Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вероника. поздравляю с годовщиной!
Я тут потерялась немного были проблемы . Сейчас все наладилось.
вес. зараза. стоит, несмотря на тренировки, и питание правильное. Хотя муж говорит, что с боков немного ушло
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:32
Vanity
Котик, с годовщинкой вас Мира вам в семье и любви Xlinkas Люба Любченко
За окном -5, а я бодрячком себя чувствую(сама в шоке),не болейте Мила/я
Ты чего это??????? Мне ещё двери поменять нужно
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мила/я
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А тест сделать???????? У меня подружка уже на 7м месяце (сыночка ждут) с таблетками
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:38
Всем привет! а мы опять на больничном ощущаю себя баннопрачечноготовочноподмывочным комплексом!!!
вчера вырвалась в зал ездила на советскую - вообще три челоека на весь зал, я прям очень удивленна была..
Vanity
с годовщиной! ТрубаДурь
тренировки когда уставший вообще тяжело даются....ты он-лайн у кого-то под крылом?[/spoiler]
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:39
Мила/я
Если есть в жизни твоей незащищенный секс, то Б может наступить и с таблетками, и со спиралью. Незащищенный - в смысле без ПА или презерватива. Хотя и с ними может наступить
Как говорит моя мама: в контрацепции главное - никаких сношений
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)