Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Ближнее зарубежье и загранпаспорт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:15     Ответить с цитатой

АлиСАня писал(а):
ну вот и мы накололись с этим вкладышем :eek: когда билеты покупали, видели же, что трое детей, хоть бы кто сказал про вкладыши о гражданстве, кто-нибудь может подсказать, реально сделать вкладыши за месяц?

Смотря в каком районе, в Заельцовском за 3 недели сделали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:21     Ответить с цитатой

спасибо, хоть надежда появилась.......
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:23     Ответить с цитатой

У нас в Советском районе я во вторник сдала документы, в пятницу получила вкладыш.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:29     Ответить с цитатой

Вчера в кировском районе сдала без проблем. В пятницу забирать.
Правда сейчас именно за этими вкладышами есть очередь, так как выяснилось, что люди стоят за этим вкладышем из-за того, что их не могут выписать из квартиры без него, и паспорт по достижению 14 лет теперь тоже не выдают без этой бумажки.

Поэтому у нас в паспортном столе очередь была только за вкладышами. Паспорта загран оформлять вообще народу не было. И скорость движения очереди вполне приемлима - за 1,5 часа 15 человек! По сравнению с Ленинский это кайф!!!
В пятницу поуду подавать на новый ЗП и вписывать дитя - посмотрим за сколько они уложатся...
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:22     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
У нас в Советском районе я во вторник сдала документы, в пятницу получила вкладыш.

НаТа, когда там приемные часы?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

MISS писал(а):
Если едете транзитом через Казахстан - то загранпаспорт не нужен. Если собираетесь там находиться более 3 дней- то нужно будет делать регистрацию. И на всякий случай лучше иметь загран паспорт при себе. Потратите реально меньше времени на границе, и меньше денег.
Сейчас только в Узбекистан не нужен ЗП.
В Киргизию - 100% нужен. Прошлым летом они ввели обязательное условие для вьезда в республику - наличие ЗП, но в результате - очень снизился туристический поток. ПОэтому чтобы исправить ситуацию - Киргизы ввели сроки с августа по октябрь (пока не закончится турсезое) въезд по российскимпаспортам.

Не дезинформируйте народ!
Я в соседнем топике про Киргизию писала
http://www.garant-ic.ru/rus/news/docs.php?do_id=7308&do_type=1url
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
НаТа, когда там приемные часы?

Во вторник-с 14 до 19, в пятницу- с 9 до 13.
Там надо ксеры твоего паспорта (первая стр и прописка), твоего мужа, ксера свидетельства о рождении и само свидетельство. Вроде бы все.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Много народу? Надеюсь, очередь не с вечера занимать?
Я 2 года назад дочке вкладыш делала, толпа была - опупеть просто, еще время самое "подходящее" выбрала - начало лета, на один вкладыш человек 50 мигрантов, которые приходили целыми колхозами.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Ну, с вечера точно не стоит :D. Я приходила ближе к концу рабочего времени, больше получаса не стояла :oops: Но я была с малышом, если бы очередь была здоровая, я бы не стала стоять :oops:. А когда я сдавала, мне одна тетка прочитала лекцию, что нечего с ребенкам по таким местам шататься, что типа без очереди тут лезут :shock: . На что я ей заметила, что это не ее дело и вообще-то я стою в очереди, она промолчала и так же молча залезла передо мной без очереди :shock:
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Прошлым летом делали вкладыши детям. Пришли за час до означенного часа начала приема. Были где-то в первой пятерке. Очередь шла довольно быстро, но, как оказалось, нужно было еще и вторую очередь к начальнице занимать. Кстати, вкладыши нам так и не дали - только штампики о гражданстве в свидетельства о рождении поставили, но начальница нас заверила, что в соответствие со статьей такой-то (не помню, ясно дело, номер) достаточно штампика о гражданстве. Для поездки в Казахстан действительно оказалось достаточно. Да, при себе помимо оригиналов нужно было иметь ксерокопии паспортов родителей и свидетельства о рождении.
Да, в ПВС перед открытием формировалось несколько очередей (в разные кабинеты). Список кабинетов висел на улице.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:52     Ответить с цитатой

Когда я получала, тоже было две очереди, но мне сказали, что нам к начальнику не надо (я так туда и не ходила :D ) Выдали вкладыш, правда у старшего совсем другой, но ему я очень давно получала.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 0:13     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
Когда я получала, тоже было две очереди, но мне сказали, что нам к начальнику не надо (я так туда и не ходила :D ) Выдали вкладыш, правда у старшего совсем другой, но ему я очень давно получала.

Для тех, кто на бронепоеде... Сейчас все-таки вкладыш выдают или штампик в свидетельство о рождении ставят? Слухи противоречивые ходят.
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Для тех, кто на бронепоеде... Сейчас все-таки вкладыш выдают или штампик в свидетельство о рождении ставят? Слухи противоречивые ходят.

Наташ, сейчас выдают вкладыш, по крайней мере мне 11 мая вкладыш выдали. :wink:

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:18     Ответить с цитатой

мне тоже в пятницу выдали вкладыш.
сделали за 3 дня!!! в понедельник сдала в пятницу получила))
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:43     Ответить с цитатой

Люди! Мы только что звонили в паспортный стол и нам там заявили, что загранпаспорт нужен на Украину!!! Ничего не понимаю :idontno: - хотят возобновить прощлогоднюю бессмысленную лихорадку по загран паспортам???
Мы собираемся туда в августе. Кто-нибудь в это году ездил?

Beth, почему у вас такая странная дата сообщения? :wink:
Цитата:
Beth Добавлено: Чт Янв 01, 1970 6:00 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

На Украину можно ехать с внутренним гражданским паспортом и жить там 3 месяца без регистрации. А про вкладыш есть тема в Правовом ликбезе.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 15:53     Ответить с цитатой

У меня сестра собиралась на Украину, ей тоже так сказали, сейчас сидит ждет паспорт :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: