Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JennySSS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Marishka13
а вы чехлы сшить хотите из ткани максимально похожей по фактуре? сама сегодня искала что-то похожее на мои стулья. Ну совсем не подходит :-( . А без чехлов нельзя, слишком светлое :-( , а сынок приноровился на стульях мандаринки точить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:08     Ответить с цитатой

JennySSS
Оч красивые обои! Мне такие по душе

Добавлено спустя 39 секунд:

Evka_86
Ой по вредна там позже подскажу, точно не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

JennySSS писал(а):
Marishka13
а вы чехлы сшить хотите из ткани максимально похожей по фактуре? сама сегодня искала что-то похожее на мои стулья. Ну совсем не подходит :-( . А без чехлов нельзя, слишком светлое :-( , а сынок приноровился на стульях мандаринки точить :-)

Чехлы я буду из той же ткани делать что и шторы и пледы и горшки для цветов ( это икеевские шторы, надеюсь не раз берут их пока я еду за ними!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:12     Ответить с цитатой

JennySSS, у вас красным давно покрашено? краски не осталось? может быть номер колеровки сохранился, можно подобрать краску (но сложно, она темнеет при высыхании, можно купить подходящую белую краску и в леруа есть бутылочки с колером, подкрасить краску, покрасить обрезок кабель-канала и посмотреть какой цвет получится после высыхания и так до достижения результата), в общем даже если оттенок не идеально совпадет, будет лучше, чем белый.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Marishka13
очень нравится отсутствие штор :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 13:35     Ответить с цитатой

JennySSS писал(а):
Marishka13
Красота какая! У нас столы одинаковые :lol:

Я сама тоже очень люблю сочетания обоев-партнеров. У вас все гармонично и стильно! :-)

Да какие же они одинаковые? Видно же,что и форма столешницы и рисунок поверхности разный совсем. Впрочем не только в этом разница

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Marishka13 писал(а):
Всем добрый вечер!
Решила тоже похвастаться, правда не доделано многое, но все же!

Интересно у вас вышло. Это вы в типовой квартире,где кухня около 7 кв.м. икомната следом около 11кв.м. объединили помещения? У вас они вместо зала функциониру.т или зал еще отдлельно есть? Хотя... у вас вроде окно широкое,наверно другая планировка...
РАсскажите,как штора на карниз крепится? Обе
⮝ наверх ⮝

albina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Marishka13
у вас духовка белого цвета ? что за марка?
⮝ наверх ⮝

Тэйфа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.14
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Неделю не смотрела тему и все пропустила :-(
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Marishka13
Кухня отличная получилась! Подскажите, у вас от угла кухни до угла обеденной зоны сколько метров? Отдельно ощущение очень большого пространства, но когда видно край стойки на фото обеденной зоны, то кажется вроде как и компактная достаточно должна быть расстановка
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Marishka13
скажите, пожалуйста, что за диванчик? кто производитель, где покупали и цену. :oops:
и вообще удобен ли при овальном столе диван
⮝ наверх ⮝

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Хомзеныш, очень понравилась ваша кухня! :give_heart: Тоже планируем ремонт кухни делать,..хочу что-то подобное!!! :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 16:32     Ответить с цитатой

perechnica
ой,можно я тоже отвечу про овальный стол и диван? :oops: Удобно не всегда, если народу много,то посадочных мест получается меньше,дальше от стола
Если чисто своей семьей,то нормально, особенно,если семья не большая или кушает кто-то один,можно"развалиться" :oops:
У нас много лет стоят угловой диван с овальным столом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Adelvase
спасибо за информацию. :give_heart: у меня давняя мечта иметь диван на кухне, но все не было уверенности что будет удобно совмещать его с овальным столом.
гости у нас сейчас не так часто бывают так что уже склоняюсь к покупке :haha:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Цитата:
ой,можно я тоже отвечу про овальный стол и диван?

и я :oops:
здесь не совсем овальный, скорее прямоугольный с огругленными углами, неудобств вообще не должно быть (даже удобней, что при большом количестве гостей можно и "на угол" усадить), семьей так вообще нормально - все сидят равноудаленно от стола, в отличие от овального.
Раньше был хваст с круглым столом и диванчиком, хозяйка на неудобства не жаловалась.
⮝ наверх ⮝

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Adelvase
Добрый вечер!
Кухня бала 9 кВ и рядом небольшой санузел ( снесли стены и расширили ванную комнату и оставили немного для рыбой зоны кухни! и рядом комната была , разделив эту комнату мы сделали столовую и гардеробную небольшую ( так как нет ни балкона ни лоджии а вещи нужно где складировать :aga-aga: )
Еще есть зал!
У шторы клечатой с обратно стороны петли нашиты вот в них вдевается круглый карниз! А тюль надевается на прорезы!
⮝ наверх ⮝

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Adelvase
красиво :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 67 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: