ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:00 Заголовок сообщения: Курсы «Мама-предприниматель»
Уже во второй раз в Новосибирске организован курс "МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. 50 женщин пройдут бизнес-курсы в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС и смогут посоревноваться за грант в размере 200 тысяч рублей на открытие своего бизнеса! Я считаю это шикарная помощь молодым мамам, мечтающим о своем бизнесе, но не знающим с чего начать!
[Внешние ссылки запрещены]
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:02
Ульяна Каримова
Вы не правы! Я в прошлом году на сибмаме увидела объявление и подала заявку. Ездила на курсы из Искитима и не жалею. Хотя было много и не нужной информации (о чём мы сказали организатором и они сделали выводы), но было и много пользы. Самое главное для меня это был толчок к развитию и новые интересные знакомства. Оказывается столько красивых, умных и талантливых мамочек вокруг! При этом продукцию амвей не рекламировали. Это даже запрещено в рамках проекта и не могут принимать участие те, кто подписан на амвей. Для компании это скорее поднятие своего статуса. Я ни до того, ни после продукцию эту не покупала, а вот за возможность учиться и общаться очень благодарна.
Да, и ещё для нас специально приглашали Ирину Хакамаду выступать и книгу её подарили. Я бы сама за 5 тысяч ни за что не пошла на её мастер-класс.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:45
РаСвет
Согласна с вами. Сама в этом году прошла курс абсолютно бесплатно. И амвэем там и не пахнет. Взгляды на жизнь точно поменялись и столько новых друзей и знакомых!
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:29
Tayna писал(а):
Да, грант выиграла босоногая обувь.
да, вот группа вк
Скрытый текст:
http://vk.com/club78580298
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1964 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 1:20
Доброго времени суток, сибмамы, кто участвует в проекте с 24.09 по 27.09?