Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:25     Ответить с цитатой

она отвечает снизу вверх, с более позднего сообщения. вы же видите сколько там желающих. я по несрочной теме ждала ответа 3 недели. но по срочной обращалась лично.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 0:53     Ответить с цитатой

мурка-жмурка, я, если честно, не смотрела порядок ответов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:56     Ответить с цитатой

Пчелка111
Имхо, вы с мужем не подходите друг другу. Вас постоянно гнетет его неспособность соответствовать вашим представлениям о том, как должен вести себя мужчина. И похоже и вы, и ваша родня ему не стесняется прямым текстом дать понять, что он не состоятелен в том, что для мужчины является главным в жизни: он не может обеспечить семью. Вы можете любить его сколько угодно, но при этом вы постоянно даете ему понять, что он никчемен, даже вышли на работу, чем видимо окончательно утвердили его в мысли, что он, как добытчик, вам не нужен. Я не оправдываю его поступок, тем более мерзко с его стороны заявлять, что он подумает, возвращаться или нет (мерзко не только по отношению к вам, но и по отношению к той, второй женщине). Но его желание уйти из дома, где все ему усиленно дают понять, что он ничто, вполне объяснимо. В этом смысле логично выглядит уход к тихой девочке, которая ему в рот заглядывает и не требует от него постоянно того, что он органически не способен дать.
Я сомневаюсь, что он вернется, и даже если это случится, вряд ли вы оба сможете настолько переступить через себя, чтобы ваши отношения гармонизировались.
Хорошая новость в том, что такая любовь и тоска обычно очень быстро проходит и и скоро вы вдруг поймете, как вам повезло, что вы больше не связаны с человеком, который был для вас постоянным источником раздражения.
У вас здоровый, спокойный ребенок, родные которые могут помочь, более-менее стабильная финансовая ситуация. Очень многие не могут этим похвастаться, поверьте.

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 5:54     Ответить с цитатой

EVAJ
я бы посоветовала автору:
подождите!
- дальше будет еще хуже (с). вот раньше мой ребятенок весил 2200 гм. теперь многое от вас. т.е. веса.))))) я уже не могу поднять. вроде бы и 30 лет почти и здоровая как конь, но ребенка поднять даже не могу. это не шутка - собачки или кошечки. почти 15 кило, 1,5 года... а там и вещи надо, и себе на отдых хотя б...
- ищите других мужчин, есть гораздо достойнее
- ну и шубку присобачьте себе в хотелки ))) достойное себя ищите, автор :)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 6:57     Ответить с цитатой

А мне кажется вернется муж. Там такая артиллерия в виде папы... в семье которого не разводятся. А муж - достаточно слабовольный экзмпляр. Был бы волевым - заткнул бы всех тещ и бабушек и САМ решил бы проблемы своей семьи. На маленькой зарплате он думаете работает потому что работодатели редиски что ли? Как же. Его все устраивает, напрягаться-то сильно не надо.
Но вот что сделает автор когда он вернется... Судя по теме примет, ведь "любов безумная". А по мне так нет там никакой любви, просто страх от крушения привычного мира, что и так-то само по себе неприятно, а уж в период гормональной неустойчивости (малыш на ГВ) когда как никогда нужна стабильность вокруг... В общем пусть делает как знает, видно по комментариям что наши аргументы бесполезны, схема классическая как тут уже выводили - сейчас в полной мере идут оправдания "замечательного" муженька, а через пару страниц советчики в теме станут мегерами и завистливыми стервами.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:23     Ответить с цитатой

я никого мегерами называть не буду, я прекрасно понимаю как видно со стороны, но я просто смотрю на ситуацию изнутри, сама в ней варюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Пчелка111
Мне как раз очень хорошо знакомо ваше состояние, я выше писала (на 1 стр.). То-то и оно что изнутри не видно как оно на самом деле. Я ходила к психологу, настолько мне было страшно и плохо. Она сказала мне так (на мой вопрос можно ли его вернуть) - вернуть-то можно конечно, только ТЕБЕ это зачем? поступок не мужской, а ты его возвращать хочешь. Вот тогда мне было как-то фиолетово на это, хотелось чтоб это оказалось страшным сном и пофигу на все остальное. СБ голова включилась вовремя (опять же писала уже - сын по сути спас). Так что вариться в этом - не значит лучше понимать ситуацию.
ЗЫ. А ответа Бердниковой дождитесь. Очень грамотный специалист. Просто очередь большая.

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Пчелка111
В Вас сейчас говорят только эмоции, гормоны и Вы сплошной комок нервов. Пока Вы не успокоитесь не сможете принять адекватное решение. Вам кажется, что успокоиться Вы можете, видимо, если муж вернется в семью, а в этом случае решение будет только одно - еще больше крутиться, уставать (и все меньше думать о Себе) лишь бы муж был всем-всем доволен. Получается замкнутый круг, мозгу некогда будет включаться.
Начните думать о себе и ребенке, зачем Вам еще один инфантил на шее? Муж который не нашел в себе сил поддержать жену и малыша в такой ответственный период и дальше будет думать о семье в последнюю очередь. Он - эгоист!!! Вы пишите, что вас миновали колики, животики и прочие "радости" младенчества, так значит муж-то пороху еще и не нюхал!!!
Как можно надеятся на сытую и счастливую жизнь с человеком, который БРОСИЛ жену с младенцем на руках?! Не укладывается в голове.
Скрытый текст:
Я от инфантила сбежала в 25 лет, через 3 года совместной жизни, потом еще 3 года эмоционально была разбита, а потом замуж вышла со всеми вытекающими. У Вас все еще впереди. Вы молоды, любите себя сильнее!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Пчелка111, а муж-то сам что говорит? хочет вернуться? хочет семью? или ему всё и так норм, а вы тут щас будете пытаться его "возвращать"? и опять тратить силы не на ребёнка, а не пойми на что?

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Пчелка111
Мужу 24, а Вам тогда сколько? Ну пусть тоже 24, в 23 вроде только институт заканчивают? А Вы и кредит на машину успели взять и ипотеки у Вас 2/3 уже выплачено??!! :eek: Это где у нас вчерашним школьникам ипотеки раздают?!
При муже вышли на работу, а сейчас опять дома? Странно..
Кредит за машину платит мама, а ипотеку и еще один кредит тогда кто?
Слишком много вопросов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:10     Ответить с цитатой

very mary
я работаю сейчас из дома, 2/3 было вложено наличными, ипотека оформлена на меня совместно с мамой, кредит на машину оформлен на маму
на работу при муже я вышла потому что с ре бенком сидела моя бабушка, а сейчас я пытаюсь показать, что я иду ему на уступки, потому уговорила начальство разрешить работать дома, правда зп уменьшили. т.е. теперь лишних нянек нет
мне 28
ипотеку и мелкий кредит мы с мужем вместе оплачивали
⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Пчелка111
Тогда может рановато ему в отцы? А? в 24 то, поди друзья все по клубам(вспомните себя) да и он о том же думает, рано, не нагулялся...
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:28     Ответить с цитатой

друзья все в другом городе, да и ушел он не к девочке, ей 27
⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Пчелка111
Ну вот пусть тогда она его и воспитывает, а у Вас вроде уже есть ребенок, зачем Вам чужой, великовозрастный, да еще и предать может в любую минуту.
Со своей колокольни хорошо конечно рассуждать, но ни кто бы наверное не хотел оказаться в подобной ситуации и что бы сделали трудно сказать.
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:29     Ответить с цитатой

да я уже и двух готова тащить
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: