Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
не можем вылечить сопли
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
батончик шоколада
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:46    Заголовок сообщения: не можем вылечить сопли Ответить с цитатой

После двух дней сада дочка (3,5г) заболела и больше месяца не могли вылечить горло и кашель, тк сопли по задней стенке текли. Местный антибиотик не помогал, проторгол тоже
В итоге сделали кукушку в платной клинике и прошли сопли (правда тяжело эта процедура далась, тк дочка дико орала :-( )
Пошли в сад и по-новой :o Вот опять эти сопли, сменили местный антибиотик на изофру, попытались промывать Долфином, хорошо вымывает но в ухо попало восплание и отит
Девочки, как эти сопли то лечить, были у нас раньше часто, но чтобы так тяжело лечились не было
Купили аспиратор на батарейках - тянет хорошо сопли, но особо не помог в выздоровлении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:02     Ответить с цитатой

батончик шоколада
Попробуйте ингалятор, небулайзер купить. Безопасно и эффективно. Проверено на себе и детях. И нет отрицательного влияния лекарств на весь остальной организм. Лечится только то, что нужно :aga-aga: У нас паровозик B.Well. Один раз купить его за 2000р и потом только растворы покупать за 100-200р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

батончик шоколада
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:40     Ответить с цитатой

ВикаГор
есть у нас, от кашля эффекта не вижу
для носа как то не использовали, а вы какими лев-ми для носа дышите?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:02     Ответить с цитатой

батончик шоколада
А мы как раз начали с лечения кашля. Кашель был жуткий, сухой, делала с Лазолваном, после второго раза полегче уже стало :aga-aga:
И потом насморк лечили Синупретом. Не пили никаких сиропов и антибиотиков ;)
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:28     Ответить с цитатой

всю осень всей семьей маемся. Только вылечили и опять по-новой :mad:
что делаем? а так и маемся: сосудосуживающее, местный а/б, муколитик, противовоспалительное. Ну, примерно так. Небулайзер тоже подключаем, для разнообразия.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:01     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
батончик шоколада
Попробуйте ингалятор, небулайзер купить. Безопасно и эффективно. Проверено на себе и детях. И нет отрицательного влияния лекарств на весь остальной организм. Лечится только то, что нужно :aga-aga: У нас паровозик B.Well. Один раз купить его за 2000р и потом только растворы покупать за 100-200р.

А что небулайзеры сейчас от соплей делают? Или их все же применяют при болезнях дыхательных путей?
Изначально этот прибор использовали при лечении бронхиальной астмы.

Вашим советом вы загоняете инфекцию вниз и развиваете болезнь. Небулайзер никакого отношения к лечению насморка не имеет. Лазолван тоже отношения не имеет. (Прочтите хотя бы инструкцию, прежде чем советовать :eek: ).

Врачи не рекомендуют использовать этот прибор безосновательно, при легком течении легочного заболевания и тем более не по назначению.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Simfonia
Меня спросили, я ответила. Я открыла для себя небулайзер именно для лечения кашля. А теперь лечу и насморк.
Нос-это разве не дыхательные пути? Всегда думала, что УХО-ГОРЛО-НОС между собой связаны. У Вас другое мнение? :o Наезд Ваш на меня считаю безосновательным. Я не давала совет для лечения насморка Лазолваном. Написала лишь свой опыт применения небулайзера. Я же не с потолка все это взяла. И применяла по назначению врача. Нам помогает.
Каким образом я загоняю инфекцию? :eek: Все вытекает обратно :aga-aga: Для профилактики даже делаю ингаляции просто с физраствором.

Последний раз редактировалось: ВикаГор (Чт Ноя 27, 2014 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:18     Ответить с цитатой

ВикаГор
Имеются в виду нижние дыхательные пути. Небулайзером, действительно, сопли не лечат. Им лечат заболевания нижних дыхательных путей - бронхиты, пневмонии и иже с ними.
А инфекцию внутрь загоняете, потому что пар из ингалятора проходит через воспаленный нос и вместе с этими же бактериями спускается в бронхи. А зачем бронхам бактерии, живущие в носу?

Добавлено спустя 52 секунды:

И для профилактики ингаляции тоже не надо. Это ж физиолечение, физио для профилактики не делают.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

батончик шоколада
Я купила сыну кварцевую лампу. Теперь, если вижу, что лекарства не помогают, подключаю лампу.
А вообще я сама уже до отчаяния была доведена этими соплями. Это сад. Это пройдет.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:20     Ответить с цитатой

ВикаГор,
Неопытные мамочки прочитав ваше сообщение могут наделать бед.
Прочитайте уже инструкцию и не занимайтесь самолечением. Разжижать насморк можно и более адекватными способами.
Применяют его при острых и хронических бронхолегочных заболеваниях.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Я лечила сильный насморк ингаляциями с Синупретом. ПОМОГЛО! :aga-aga: В чем моя ошибка?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Имеются в виду нижние дыхательные пути.
да, не дописала.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:29     Ответить с цитатой

ВикаГор, к
Цитата:
апли представляют из себя коричневатую прозрачную жидкость с ярким ароматным запахом и горьковатым вкусом.

Назначать эту форму препарата можно с 2 лет. Используется он для внутреннего применения: 15 капель растворяются в небольшом количестве кипяченной воды и выпиваются ребенком. Повторять 3 раза в день.

Детям старшего возраста: 3 раза в день по 25 капель.

Для взрослых, старше шестнадцати лет, норма приема - 50 капель с той же частотой.

Если есть необходимость дозировка может быть увеличена вдвое.

Стоит особо заметить, что капли Синупрет предназначены исключительно для применения во внутрь. Они обладают отличным лечебным эффектом при насморке, хронических и острых воспалениях придаточных пазух (гаймориты и синуситы), при воспалении дыхательных путей с образованием мокроты (трахеит и бронхит). Но чаще всего капли используют, как один из весомых плюсов комбинированной терапии.
ужас какой

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ВикаГор писал(а):
Мама сыночка
Я лечила сильный насморк ингаляциями с Синупретом. ПОМОГЛО! :aga-aga: В чем моя ошибка?
Вы можете как угодно лечиться, только другим не советуйте на основании истины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Вот на этом сайте Администратор отвечает на вопрос мамочки http://www.babypages.ru/8868/16618/

Цитата:
Татьяна 30.09.2010 10:44

Здравствуйте! Вы можете поточнее рассказать о препаратах, которые можно
использоват в данном ингаляторе. Моему сынишке 6 месяцев, у нас был обструктивный
бронхит месяц назад. Сейчас опять приболел, сачала просто насморк, купила
ингалятор, вчера сделали процедуру, сегодня начал кашлять. Подскажите пожалуйста
поточнее.

Ответ Администратор, 30.09.2010 12:44

Детский компрессорный ингалятор Паровозик предназначен для распыления лекарственных растворов при различных заболеваниях дыхательных путей. Использовать можно все препараты, которые можно распылять в ингаляторах. Но какое именно лекарство можно Вам использовать, может сказать только врач.

Понятное дело, что лекарства назначает врач. И нам их назначал врач. Но ТС спрашивает на форуме, кто как лечил и что помогло. Я написала свой опыт.

Добавлено спустя 49 секунд:

Simfonia
Я НЕ ДАЮ СОВЕТЫ! ВЫ меня не слышите чтоли? :eek: Я ПИШУ СВОЙ ОПЫТ, ТО ЧТО МНЕ ПОМОГЛО :mad:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Мама сыночка, расскажите про лампу. Нам тоже советовали. Думаю купить что ли.
За сколько раз помогает. Действует только в сочетании с лекарствами.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Simfonia
Тут про Синупрет http://zdravotvet.ru/ingalyacii-pri-bronxite-laringite-parovye-ingalyacii-nebulajzerom/

Цитата:
Ингаляции Синупретом

Это гомеопатический фитопрепарат, созданный на основе нескольких экстрактов лекарственных растений, он снижает отек и восстанавливает местный иммунитет. Его также разводят в физрастворе 1/1 для взрослых, для детей 2-6 лет 1/3 , для 6-16 лет 1/2 , то есть 1 мл. лекарства на 2 мл. физраствора и используют 3-4 мл. на каждую процедуру, желательно 3 р/день.

Добавлено спустя 51 секунду:

Давайте не будем спорит и писать
Цитата:
УЖАС КАКОЙ
:eek:
Лечиться нужно тем, что назначает врач! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: