Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:59
Крумка
мы не всам Деал возили, у нее филиал есть еще, это хозяйка сама. Отзывы не читала, если честно. Как знакомые посоветовали, так и возили.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:02
МыльнАЯ радуга
а я самого латкина так и не видела ни разу, видела ток двух парней - тоже отличные веты!!! работает клиника их с 16-21 - по крайней мере года три назад так было
про скидку от ласки - плюсуюсь!!
я бы двух взяла, жалко ребят отделять...
Добавлено спустя 29 секунд:
Маришка-ягодка
а-а-а, ну может быть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
о, смотрю Латкин переехал и режим работы другой, но тож на силикатном
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:04
Крука
я собу 0подобрыша возила на стерилизацию, ее оперировали те парни, а сам Латкин щенку капельницу делал. Каак он его уговаривал у нас детей так на уколах никто не забалтывает. И щен сидел спокойно, не связанный, руки ему лизал
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:14
Vitolina писал(а):
МариSа
Цитата:
Девы, забежала спросить в урологич центре к какому дяденьке нужно записываться, может кто знает. Все хвалят, а фамилию никто не скажет.
МОжет в андрологическом? На Юрина который? Мы к Попову много раз ходили. Но однажды он в отпуске был, пошли к другому, тоже довольны остались - мне кажется, там все такие нормальные, внимательные...
и мы к Попову ходим, а к саду когда проходили к другому попали, по моему они оба не плохие, на все вопросы ответят и все расскажут.
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:17
Девочки, вы о кошках, а я все о своих баранах:
в ПК прочитала что АКДС после сдачи анализов нужно ставить. Вы сдавали кровь-мочу перед прививкой?
Мариш, нафик тебе 2 котаа.
Возьми одну , кошечку, которая лежит красивенькая.
Я больше кошек не подбираю Неблагодарные особы
После Дарси встретила у нас в подъезде кису, уговорила маму и сестру их взять, а она оказалась такой гулящей. Родит и убегает сразу в подвал . Форточку один раз не закрыли, все, кошки нет Теперь у систер 3 кошки( кошка и 2 кота)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ветер неприятный когда дует, Соня совсем идти не может. Хорошо манишка была, я ей ее натянула на нос чтобы до подъезда добежать, а то во двор зашли и прям труба какая-то дует не переставая
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:24
Рукккола
Бозе мой))) а пес чей?
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:33
Маришка-ягодка, пес тоже наш, тот еще пакостник. Мы его свекрови отдали. У нас он в такой поре всегда был, а у свекрови на сосиску стал похож, точнее сардельку.
Добавлено спустя 44 секунды:
freedom0284, я вот тоже решила в пн сдадим, а там поставим.
Психиатр только на 12 декабря талон
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:41
Всем привет.
Рукккола
Сонечка красотка!
Юльчик-Пушинка
Тимофею здоровья. Чего это ты сама вздумала болеть. Давайте выздоравливайте.
Маришка-ягодка
Мне нравится киса которая лежит. Но второй тоже симпатичный. Вдвоем конечно им будет веселее, но и тебе вдвойне " весело"
Девочки, Латкин умер в январе этого года , это я на сайте Ласки как то вычитала.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:43
Рукккола
красавчик
я не хотела рыжего, сыну понравились
Добавлено спустя 18 секунд:
муж вообще говорит, что рыжий - значит наглый