цитатой

sensorik
:haha:
У моих пацанов по жизни манту увеличенная. Педиатры нас с увеличенной манту отправляли в тубдиспанцер к фтизиатру, а там ничего страшного не нашли.
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Жалко, что не прочитала эту тему раньше: не делала бы я Манту перед садиком доче. Врачи заколебали: надо!!! надо!!! :evil: :evil: :evil:
Больше - никогда!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: