Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Я еще танцую. в смысле, щас я лялю жду, и с ноября не танцую, а так- да :-) В "Медиевале". Сайт dances.nsk.su

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 2:38     Ответить с цитатой

уфф, фэш прошел, гора с плеч :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Наташка
ну и рассказывай теперь, как отплясали :-)

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 8 секунд:

и фото molba . т.к. в контакте, те фотки, на которых ты отмечена, в закрытом доступе :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Наташка
приезжай теперь ты к нам на фэш :haha: . 19-20 сентября.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:00     Ответить с цитатой

нельзя же
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 15:30     Ответить с цитатой

:lol:

тады рассказывай про свой фэш :aga-aga: . кейли танцевала?

и вообще, поделись впечатлениями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:10     Ответить с цитатой

А я не рассказывала?

Кейли мы один танец танцевали. но чисто так. поприкалываться. мы его репетировали раза 3, наверное :oops:

Фэш позитивный очень, только холодно было :) Народу просто уйма.
Я, как считаю, выступила хорошо, в том смысле, что залажала только 1 танец. Ну у меня же паника обычно :)

Медальку выиграла только 1, и ту в изи аж за 10 место! :lol: Но я думаю, что я и этого-то не заслуживаю, так действительно очень много классных танцоров :)

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 15 секунд:

Это как раз мое награждение :)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:35     Ответить с цитатой

вот и у меня паника :aga-aga: . уже... вчера все поперепутала - начала танцевать рил, потом внезапно на джигу перешла :mad: . если я такую самодеятельность на фэше устрою я ж со стыда умру :-(

Добавлено спустя 17 секунд:

Наташка писал(а):

Это как раз мое награждение :)

5ballov 5ballov 5ballov

ты и мягкие, и жесткие танцевала?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:45     Ответить с цитатой

из жестких я танцевала только хорнпайп, его и залажала, но вообщем, я в следующий раз буду танцевать ваще все подряд, именно, чтоб перебороть этот страх сцены и страх жестких в том числе :)

Добавлено спустя 47 секунд:

Анчутка писал(а):
вот и у меня паника :aga-aga: . уже... вчера все поперепутала - начала танцевать рил, потом внезапно на джигу перешла :mad: . если я такую самодеятельность на фэше устрою я ж со стыда умру :-(

не умрешь, там половина таких обычно :)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
не умрешь, там половина таких обычно :)

т.е это нормально :haha:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

я-то только мягкие буду танцевать, вот их и залажаю... хотя, надеюсь, конечно, на лучшее :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 16:00     Ответить с цитатой

то естесственно.

Слоган хочешь по секрету?
Скрытый текст:

Танцы можешь ты забыть,
Главное, красивой быть!

:lol: :lol:

Добавлено спустя 12 секунд:

У тебя платье есть?
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 16:08     Ответить с цитатой

насчет красивой - ну не знаю... без кудрей, без платья - остается только улыбаться :haha:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

нету платья :-( . у преподавательницы спросили по поводу платьев, она сказала, это потом, сейчас танцы учите, чтоб от зубов ног отскакивали. но вообще, она, например, и без красивого платья медальки срубала :aga-aga: . а платье - шить дорого же :o
⮝ наверх ⮝

ТёмкинаМама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже хочу начать танцами заниматься :-) Куда мне первым делом бежать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Tutsy
если на Обскую, 143 Вам не слишком далеко бежать, то бегите к нам :-) . Через неделю начнутся занятия в начинающей группе. По времени могу сориентировать примерно - с 20-00 до 21-30, вторник и четверг (летнее расписание). С осени вместо четверга будет суббота или воскресенье

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

мы - городская группа студии "Медиваль"
⮝ наверх ⮝

ТёмкинаМама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Да нет не далеко.... Я на пл.Калинина живу! :-)
По ДубльГис несколько вариантов Обской выдает :eek: , но как я понимаю,что вы недалеко от Большевистской.
А расценки? Обувь,одежда (в чем заниматься)? киньте в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: