Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ребёнок 1,7 года и три кошки. Как закрепить ёлку?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:49     Ответить с цитатой

У меня двое детей по 10 лет и кот, до сих пор только небьющиеся игрушки. Они сейчас не уступают красоте стеклу, но практичнее, безопаснее и дешевле.
Елка только искуственная, дети аллергики.
Когда маленькие были елку конечно не роняли, но наряжать любили.

Как-то поставила я елку(моя мелкая еще была), до ночи игрушки развешивала, бусики, гирлянды. Утром встаю, :eek: голая елка - доча яблоки собирала с деревца.

После этого ставлю за дней 7-10, разрешаю им самим ее наряжать и разряжать как хотят в течении неделю например. Как интерес поугас, наряжаю сама и трогать не разрешаю.

Кот любит сидеть под елкой, иногда нижние игрушки стаскивает, может веточку погрызть. Не критично. Дождиком и мишурой как-то не пользуемся

gae4ka-n
Студент
Студент

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:19     Ответить с цитатой

У меня кошек нет, но один шустрый ребенок круче десятка котят :eek: У меня вся квартира вверх ногами, елку даже и не знаю в какой угол засунуть, чтобы он ее не свернул. А самое главное - не могу придумать, каким образом подключать гирлянды, потому как деть не равнодушен к проводам и любой возможности таскает их за собой по квартире. Сегодня, держась за вилку, таскал на проводе мой фен, приговаривая "вжжж". Как он его достал - отдельная история.
Видимо елку необходимо будет к полу прибивать :-( А лучше к потолку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Фото из интернета, называется "На всех новогодних елках страны" :haha:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлия_Ч
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Надежда С.
у нас елка в детстве привязывалась к люстре - когда было 3ребенка - 8,6,1 год

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 0:46     Ответить с цитатой

У меня тоже маленький ребенок. Хочу сказать, что ёлку ставим каждый год и ничем специально ее не закрепляем. Т.е. просто елочку покупаем в подставку и закрепляем специальным устройством в этой подставке. Довольно устойчиво стоит ёлочка. У сыночка как-то быстро проходит интерес к ней в плане потрогать, лезть, толкать и т.д. Ну и мы просто следим хорошо, показываем и рассказываем, что ёлочку нельзя трогать, не желательно. Погладить легонечко, пожалуйста, но срывать игрушки не следует, хотя по-несколько игрушек стабильно разбиваем, но ничего.
Знакомые у меня покупали высокую ёлку, ставили у окна в углу и привязывали сверху веревками к гардине и с другой стороны к стене (шуруп ввинчивали). Но дети и так к ёлке сильно не лезли.
⮝ наверх ⮝

Валентина Ш.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Интересная тема, очень актуально! :lol:

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Ну не знаюю, смотрю на смешные фото котов на елках и дивлюсь, мои вообще туда не лезут!!! Может потому что искусственная)))
А про дождик - ну неужели трудно не вешать его? Вы потом, пардон какашки ваших котов смотрели? У них же этот дождик непереваренный выходит, и ладно если выходит, а не забьет кишечник :o . Пожалейте животных.
Да и ёлка без мишуры и дождика имхо гораздо симпатичнее. Игрушки ничем не завешаны, все хорошо видно.
Я ещё к пластиковым шарам вешала такие крупные тканевые цветы-имитацию цветов пуансеттии. Вместе с золотисто-красными шарами - вообще класс :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Я уже накупили разных мягких тканевых и пластмассовых елочных игрушек. Сама елка в этом году будет искусственная (на днях идем за ней в магазин). Мишурой и дождиком украшу квартиру вне доступа ребенка. Также приготовлены наклейки на окна, звездочки, растяжки. :elka_vkl:
⮝ наверх ⮝

Olesenenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Может не обязательно ставить елку?
Повесить гирлянды там, где можно и где будет красиво)
Можно взять стеклянную прозрачную вазу , а в нее насыпать елочных игрушек)
Мне очень нравится эта идея и я в прошлом году, так делала помимо того, что ставила елку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyaaaaaa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 2:25     Ответить с цитатой

:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сашуля777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:15     Ответить с цитатой

А кошка-то уже готова на елку прыгнуть :haha:

marivan
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 2
Карта № 019071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Надежда С.
Может поставить куда-то повыше. У меня когда ребенку было 1,5 года в новый год, я ставила на морозильную камеру...специально с кухни в комнату перенесли. Елку выбрала небольшую, но пушистую.Украшали конфетами и со старшей дочерью пекли печенье на елку и раскрашивали.Чуть-чуть пластмассовых игрешек еще было. Плюс мишура, дождик в целях безопасности не вешали.Конфеты и печенье потом съели. Кошка правда одна, но она безразлична была.

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Тоже озадачились уже этим вопросом. Не ставить ёлку совсем - не вариант, старший ребенок огорчится. Муж предложил за макушку прикрепить к потолку или шкафу, вот не знаю, получится ли :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году ставили на пуф( полметра высотой) доче было 10 месяцев. В этом году наверное на пол попробуем

Реалистка
Студент
Студент

На сайте с 17.10.11
Карта № 022502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 14:17     Ответить с цитатой

А можно сделать необычную елочку и прикрепить ее на стену. :-) Тогда точно не упадет! :aga-aga:
Примеры из интернета:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: