Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 11:13
Варвара Плюшкина, когда-то ходили с родственницей на презентацию посуды, там на наших глазах делали Бейлис и потом угощали нас. Получилось очень вкусно, и сливочно и неспиртозно. Рецепт не помню уже, но помню, что использовался маленький тетрапак сливок Простоквашино. Но выход там небольшой был, т.е. водки использовалось не более 50мл. Уточню ещё у родственницы, может она помнит.
Здравствуйте. Делала маринованные перцы по Вашему рецепту, понравилось, банку умяли даже не заметили как, теперь вот сожалею, что только одну банку из погреба прихватили на пробу. Спасибо за такой простой и одновременно вкусный рецепт. Вы умница!!!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 22:04
Сегодня попробовала еще раз свой Бейлиз, вкус стал куда лучше . Спиртовость практически исчезла. Он стал более тягучим, насыщенным таким, то, что он постоял, ему пошло на пользу.
Я прям рюмочку выпила с удовольствием.
Следующую партию сварю с какао + немного кофе и сливки - но это уже на следующей неделе.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 4875 В дневниках: 3 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:34
Варвара Плюшкина,скумбрия получается очень нежная по вашему рецепту,я только соли в следующий раз поменьше для себя буду добавлять Душа попросила салатика,пришлось готовить "Селедку под шубой".Скумбрия под шубой(по вашему рецепту) действительно сочная и вкусная
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:39
Варвара Плюшкина
Добралась я и до Вашей кулинарной темы (Уже поклонница Мираж и ИРРА). Ну теперь и Ваша поклонница бесспорно. Пока прошлась выборочно по рецептам - поразил Муравейник! Первый раз такой рецепт встретила, знаю что по разному делают. Ну это же надо столько шариков накатать Найду время и попробую с детьми
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:57
Натусиk
Да, это очень своеобразный рецепт Муравейника. На самом деле шарики катать не так и долго, но их надо делать маленькими. Для меня других Муравейников не существует .
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:02
Варвара Плюшкина
мы тоже по бабушкиному рецепту в детстве шарики катали на муравейник, и это тоже в моем сознании единственно правильный муравейник и тоже именно на НГ его делали
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:57
Варвара Плюшкина
Давно не делали. Но воспоминания застывал он не в холодильнике, а в сенях а потом мы ходы в нем проковыривали
Только еще в памяти, что шарики эти жарились вроде. Но с печеными полезней всяко. У нас традиционно на НГ у бабушки были муравейник, хворост и грибочки.
Надо найти тут изюм и сделать детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах