Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что вам дарят на Новый год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
А мне спортивный костюм подарили. :?

Мне тоже. КрасивЫй!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Девчонки, давайте делитесь что Вам подарили на НГ. Я вот например, уверена что даже недорогой подарок может быть очень классным. Просто до тех пор пока не узнал что есть такие вещи про них и не думаешь, а стоит увидеть у кого-то - так сразу кажется - хочу такой!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 18:07     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Девчонки, давайте делитесь что Вам подарили на НГ. Я вот например, уверена что даже недорогой подарок может быть очень классным. Просто до тех пор пока не узнал что есть такие вещи про них и не думаешь, а стоит увидеть у кого-то - так сразу кажется - хочу такой!

Мне муж на НГ подарил очки (я сама попросила), свекры - прихватки с фартуком, мама деньги, подруга - гель для душа и молочко для тела, еще один друг - севвенир.
Так как у меня ДР вскорости после НГ, то напишу и про ДР. Муж подарил радиотелефон суперский, свекры подарили швабры (опять же я сама просила), мама подарила гладильную доску и деньги, на которые я купила тушь, бабушка подарила набор полотенец, подруга подарила терку.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Мне муж еще подарил мягкие магниты на холодильник в форме игрушек- лягух. Но это на любителя. А я фанат магнитов :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 23:16     Ответить с цитатой

А у меня прямо перед НГ был день рождения, так что уже перепутались в голове подарки какие к чему были... Но если в целом, то подарили родители новые шторы (наконец-то!), пижамку домашнюю, огромный плед (мама постаралась), радиобудильник, денежку. Бабушки-дедушки из интересных подарков гарнитур с жемчугом розовым. Интересен он тем, что ты по почте куда-то там шлешь заявку, тебе присылают отдельно серьги и цепочку, а крупную жемчужину для подвески прямо в раковине, с моллюском. И ты сам ее открываешь, достаешь (на коробочке еще было написано "загадайте при этом желание"), вставляешь и носишь :). Подарили шелковый халатик маленький, муж сказал, что это ему подарок... теперь умоляет по холодной квартире в нем пощеголять :D Еще обалденные пара книжек по вязанию и по рукоделиям всяким, я фанат :oops:
Муж подарил колечко, цепочку и кружку, чтоб чай подольше не остывал. Подруги еще подарят, не виделись - вот они как раз обычно придумывают что-нибудь эдакое )
Но у меня были самые оригинальные подарки (засчет отсутствия денег) :oops: Связала пару елочек на бутылки для шампанского, сделала множество шариков из ниток, дарила всем подряд. Из ниток же сделала шикарную лампу для свечки, красненькую, мужу подарила. Другу вышила картину в особой технике (первый опыт был, вполне даже). Бабушке сделала из бересты картину. Подругам с детьми подарила ладанки для чесночка с вышивкой. Открытки тоже сама навышивала... Еще что-то забыла... А, купила пару забавных удостоверений для папы и для мужа - "водитель-ас" и ... не скажу, какое :oops:
Примерно так :)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 23:56     Ответить с цитатой

Муж: косметику (тональный крем, дневной крем), новенькие электронные весы, кофточку;
Мои родители: красивое платье, косметику (помада, карандаши, гели для душа хорошие), косметичку, конфетки;
Свекры: моднявый домашний костюм :cool: ;
Брат с девушкой и лучшая подруга: решили одарить меня полотенцами (по отдельности, конечно).
Ну и знакомые дарят там то для ванны что-то, то игрушки, то конфеты... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:42     Ответить с цитатой

Бокалы для мартини.
Люблю я его, а пить из неподходящих бокалов - не то удовольствие.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 9:32     Ответить с цитатой

Сначала муж спрашивал, что я хочу в подарок. А теперь перестал. Изучил меня, наверное, сам догадывается.
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 13:51     Ответить с цитатой

самый запоминающийся подарок от мужа - это деньги в конверте на обучение вождению. я перед этим пол года собиралась пойти учиться, а тут сразу после нг в автошколу записалась. Это был настоящий сюрприз для меня)

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:46     Ответить с цитатой

а мне муж любит дарить духи!
сначала не всегда угадывал "мой" аромат, а теперь я уверена что не ошибется!
и еще сережки любит выбирать для меня - мне не всегда нравятся, но я всегда рада, потому что знаю что выбирает он их для меня очень тщательно, с любовью. :-)

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:01     Ответить с цитатой

У меня муж всегда спрашивает, что дарить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 18:58     Ответить с цитатой

Я несколько лет назад писала списки)) и у мужа проблем с выбором не было.. :-)
(серьги, платье, тушь\...-и тп.)

А последние годы всегда удивляет :in_love:
⮝ наверх ⮝

Maria_B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:16     Ответить с цитатой

я всегда говорю что мне необходимо, а вот что подарит остается сюрпризом)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Я всегда пишу список подарков, всегда можно выбрать на любой бюджет

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Обычно то, что попрошу, мужа часто любимые духи прошу подарить, мне как раз до дня рождения хватает, а там и повод новые подарить)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: