Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Фен-шуй
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 2
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич писал(а):
Ну может у вас способностей побольше :-) !
Улыбнуло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
Ну может у вас способностей побольше :-) !
Улыбнуло

Дело в том,что я писал о нормальном промежутке в три года по поводу того,что удачливо в это время возводить в своей жизни что-то капитальное,а не о том,что Вы за три года изучите предмет темы энергетик и сами что-то "сварганите" в гармоничном раскладе.
Удачливость будет в поиске вменяемого архитектора,покупке стройматериалов или строители подберутся совестливые,хотя тема совестливых строителей еще та утопия.
Вот вы подняли такую спорную тему по поводу может кто пользовался услугами мастера феншуй.Но дело в том,что поистине профи в предмете настолько единицы и их услуги сложны и дороги,что вряд ли "потребители подобных услуг реальных специалистов в предмете" могут тусоваться на форумах подобной тематики.
Вы спросили в никуда! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Конечно же я не буду изучать эту систему. Но как показывает форум , спецов действительно единицы.
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Не совсем про фэн-шуй, но все же про взаимосвязи
Продавец

Восточная притча

В одном арабском городе жил торговец Измаил. Когда бы он ни отпускал покупателям товар, он всегда обсчитывал их на несколько драхм. И состояние его весьма умножилось. Однако дети его были больны, и он тратил много денег на докторов и лекарства. И чем больше он тратил на лечение детей, тем больше он обманывал своих покупателей. Но чем больше он обманывал покупателей, тем сильнее болели его дети.

Однажды, когда Измаил сидел один в своей лавке, полный тревог о своих детях, ему показалось, что на миг раскрылись небеса. Он поднял глаза к небу, чтобы посмотреть, что там происходит. И видит: стоят ангелы у огромных весов, отмеряющих все блага, которыми Господь наделяет людей. И вот, подошла очередь семьи Измаила. Когда ангелы стали отмерять здоровье для его детей, они бросили на чашу весов здоровья меньше, чем было гирь на весах. Разгневался Измаил и хотел прикрикнуть на ангелов, но тут один из них обернулся к нему и говорит:

— Мера правильна. Что же ты сердишься? Мы недодаём твоим детям ровно столько, сколько ты недодаёшь своим покупателям. И так мы вершим правду Божию.

Измаил рванулся, как будто его мечом пронзили. И стал он горько каяться в своём тяжком грехе. С тех пор стал Измаил не только правильно взвешивать, но всегда добавлял лишку. А к детям его вернулось здоровье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 19:24     Ответить с цитатой

ЗемЦи писал(а):
Не совсем про фэн-шуй, но все же про взаимосвязи
Восточная притча

На самом деле в этой жизни не знает никто где найдет, а где потеряет. Я вот начинала этого метода придерживаться лихвы, но получилось все наоборот ( эта лихва и загнала меня в какие то обязанности). Вот хочется всего и в меру.
⮝ наверх ⮝

Patricia
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 19:10     Ответить с цитатой

ЗемЦи
Можно обратиться к вам, как к специалисту :yes: Помогите, пожалуйста, разобраться :o
Мне рассчитали летящие звезды, получилось вот так
Скрытый текст:

А все программы (калькулятор летящих звезд) считают по другому

Чему верить? Теперь и не знаю :eek:
Ведь сразу картина совсем другая...
Год постройки дома 2006 ( 8 период)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Patricia
Здравствуйте.
1. Когда мы заказываем фэн-шуй мы должны выбрать специалиста. которому мы доверяем. Если не очень доверяем, толку от работы не будет! Мы всегда будем сомневаться в рекомендациях.Поэтому надо выбирать такого, которому доверяете.
2.Если у вас возникли вопросы задайте их тому специалисту с которым вы работаете. Он должен вам все подробно объяснить.
3. Калькулятор он и есть калькулятор, это вспомогательная вещь для начинающих . и по моему пониманию его предназначения, рассчитан на то, чтобы пробудить интерес к фэн-шуй и обратиться к специалисту.
4. Тот план который вы мне показали. говорит о том, что специалист использовал не только летящие звезды. Правильность не проверяла, прошу прошения, но разбираться с этим нет времени.Желаю вам счастья и процвет ания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Патрисия,я увидел в вашей схеме,которая скрыта,что ось север-юг чуть продвинута по часовой и картинка показывает как-бы определенный градус азимута.Если попробовать соориентироваться по тому,где окажутся столпы пространства,то получается,что ось жилья попадает между столпами,которые создают каждый свою конкретную энергетику пространства вашего жилья.При таком расположении перпендикулярных осей пока невозможно определиться с тем,какая энергетика у вас превалирует и только по описанию жизни вашей в этом жилье можно будет решить что в вашем жилье,какой из столпов превалирует и после этого начинать работу над энергетиками вашего жилья.
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
Это всегда жены все помнят!!! Хорошо загляну в Ваш блог, Вы же мне ответили что ближайшие 3 года мне ничего не мешает))). Буду эту почву прощупывать.

"Прощупывайте-прощупывайте",я вот более двадцати лет "прощупывал" ежедневно часов по пятнадцать в день,поэтому так запросто в предмете.Ну может у вас способностей побольше :-) !

Ну все , начну прощупывать))) . На новогодние праздники решила пойду учиться на базовый курс по фен-шуй)))
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
Ну все , начну прощупывать))) . На новогодние праздники решила пойду учиться на базовый курс по фен-шуй)))

Ничего это ни Вам,ни кому еще либо не даст.Курсы это для зарабатывания некоторых бездельников на тяге людей к знаниям.А вот самих то знаний нет у этих,преподающих непонятно что.
Все,кто занимался на подобных курсах,рано или поздно приходят к мысли,что только зря потратили деньги;курсы им ничего не дали.
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Очень интересно,а Вам это Богом далось? Все учились и Вы в том числе. А азам какая разница у кого учиться.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
Анатолий Николаевич
Очень интересно,а Вам это Богом далось? Все учились и Вы в том числе. А азам какая разница у кого учиться.

Я то учился именно у спеца не в России и за очень приличный гонорар,да и взял он меня только после того,как увидел мои столпы рождения.Я из тех немногих,кого он брал в ученики.
После азов пришлось несколько лет все это осознавать-постигать,потом многолетняя практика.И практиковал я начальную аналоговую форму пока не подобрался к цифре.Цифра пошла после большого накопленного опыта.
Вот и прикидывайте у кого чему учиться! :-)
⮝ наверх ⮝

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
А Вы сами учите?
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Азы- это очень много значит. Это как фундамент у дома, маленько ошибся и весь дом покосился.
Я с благодарностью вспоминаю своего первого учителя- Лотара Байера, который дал не только азы фэн-шуй и понимание того как надо вести себя в этой профессии. Потому как это не только работа, но и вообще весь образ жизни и образ мыслей, отношение к людям- в том числе к ученикам и заказчикам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 17:40     Ответить с цитатой

ЗемЦи
Ну вот Вы не скрывая говорите об своем учителе . :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 68 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: