Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Рейтинг роддомов
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 9:52     Ответить с цитатой

[b]табейби[
Добрый день. Можно маску для выпрямления волос взять..только они обычно немного тяжеловаты..за счёт этого и происходит выпрямление. Не наносите ближе чем на 5 см к корням и не используйте каждое мытьё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

табейби
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответ ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
После очередной завивки длиноволосой клиентки, хотелось бы ещё раз коснуться завивки русалок :) ИНФОРМАЦИЯ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫх НЕЙТРАЛЬНЫХ АМИНОКИСЛОТНЫХ ЗАВИВОК
Девушки, волосы длинные, - если они длиннее 35-40 см от макушки. 35-40 см от макушки - это чуть ниже плеч. Длину до 35-40 см на современных завивках (те что мы привыкли называть био завивками) можно завивать на коклюшки средние..или чуть мельче, чем средние. Чем короче волосы, тем более крупную коклюшку мы можем использовать. но для тонких волос это правило не работает :(. Так как тонкие волосы имеют маленький диаметр,то внутри стержня содержится мало дисульфидных связей, мало дисульфидных связей - слабый завиток :(
Если волосы длиннее, чем 35-40 см. от макушки (это и до середины лопаток и до конца лопаток и до талии..и ниже талии), то нужно использовать сааааааамые маааааленькие коклюшки. В зависимости от длины, толщины, состояния волос и их структуры возможна комбинация самых маленьких коклюшек и коклюшек покрупнее. Чем более здоровый и менее повреждённый волос. тем более мелкая коклюшка должна использоваться. Сухие, повреждённые очень пористые волосы требуют более крупной коклюшки..но крупная, не означает большая :) имеется в виду, чуть больше, чем самая мелкая :)
Если у вас первая завивка, если у вас неокрашенные, абсолютно прямые волосы..и если они не прострижены в каскад, то даже на самой маленькой колюшке завиток будет растянутый...и без использования диффузора у вас будет лишь лёгкая волна (как от сна на косичках) и чуть больший объём волос. Если вы будет завивать волосы во второй раз, то завиток будет держаться лучше и дольше. Если вам сразу нужен активный завиток, то нужно использовать классический состав (обычную химическую завивку). Только нужно понимать, что такая классическая завивка - для здоровых волос, она не расходится (пока её не сострижёшь) и её нельзя завивать много раз друг на друга, иначе можно сильно повредить волосы..повредить так. что завитые волосы перестанут быть красивыми..станут пушащимися, сухими,торчащими..в общем, сено напомнят :)
И ещё ...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важная информация. Я не устаю её повторять-писать..но почему то в душе у девушек есть надежда. что именно к ним это не будет относится. НЕТ! Такого не будет :lol: :lol: :lol: именно с вами чуда не произойдёт :lol: А чудо - это надежда на то, что можно будет завить волосы на современной завивке и можно будет в быту не использовать укладочные средства и не использовать диффузор..и у вас будут кудри, как на всех картинках, рекламирующих завивки. На картинках ВСЕГДА отражена свежая завивка, уложенная мастером..у которого большой опыт укладки диффузором + укладочное средство. Укладочное средство довольно сильное и его МНОГО. То есть укладочное средство для длинных волос (если вы хотите эффект как на картинке - это не 2 раза брызнуть спреем лёгкой фиксации и не крем лёгкой фиксации (совсем чуть-чуть..так чтобы он совсем не ощущался) :). Если бы у вас была возможность потрогать укладку на фотографии, бы почувствовали, что волосы твёрдые. Если вы не готовы использовать диффузор и укладочное средство, то у вас не будет такого результата, как при укладке с использованием диффузор и укладочного средства :)
В этом случае (если вы не хотите заморачиваться с укладочным средством и диффузором), но хотите что-то кудрявое на голове. то нужно использовать классическую химическую завивка. Она менее требовательна к укладке. Можно и длинные волосы не особо укладывать...но не будет как на картинке,,будет пушистенько-лохматенько, как у девушек с натуральными вьющимися волосами (мелкий завиток), когда они не уложили волосы. Думаю, что все видели такой вариант на улице :). А вообще, если вы видите кудрявую девушку с чёткими завитками, то даже если у неё натуральные кудри..она использовала стайлинг :) и..чем более длинные волосы отращивает девушка с натуральными кудрями..тем больше усилий к укладке она вынуждена прикладывать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Немного реальных фотографий, которые иллюстрируют вышеизложенный текст для длинволосых русалок..желающих стать кудрявыми русалками
1) Длинные волосы, натуральные, неокрашенные, без стрижки какскадной формы..то есть все волосы одной длины. Первая завивка на самые маленькие коклюшки. Уложено с помощью диффузора и геля Альфапарф Милано "контроль кудрей", средняя фиксация

2) длинные волосы, неокрашенные, тонкие, завиваем постоянно, на концах скорее всего уже 4 завивки..и выше от концов. каждые 15 см в порядке уменьшения - 3 завивки на полотне...2 завивки на полотне. Уложены с помощью диффузора на тот же гель

3)Длинные, неокрашенные, волосы. Прекрасного качества и густоты. Стрижка каскадной формы. Завиваем раз в год всю длину. на концах три завивки..соответственно выше - 2 и 1 завивка. Уже предсказуемо :) - уложено на диффузор с использованием геля средней фиксации :)

4) тонкие, натуральные, трудно поддающиеся волосы. Трудно поддающиеся - это значит, что вообще не могли держать укладку..любая укладка при любом количестве стайлинга распадалась через очень короткое время. Завито на коклюшки чуть крупнее, чем самые мелкие..уложено диффузором на укладочное средство. Как видите - завиток растянутый, через 2 недели завиток ушёл в волну и не читался..потребовалась вторая завивка

Эта же девушка через 2 недели...все волосы завиты на самую мелкую коклюшку, уложены с помощью диффузора :) и стайлинга средней фиксации. Через 2 недели полёт был нормальный :) то есть завиток держал форму и уже не растягивался.

5) Прекрасного качества и густоты длинные волосы, стрижка каскадной формы. Тоже завиты в третий раз :) Периодичность - 1 раз в год, длинна периодически обновляется - чуть состригается. Уложены с помощью диффузора и стайлинга

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Искренне надеюсь, что два моих последних сообщения позволят избежать страха мелких коклюшек :) и избавят от иллюзии, что можно получить активные, чётко очерченные кудряшки без использования диффузора и стайлинга :)
Без диффузора и стайлинга такого результата не будет :) будет просто более волнисто, чем до завивки и более объёмно, чем до завивки :lol: Всё :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 20:11    Заголовок сообщения: Долговременная завивка (био-завивка) Ответить с цитатой

на модели волос уложен с помощью различных стайлингов для мокрого эффекта волос,а если за завивкой не ухаживать,будет обыкновенная химия и пышный волос
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:57     Ответить с цитатой

olga1003
Да-да-да :give_heart: я не устаю повторять. что за завивкой нужно ухаживать и прилагать усилия к укладке.....Что ожидать, что проснёшься с укладкой, как будто над тобой час колдовал парикмахер - это иллюзия :) Если завивался на современную завивку. то без укладки будет просто пышный волос :aga-aga:
Вот у меня волнистый от природы волос, такой эффект при завивке получают, если завивают на мягкую завивку на среднюю коклюшку. Так вот, если я помою волосы и ничего не сделаю, просто расчешу..будет объёмно...немного пушисто. Поэтому, в первый день после мытья я укладываю волосы на гель средней фиксации и диффузор, а на второй (после сна волосы немного в беспорядке бывают ;) ) подкручиваю концы плойкой..и так хожу до следующего мытья головы :) Так вот мои клиентки, пока я им не расскажу об таком моём распорядке укладки волос, искренне считают..что я ничего не делаю...проснулась - расчесалась..гривой махнула и пошла :o Приходится выводить из иллюзий :oops:
⮝ наверх ⮝

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 22:03     Ответить с цитатой

я не один год работаю мастером и когда приходит клиент и показывает фото,как бы ему хотелось выглядеть всегда говоришь,что на фото волос уложен,если человек понял,он будет доволен,а если сами не хотят прилагать никаких усилий,то винят прежде всего мастера и когда читаю отзывы,кто сходил и дороже обслужился,просто улыбаюсь...
⮝ наверх ⮝

camomile12
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Анастази
Настя, спасибо ПРИБОЛЬШУЩЕЕ за кудри мои :give_heart: .Сфотографировать средство для кудрей я забыла, вышли плиз название и фотографию ;)
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:25     Ответить с цитатой

camomile12
привет :) всегда пожалуйста :) гель - контроль кудрей от Альфапарф Милано :) Я в личку отправлю ссылку
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Анастази
А расскажите про Boost up процедуру? это хитрая прикорневая завивка? делаете такую? :-)
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Felis
Добрый вечер. Я на предыдущей странице рассказывала про эту процедуру :) Сейчас просто откопировала этот ответ :)
*olenka*
Добрый вечер.
Ничего нового в этой процедуре нет, просто вот так назвали прикорневую химическую завивку, которая существует столько лет, сколько существует хим завивка.
Там в чём суть - берут коклюшки...конкретно случае boost up мастер берёт шпильки ..ничего нового в использовании шпилек для завивки нет..очень давняя практика для получения очень мелкого завитка..на корнях этот мелкий завиток выглядит как "гофре! при использовании утюжка "гофре". В общем, накручиваются волосы потом прорабатываются составом. Составов для прикорневой завивки - великое множество, так же как и составов для хим завивки, либо производитель предлагает использовать технику прикорневой накрутки, либо предлагает специальный состав, более густой - гелеобразный. чтобы парикмахеру было легче контролировать процесс и сосав не ушёл дальше, чем нужно Smile. Такие специальные составы есть в очень многих европейских брендах, у корейцев - представлены и жидкие, и есть густые, чаще всего кислые по рН фактору, есть нейтральные. Всё это придумано очень давно Smile
В общем накрутили - смыли (чаще всего работа идёт по технологии хим завивки, иногда чуть более просто). В результате того, какой размер бигудюшки использовали, получают разные результаты - или гофре, как в этом варианте. или чуть изменённая структура, если коклюшка крупная, или небольшой перегиб, если средняя...Ведёт себя как завивка...если слабый состав...растянется через 3 недели, если посильнее - преобразование будет подольше...но как правильно было замечено, волосы отрастают..то есть через 2 месяца твой преобразованный участок отрастёт на 2,5 см и уже не будет у корня. В случае длинные волос - вообще эффекта стоящего корня не будет. так как под весом волосы оттягиваются. Можно внимательно посмотреть на фото рекламирующие хим завивку и увидеть, что там, свежая завивка. уложенная мастером - и всё равно у головы завитка почти нет..он сильно растянут. Если сделать повторно через пару-тройку месяцев..то будет более длинные участок преобразованных (завитых волос) :) в общем - раз 5 boost up..и у половина волос преобразована Smile
Вообще, прикорневую завивку чаще всего делают, если у девушки короткая стрижка и она приподнимает макушку феном..чтобы макушка лучше стояла.
Вот так :)
⮝ наверх ⮝

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Анастази
спасибо! не по глазам оказалось :oops: :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

visionlika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 126
Карта № 007798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Я делала долговр.завивку в салоне "Он и Она" у Саши Ивановой. Мой природный волос вообще кудряшки не держит, а летом так захотелось походить кудрявенькой :aga-aga: Мне мастер сказала, что в среднем завивка держится 2 месяца, портом завиток просто выпремляется. Уже прошло больше 4 месяцев, а у меня все отлично. Обрасла, пришла к Саше, меня подровняли, челочку другую сделали, и снова красотка :haha: Но сразу сказали, что кудряшки необходимо увлажнять, чтобы дольше держалась завивка. По хорошему - купить шампунь и бальзам/кондиционер для вьющихся волос. Но у меня шампунь был обычный, а вот бальзам я взяла именно увлажняющий, и ср-во для укладки тоже купила именно для вьющихся волос! Кстати, волосы не сожглись, как после обычной химки.

Позитивик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Анастази
А что можете сказать про завивку Велла, по влиянию на волосы и как долго будет держаться и сходить, если свои волосы пористые слегка волнистые и длинные ?..
⮝ наверх ⮝

Valenti84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:14     Ответить с цитатой

;) :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 71 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: