|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лучший рассказ о коллекции |
Katerina__ |
|
2% |
[ 10 ] |
*СахаРа* |
|
0% |
[ 1 ] |
Мирина |
|
4% |
[ 16 ] |
Barbi |
|
0% |
[ 3 ] |
Juli |
|
4% |
[ 16 ] |
Folika |
|
0% |
[ 0 ] |
ВАЛЯ-М |
|
0% |
[ 0 ] |
Svet_Лана |
|
0% |
[ 0 ] |
Aysa |
|
9% |
[ 32 ] |
Скорпиоша |
|
2% |
[ 8 ] |
Скорпиоша коллекция сына |
|
0% |
[ 1 ] |
VEEKA8 |
|
0% |
[ 1 ] |
Scarlet Little Flower |
|
0% |
[ 2 ] |
Babae4ka |
|
10% |
[ 36 ] |
Babae4ka коллекция сына |
|
8% |
[ 28 ] |
МатвеевнА |
|
1% |
[ 4 ] |
Айрин |
|
6% |
[ 22 ] |
UnonaV |
|
0% |
[ 2 ] |
Максюта |
|
3% |
[ 13 ] |
Метаморфоз@ |
|
0% |
[ 0 ] |
полимер коллекция сыновей |
|
1% |
[ 4 ] |
Laverica коллекция дочери |
|
4% |
[ 14 ] |
Баяна |
|
4% |
[ 14 ] |
Pumka |
|
3% |
[ 11 ] |
Мираж |
|
4% |
[ 14 ] |
VareGka |
|
2% |
[ 7 ] |
Platinka |
|
3% |
[ 12 ] |
Platinka коллекции детей |
|
1% |
[ 5 ] |
Ирина_Арина |
|
8% |
[ 28 ] |
abarat |
|
4% |
[ 17 ] |
abarat коллекция сына |
|
1% |
[ 5 ] |
*Мышаня* |
|
0% |
[ 3 ] |
Alysia |
|
1% |
[ 6 ] |
Наташка коллекция дочери |
|
0% |
[ 2 ] |
olen коллекция сына |
|
2% |
[ 8 ] |
МарияН |
|
1% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 128 |
опрос проводился до Ср Ноя 26, 2014 4:36 |
|
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VareGka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 640 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumka
Профессор
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:21 |
|
|
Ирина_Арина
до максимума баллов.
По условиям так-то все понятно вроде ... получается по баллам выиграли только в 1 номинации, а 2 других выбирали представители на свой вкус. Единственное, что я ждала - что и Сибмама, и Лабиринт как-то хоть итоги подведут, напишут, как выбрали победителя и отметят другие коллекции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:34 |
|
|
Ирина_Арина
в чем путано условия, скажите мне?
Pumka
стандартная схема, все конкурсы на Сибмаме проходят именно так.
Администрация точно таким же голосование выбирает победителя, только голосуют модераторы, их больше 100 человек. Таким образом исключают накрутки, это было введено после многочисленных жалоб.
Лабиринт выбрал лучшие коллекции среди коллекция книг, здесь что неясно?
Разыграно 6 призов, надо еще десяток? Или может двадцать?
почему в начале никаких претензий к условиям не было, а сейчас начинается?
Извините, это просто неблагодарность.
Исчезает все желание проводить конкурсы и привлекать спонсоров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumka
Профессор
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:47 |
|
|
Наташка
мммм... извините, пожалуйста, я совершенно не имела ничего подобного в виду своим постом. И к неблагодарным людям я совершенно точно не отношусь. Как часто бывает, возникло непонимание печатного текста. Дело в том, что в конкурсах я вообще очень редко участвую, и о такой обычной схеме (что голосуют модераторы) не знала, думала, администрация выбирает победителя в этой номинации как-то так же, как Лабиринт, например. Просто написала, чего "я ждала" - в этом нет никакого негативного оттенка, вообще. И Ирине_Арине я как раз ответила, что по условиям "все понятно" и подразумевала, что никаких вопросов у меня не вызывает выбор победителей.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Наташка писал(а): |
Pumka
Лабиринт выбрал лучшие коллекции среди коллекция книг, здесь что неясно?
|
Нет, не "не ясно", просто обычно (не на СМ, а вообще) когда конкурс относится к категории качественных, а не количественных, те, кто выбирают - все равно как-то свой выбор объясняют (еще раз -я не к тому, что мне кажется что плохо выбрали! а мне интересно почитать было бы комплименты Лабиринта в отношении коллекции-победителя и пары-тройки других участников - я книги не собираю, поэтому шкурного интереса у меня вообще нет). Дело в том, что есть же принцип - "главное не победа, главное - участие", и многие девочки, в том числе и я, выкладывали свои рассказы, сразу не претендуя на призовые места - просто чтобы поделиться. И чисто по-человечески я ждала что в конце, как обычно в конкурсах бывает, будут теплые слова. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumka
Профессор
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:13 |
|
|
Метаморфоз@
а я благодаря конкурсу на некоторые вещи взглянула как на коллекции, хотя никогда о них так не думала ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VareGka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 640 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:28 |
|
|
Метаморфоз@
Ну и мы там же и сына подключила, и подругу)) уже открытки в коробку не входят))
Зато наклейки не разобраны - 6 писем не вскрытых.. эхххххххх
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Pumka
Мы уже лет так 5-6 свекрови на все праздники дарим котов. Теперь их уже и сами делаем... И тоже вроде как - ну просто собираю )))))_________________ Рожденный ползать самолет сконструировал....
Можно почти всё))) Было бы желание... Рисую, учу рисовать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:27 |
|
|
Pumka писал(а): |
Нет, не "не ясно", просто обычно (не на СМ, а вообще) когда конкурс относится к категории качественных, а не количественных, те, кто выбирают - все равно как-то свой выбор объясняют |
не разу не видела, честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pumka
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 2:52 |
|
|
Ирина_Арина
ну так и объявлено про отдельную номинацию на книги сразу
Pumka
я не вижу там никаких объяснений.
"После долгого долго изучения первой десятки, жюри практически единогласно постановило, что победителем стала Ольга, автор рассказа" это не объяснение, это просто длиииииинная формулировка того же самого - назван победитель.
В остальных просто перечислены участники и победители.
Вывешивать принтскрин модераторского голосования - не вижу смысла. Это вывешено по одной ссылке, и честно говоря, очень странно выглядит. Кому приятно знать, что за него не голосовали вообще или голосовали совсем мало? Это ж не экзамен, где человеку важно знать свои оценки.
В остальном - тема не закрыта и не отправлена в архив. Было только объявление победителей, его важно сделать ровно в указанное время. Честно говоря, я собиралась написать длинное заключение перед этим, несколько просьб к частникам и т.п. , но после таких претензий.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|