Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Где вы разуваетесь в детском саду?
Прямо у входа или перед группой?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Разуваемся (и взрослые и дети) перед входом в группу, в грязную погоду, перед на входе в садик дополнительн одеваем бахилы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:03     Ответить с цитатой

На входе одеваем бахилы (недавняя практика), разуваемя в группе

Zhenya-vesta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Разуваемся у группы. А осенью у входа одеваем бахилы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка писал(а):
Летящая-по-волнам
вы прям в раздевалке разуваетесь?
я уже чуть выше писала, что у нас в районе в садиках разуваться и детям и родителям надо ПЕРЕД входом в раздевалку с кабинками :aga-aga:

Мы в раздевалке разуваемся. Там и детские креслица для этого стоят. Ковер не на всю раздевалку. В общем у нас там спец уголок для этого и шкафчик для детской обуви. А перед входом в раздевалку места-то и нет - узенький темноватый коридор, лестница вверх и вниз к запасному выходу. Родители при входе в здание бахилы надевают. У нас там и автомат стоит. Только вот тетечка при входе, если вдруг рдители просят деньги разменять, говорит из грязных возьмите, они нормальные :eek: дочке я тоже бахилы надеваю, особенно осенью, а папа ее на руках до группы доносит. На прогулку они через запасной выход ходят в паре метров от группы. Я в раздевалке обувь снимаю (все равно через бахилы вода просачивается), а большинство родителей в бахилах на ковер идет, он потом мокрый, воспитатели не против. А моя сегодня, похоже до или после прогулки в розовых колготках поскакала по раздевалке, так они грязнющие стали :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Ирчик писал(а):
У нас в саду разуваются перед входом в "прихожую".
При входе в сад нужно одевать бахиллы. Но почему-то многие родители надевают бахилы только себе, а ребенок идет в уличной обуви.
У нас тоже ребятишки к 8-10 уже идут на физкультуру по этим же коридорам, где все в обуви идут. Думаю, уборщице тут не справиться с утра.
К тому же многие опаздывают, и приходят в сад уже тогда, когда детки идут на музыкальное/физкультурное занятия.
А вот после прогулки детки идут без бахилл, тут уже работает уборщица.
Ведь сразу после прогулки им не нужно никуда спешить по занятиям.

Вот у нас в саду тоже детям не надевают бахилы почему-то. Вахтерша несколько раз удивлялась, когда мою двухлетку в бахилах видела. Даже раз спросила, специальные ли это детские бахилы :cranky:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

demona писал(а):
Те,у кого в саду бахилы,у вас в садах автоматы стоят?Или вы с собой приносите?

Стоит автомат -5р, можно с собой приносить. Я обычно с собой приношу, из автомата пока раскупоришь...

MenOla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Пока разуваемся перед входом в группу, весной не знаю как будет, только недавно пошли в садик)
⮝ наверх ⮝

Pamfy

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 15:06     Ответить с цитатой

До нашего сада этот маразм докатился. Группа на втором этаже, два года было, что поднимаешься до раздевалки, разуваешься и проходишь в раздевалку.
Теперь внезапно все разуваются внизу и практически босиком по бетонной крашеной лестнице идут по группам.
Сегодня первый день этого дурдома.
Говорят, что денег в саду на уборщицу нет. Как с этим бороться? Родители что ли должны теперь и уборщицу оплачивать????
⮝ наверх ⮝

ЮлианчикЛ

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 17:35     Ответить с цитатой

Pamfy
У нас в саду тоже самое в т.ч. и с уборщицей. Сейчас тепло на улице, детки в тонких носках и холод ступенек уже чувствуется. А зимой в шерстяных носках тепло конечно, но очень скользко. Сколько не возмущалась-бесполезно.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Pamfy
Мне кажется, можно бахилы одевать и не идти по бетонному полу без обуви.
Лично я бы так делала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮлианчикЛ

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:22     Ответить с цитатой

Утром себе и ребенку надеваю бахилы, а вот на прогулку и с прогулки они идут в носках....

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 15:46     Ответить с цитатой

у нас место, где шкафчики для деток

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Stellar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 20:24     Ответить с цитатой

Перед группой и прямо у входа :) так как группа сразу у входа)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 0:41     Ответить с цитатой

Когда сыро при входе в ДС надеваем бахилы ( в саду они даются бесплатно). И идем в группу. В группе , на входе снимаем обувь . Ходим уже по раздевалке без обуви.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 1:41     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Когда сыро при входе в ДС надеваем бахилы ( в саду они даются бесплатно). И идем в группу. В группе , на входе снимаем обувь . Ходим уже по раздевалке без обуви.

И у нас так. На входе в сад тканевые бахилы. В раздевалке ковер на полу.
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Разуваемся прямо у входа, некоторые бахилы одевают
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 23:29     Ответить с цитатой

Мы разуваемся у входа в группу, неудобно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: