Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 16:55
Ну и темка! столько идей! Столько рукодельниц! Столько позитива!
Столько полезной праздничной информации!
Спасибо Спасибо Спасибо
Зарядилась! Буду придумывать
овечку
костюмчик
подарки
и что-нибудь еще.
А также поделюсь идейками Новогодних украшений (они не мои ) но тут в моем исполнении
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:31
Рыжая Абрикоска писал(а):
Продолжаю украшать группу в саду. Теперь вот страдаю. Шею клинануло, а вырезать надо ... ну покажу то что смогла собрать ( со своей кривой шеей). Сегодня в сад отнесу.
вот это ювелирная работа! мы сейчас офис украшаем - на стекла вырезаем из шаблонов. используем канцелярский нож, это тоже им? мы не решились за такие фонарики браться)
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 1692 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:12
Рыжая Абрикоска писал(а):
Продолжаю украшать группу в саду. Теперь вот страдаю. Шею клинануло, а вырезать надо ... ну покажу то что смогла собрать ( со своей кривой шеей). Сегодня в сад отнесу.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:46
Piv
Очень интересненько и красиво!!
И мы сделали адвенты для детей. Спасибо Rizotto за идею. Это единственный адвент-календарь, на который я решилась Постаралась сделать похожего на нашего Деда Мороза. С синей шапкой для сыночка, цифры написала в разнобой. С красной - для дочки, цифры подряд, т.к маленькая
Была Натусиk
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:14
Джони и Ромарио
какое потрясающее стадо!!!
Скрытый текст:
А у меня овечка получилась какая-то недокормленая, хотя вроде бы по схеме вязала. Вот никогда в жизни не вязала игрушки, и вообще я вязальшик начинающий. Но сам процесс понравился. Завтра буду пробовать еще раз. Зато снеговичок получился симпатичный.