Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
не можем вылечить сопли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:11     Ответить с цитатой

yul81-05, по вашим постам видно, что вы занимаетесь самолечением. Сами придумали и давай распространять.
Поэтому и клинику не называете. Назовите клинику и врача, кто может прописать лечением хлорфиллипт (масляный! раствор) заливать в небулайзер, можете сфотать рекомендации с печатью. :haha: Не сделаете, потому как быть этого не может. Может вы путаете небулайзер с паровым ингалятором?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Simfonia
специально, для тех, кто читает не то, что написано:
yul81-05 писал(а):
Спиртовым раствором "Хлорофиллипта" делают ингаляции, предварительно разбавив физраствором в пропорции 1:10. Почему бы и "Синупрет" не залить?
?

И пост хоть один мой процитируйте, где я про самолечение пишу. Не процитируете потому, что нет их.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Simfonia писал(а):
. Может вы путаете небулайзер с паровым ингалятором?

с понятиями у меня все нормально.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:53     Ответить с цитатой

девочки, ну что вы спорите......
зеленые сопли длительностью более недели вылечить можно только антибиотиками.....
а иначе вы инфекцию подавляете , а при малейшем охлаждении она опять активируется....
я сейчас, чтоб не запускать сопли использую мирамистин, отличное средство
и горло и нос лечит и антибиотики не пригождаются
нам лор посоветовал

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Алиска
никто и не спорит, а пишет как и чем лечили доктора, а не статьи из инэта :aga-aga: . Понятно, что зеленые сопли надо лечить и разбираться почему они долго не проходят.
У меня дочка пошла в прошлом году в сад и началось примерно тоже самое. За месяц у нас выросли аденойды до 2-й степени. Мы обошли многих лоров. У всех были разные методы лечения. Сейчас у нас аденойды неполная первая степень.

Последний раз редактировалось: yul81-05 (Пт Ноя 28, 2014 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть такой препарат от кашля, называется "Флюдитек". В инструкции про насморк ничего не пишут.

цитирую инструкцию
Показания:
острые и хронические бронхолегочные заболевания, (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и воспалительные заболевания полости носа, носоглотки, околоносовых пазух и среднего уха (ринит, аденоидит, синусит, средний отит) сопровождающиеся образованием вязкого, трудноотделяемого секрета (мокроты, слизи);
подготовка к бронхоскопии и/или бронхографии.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Алиска
видимо, не конца инструкцию читала :haha: :oops: .

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Цитата:
аденойды до 2-й степени

yul81-05
, только аденоиды. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Simfonia
Вам, не кажется, что это тема про сопли, а не про проверку правописания слов. Для этого есть другая темка. Видимо, больше и написать-то нечего. И посты мои с самолечением и " сама придумала и давай распространять", похоже, не нашлись.

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:28     Ответить с цитатой

yul81-05, не сопли, а насморк хотя бы /ринит/.

Вы зашли в эту тему и поддержали теорию, что в небулайзер можно заливать все что угодно и лечить им насморк, значит вы так делали или это говорит о вашей медицинской безграмотности, уж простите великодушно. Доказывать вам совершенно незачем, читайте тяньши дальше. :hello:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Simfonia
тема называется "не можем вылечить сопли".
Ни в одном моем сообщение нет выражения "что в небулайзер можно заливать все что угодно и лечить им насморк, значит вы так делали или это говорит о вашей медицинской безграмотности". Это, сугубо, Ваши умозаключения, переходящие на личность. Я Вам доказывать, а тем более, делать фото рекомендаций лора, не собираюсь. Любому другому-пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Simfonia писал(а):

А что небулайзеры сейчас от соплей делают?

не сопли, а насморк хотя бы /ринит/.

⮝ наверх ⮝

батончик шоколада
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Давненько в тему не заходила, с соплями боремся :oops:
Про синупрет: сама им спасаюсь, тк часто синуситы у меня, он кстати есть в таблетках, но вот нам лор в клинике назначила ребенку именно раствор, я уже после покупки прочитала про спирт (раньше только табл пила сама)
Про то что нибулайзер загоняет инфекцию ниже, в дых пути - это согласна, сама много перечитала в интернете на эту тему

Алиска
про мирамистин: думала он только для горла :oops: про лечения насморка даже не знала

Еще мне нравится Долфин, промывает отлично всю зелень, но у меня в уши переходит после него. В этот раз лор сказала доче его использовать, я конечно с сомнением, но она убедила. В итоге действительно промыл оч хорошо, к вечеру первого дня использования соплей меньше стало, но ушко заболело

Девочки, скажите, если прошли зеленые сопли и стали бело-прозрачные.... (мы их промываем просто) это что? Просто у нас раньше сопли зеленые на спад шли и пропадали, а тут сопли есть, но вот такого цвета... они есть, сморкаемся, плюс к тому нос то ли заложен, то ли отек
А хорошего лора мы пока не нашли, уже несколько платных "перебрали", есть есть проверенный - буду благодарна за координтаты
⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Ух какие страсти тут кипят ЖрдщзЖ

батончик шоколада писал(а):

Еще мне нравится Долфин, промывает отлично всю зелень, но у меня в уши переходит после него. В этот раз лор сказала доче его использовать, я конечно с сомнением, но она убедила. В итоге действительно промыл оч хорошо, к вечеру первого дня использования соплей меньше стало, но ушко заболело

Я Долфином, который в поликлинике рекомендовали, промывала нос сыну в 4 года. Кончилось дело жутким отитом и прокалыванием ушей в ЦКБ. Никогда не забуду леденящий душу крик ребенка - все это было без наркоза.

Там нам сказали - никаких долфинов категорически

Последний мой опыт с дочерью, которой сейчас тоже 4 года - сходить к лору, послушать и не делать ни-че-го
"Аденоиды.. назонекс на месяц... бла-бла-бла..."

Через 3 недели рассиживания дома и активных прогулок - сопли прошли, дышит носом, признаков аденоидита нет
ребенок бобр и весел

Не нужно торопиться выпихивать едва вылечившегося ребенка в сад за новой порцией соплей и инфекций

Все вышесказанное - имхо и персональный опыт, в споры вступать не буду. Всем здоровья! :love_sibmama:

galchenok21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Попробуйте протаргол, его на заказ в аптеках муниципальных делают,у него срок годности мес, помогает очень хорошо, мы в больнице лежали его там всем капают и в уши тоже ( у кого болели)
⮝ наверх ⮝

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:04     Ответить с цитатой

galchenok21
Проторгол после вскрытия 7 дней годен. Тоже им лечим. Раньше рублей 30 стоил, последний раз уже за 100 купили.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Листвяндия
Я его за пятьдесят рублей неделю назад покупала.
Кстати, сейчас появился препарат, Сиалор называется - порошок для приготовления раствора проторгола. Теперь не надо бегать, искать, где проторгол делают. Но стоит, правда, в пять раз дороже :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: