Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:53
Люба Любченко А наша преподавательница говорила Если 100% хотите не забеременеть это перетянуть трубы- самый жестокий вариант и 2й это спираль + презик+ таблетки+ всякие крема и +ППА и то не факт:haha:
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:16
Танюша87, у Попова
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нетка, все же самый верный огласила мама Любы
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Снгодня уставшая, а толко утро... хотела ачера пораньше спать лечь, аха, пока по иагазина поездили, помвлась и тд время за полночь... и опять трудюсь, накрылась моя ьренировка ног
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:21
Всем утро доброе! А мне приснилось что Алина беременная колись)
Типа на сибмаме сидела читала и она писала об этом, и кто то еще после нее писал но я не успела прочитать) проснулась
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ТрубаДурь
Я вчера по строительным магазинам ездила мне нагреватель надо было. В леруа закончились, позвонила в форму м2 сказали есть поперлась туда, приехала а его там нет столько пробок собрала . злая была. Сегодня опять поеду
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:44
*Мята*, ооооох ремонт этот мы вчера в ленте и метро были... ппц зашла вчера на сибирскую ярмарку ппродовольственную, хотела там йогурт купить тыг бутылочка 0.5 стоит 42р, в Ленте этот же йогурт стоит 29-30р... жесть, типа дешевая прод ярмарка