Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муж приехал, соскучился за эти 2,5 дня.
Ночью была близость, потом 1 час попой к верху и байки...
Надеюсь все получится!!!
В понедельник еще постараемся...
Сегодня ночью (15 ноября) был ПА. 15 ноября это 14 д.ц. Цикл 28 дней.
В 17 часов слелала еще тест, на этот раз обычный эвиплан, струйного в аптеке не оказалось...
Вот такой результат получился.
Получается рано мы с мужем делом занялись?
Читали что каждый день нельзя, поэтому след.раз в понедельник - 17 ноября это будет16 д.ц.
А в понедельник уже поздно будет?
девочки, посоветуйте. у меня этот цикл длинный, на 17 дц на фолликулометрии доминантный фолликул 19 мм, вечером поставила по назначению врача овитрель, через 5 дней пришла на узи, желтое тело 18 мм. точный день овуляции не знаю, но предположительно на 19-20 дц. гинеколог сказала делать тест только 1 декабря, чтобы укол овитреля вышел и не было ложноположительного результата, это будет 17 день после овитреля. а мне-то не терпится сегодня 12 день после укола, 10-11 день после овуляции. вот если я в пятницу сдам хгч, сильно рано? и каким он должен быть, много ли гормона после укола может еще остаться? боюсь-боюсь, это у меня первый цикл с овуляцией пока
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 20:58
Sole-ole
Можете смело идти и сдавать даже завтра. От укола там уже давно ни чего не осталось. Скорей всего даже тест (лучше Эвик) не покажет укол (ну если только после получаса ожидания ) А вот если есть Б., то полоска может появиться Желаю увидеть трехзначный ХГЧ
Олька-Лев
спасибо пойду наверно все-таки в пятницу, уже настроилась признаков беременных у себя стараюсь не искать, но сегодня на тренировке пресс стали качать, я конечно без усердия, но в живот все как будто в узел связали, я быстренько перестала, но любое упражнение вызывает дискомфорт. может, конечно, это норма во второй фазе, но у меня ее естественной уже давно не было, забыла, что такое
девочки подскажите. 1.12. вечером сделали укол хгч, 3.12 по узи овуляция была. Сегодня получается 7 дпо и 7-8 день после укола хгч. Какой укол и дозировка я не знаю. Сегодня сделала тест чувств 12,5 показал очень очень слабую полоску. Это получается остаток укола?
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:28
анжелик@
Для того чтобы уточнить ЧТО ЭТО? призрак Б. или хвост от укола нужно замочить завтра утром тестик такой же фирмы как и сегодня. Если полоска поярчает, то поздравляю!!! А если останется такой же или светлее, то это след от укола. НО!!!! не стоит сразу отчаиваться , а лучше дождаться 10-11 ДПО и сдать кровь на ХГЧ, а у там точно станет понятно. Удачи вам!!!
Фефания
Простите, а каким образом вы это обнаружили? Если вы делали ФГ в течении 3-4 циклов подряд и по результатам вам ставили позднюю О., то не стоит сразу отчаиваться. Возможно это особенность вашего организма. Главное, чтобы третья фаза цикла (т. е. дни ПОСЛЕ овуляции) составляла в идеале 14 дней, -+ 1 день. Если это так, то не переживайте, занимайтесь "делом" и Удачи вам!
Олька-Лев
Спасибо я так и хочу сделать) завтра тест, в субботу хгч (11дпо будет)
А еще вот вопрос в инвитро если в субботу сдам результат вечером будет или в понедельник? не в курсе случайно?
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 13:52
анжелик@
в пн и будет у них последнее время иногда даже если в пятницу сдаешь, то результаты в понедельник. единственное, не знаю на счет срочного. который 700 или 600 р стоит
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:02
анжелик@
кину Вам в лс наводку на ХГЧ. в будние дни.
Фефания
поздняя овуляция и овуляция в конце цикла немного разные смысловые нагрузки. если овуляция происходит на 23 , например, день. при этом весь цикл 37, то здесь ничего страшного скорее всего нет. и это просто норма организма теперь. а если О происходит на 23 день при этом весь цикл 28, то здесь точно недостаточность второй фазы. скорее всего дело в гормоне прогестероне. что в свою очередь возможно исправить при помощи назначения специальных таблеток Вашим гинекологом
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 14:56
Фефания
Пик БТ - это не овуляция. пик БТ приходится, как я понимаю, на расцвет второй фазы. и где-то наступает на 7-10 день после овуляции. то есть грубо говоря в послежднюю неделю перед месячными. в данном случае овуляцию нажно ловить по графику в том месте, где был подъем. т.е. например, держалась она 36,4 несколько дней, а потом поползла в верх. 36,5 36,6 36,8 и к середине второй фазы достигла, например 36,9 - максимум. - но это не овуляция. овуляция была перед или во время начала роста
короче, проще купить тестик или посетить фолликулометрию
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 21:07
Коржик с начинкой
+1.
И вс же лучше выбрать фоликулометрию. Потому что тесты на О. показывают только пик выброса гормона ЛГ, но при этом фоликул не обязательно может лопнуть (например при толстых стенках яичника). А фоликулометрия уже даст 100% ответ было или нет О.