|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:15 |
|
|
АлиСАня писал(а): | ну вот и мы накололись с этим вкладышем когда билеты покупали, видели же, что трое детей, хоть бы кто сказал про вкладыши о гражданстве, кто-нибудь может подсказать, реально сделать вкладыши за месяц? |
Смотря в каком районе, в Заельцовском за 3 недели сделали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлиСАня
Детский сад

На сайте с 28.05.05 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:21 |
|
|
спасибо, хоть надежда появилась....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:23 |
|
|
У нас в Советском районе я во вторник сдала документы, в пятницу получила вкладыш. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS
Школьные годы

На сайте с 29.07.05 Сообщения: 873 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:29 |
|
|
Вчера в кировском районе сдала без проблем. В пятницу забирать.
Правда сейчас именно за этими вкладышами есть очередь, так как выяснилось, что люди стоят за этим вкладышем из-за того, что их не могут выписать из квартиры без него, и паспорт по достижению 14 лет теперь тоже не выдают без этой бумажки.
Поэтому у нас в паспортном столе очередь была только за вкладышами. Паспорта загран оформлять вообще народу не было. И скорость движения очереди вполне приемлима - за 1,5 часа 15 человек! По сравнению с Ленинский это кайф!!!
В пятницу поуду подавать на новый ЗП и вписывать дитя - посмотрим за сколько они уложатся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2006 13:22 |
|
|
НаTа писал(а): | У нас в Советском районе я во вторник сдала документы, в пятницу получила вкладыш. |
НаТа, когда там приемные часы?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
MISS писал(а): | Если едете транзитом через Казахстан - то загранпаспорт не нужен. Если собираетесь там находиться более 3 дней- то нужно будет делать регистрацию. И на всякий случай лучше иметь загран паспорт при себе. Потратите реально меньше времени на границе, и меньше денег.
Сейчас только в Узбекистан не нужен ЗП.
В Киргизию - 100% нужен. Прошлым летом они ввели обязательное условие для вьезда в республику - наличие ЗП, но в результате - очень снизился туристический поток. ПОэтому чтобы исправить ситуацию - Киргизы ввели сроки с августа по октябрь (пока не закончится турсезое) въезд по российскимпаспортам. |
Не дезинформируйте народ!
Я в соседнем топике про Киргизию писала
http://www.garant-ic.ru/rus/news/docs.php?do_id=7308&do_type=1url |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 0:23 |
|
|
Цитата: | НаТа, когда там приемные часы? |
Во вторник-с 14 до 19, в пятницу- с 9 до 13.
Там надо ксеры твоего паспорта (первая стр и прописка), твоего мужа, ксера свидетельства о рождении и само свидетельство. Вроде бы все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 0:39 |
|
|
Много народу? Надеюсь, очередь не с вечера занимать?
Я 2 года назад дочке вкладыш делала, толпа была - опупеть просто, еще время самое "подходящее" выбрала - начало лета, на один вкладыш человек 50 мигрантов, которые приходили целыми колхозами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:26 |
|
|
Ну, с вечера точно не стоит . Я приходила ближе к концу рабочего времени, больше получаса не стояла Но я была с малышом, если бы очередь была здоровая, я бы не стала стоять . А когда я сдавала, мне одна тетка прочитала лекцию, что нечего с ребенкам по таким местам шататься, что типа без очереди тут лезут . На что я ей заметила, что это не ее дело и вообще-то я стою в очереди, она промолчала и так же молча залезла передо мной без очереди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 23:29 |
|
|
Прошлым летом делали вкладыши детям. Пришли за час до означенного часа начала приема. Были где-то в первой пятерке. Очередь шла довольно быстро, но, как оказалось, нужно было еще и вторую очередь к начальнице занимать. Кстати, вкладыши нам так и не дали - только штампики о гражданстве в свидетельства о рождении поставили, но начальница нас заверила, что в соответствие со статьей такой-то (не помню, ясно дело, номер) достаточно штампика о гражданстве. Для поездки в Казахстан действительно оказалось достаточно. Да, при себе помимо оригиналов нужно было иметь ксерокопии паспортов родителей и свидетельства о рождении.
Да, в ПВС перед открытием формировалось несколько очередей (в разные кабинеты). Список кабинетов висел на улице._________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:52 |
|
|
Когда я получала, тоже было две очереди, но мне сказали, что нам к начальнику не надо (я так туда и не ходила ) Выдали вкладыш, правда у старшего совсем другой, но ему я очень давно получала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 12, 2006 0:13 |
|
|
НаTа писал(а): | Когда я получала, тоже было две очереди, но мне сказали, что нам к начальнику не надо (я так туда и не ходила ) Выдали вкладыш, правда у старшего совсем другой, но ему я очень давно получала. |
Для тех, кто на бронепоеде... Сейчас все-таки вкладыш выдают или штампик в свидетельство о рождении ставят? Слухи противоречивые ходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MISS
Школьные годы

На сайте с 29.07.05 Сообщения: 873 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:18 |
|
|
мне тоже в пятницу выдали вкладыш.
сделали за 3 дня!!! в понедельник сдала в пятницу получила)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:53 |
|
|
У меня сестра собиралась на Украину, ей тоже так сказали, сейчас сидит ждет паспорт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|