Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 11:26
Lauryn
Дада))) это были мы
Да пока легко - прыщей 15 всего, без темпы и чесаний. Дочь пока симптомы не проявила. Но у неё до конца октября практически есть время.
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:16
Борисовна
Таня!привет это Кристина))
Лизочке @@@@@ чтоб скорее адаптировалась
карантин продлили до 29.10
собрание будет 17.10 в 18:00,Анна Сергеевна сегодня сказала, что там будут решаться общие вопросы и по поводу коммерческих занятий,говорит первый год в яслях такое,я очень ЗА,но чтобы занятия проводили надо,чтобы было от 10чел в группе,где их столько взять если нас 5ро всего ходит)
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:00
Привет, девочки!
Вот я даже не знаю как реагировать....и смешно и как-то не очень....сегодня был наш первый день в саду спустя 20 дней ротавируса и ветрянки...привожу ребенка, переодеваемся...и тут дело доходит до сандаликов...но он ОДИН!!! Один сандаль и один носок в нем....вторых пар нет((( Анна Сергеевна сказала посмотреть в кабинках - обыскала все кабинки, все уголки - ну нету:( так и побежал в одних носках....ну как так??? И размер у нас такой немаленький из всех - 26, да и подписаны, да и как-то воровать если то оба надо...воспитательница тоже под впечатлением - впервые у неё такое)
Девочки, кто с нашей группы, ни у кого случайно деть домой не унес второй наш сандаль?
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:38
Борисовна
А во второй младшей дети какого возраста/года? Чем она от первой младшей отличается?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
nactacya
я как опытная мама на больничный всегда всю одёжку у сына забирала из кабинки, особенно обувь, иногда оставляла одну сменку. Если сама не могла приехать, просила маму забрать, так надёжнее В детском саду в младших группах и потеряться может и "уйти" на другом ребёнке домой А сколько раз нам чужое в кабинку подкладывали у нас даже одна водолазка такая дома есть, из садика. Бесполезно было её обратно в садик относить, она всё равно к нам возвращалась, то в кабинку, то прям на сыне.
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:11
Lauryn
Видимо так и буду теперь поступать...но я действительно не могу понять как можно ОДИН сандаль унести на другом ребенке...ладно оба бы пропали....а тут один(
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:20
Кто в первую младшую ходит, откликнитесь, кто-ниубдь ходит на полный день, оставляет на сон? Слышала что дети спят в "комодах", но самих комодов ещё не видела. Как дети, адаптировались, не болеют? Как спят, друг на дружке или не падают? Есть ли какие-нибудь занятия для малышей?
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:27
Lauryn
Мы на полный день ходим. Но пока болеем. Спят да - в выдвижных кроватях. Пока не говорили что кто-то на кого-то упал) занятия с декабря должны начаться
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:03
Lauryn сандаль канул в небытие (
Мы очень долго не ходили - больше 1.5 месяца - сначала ротавирус, потом ветрянка и завершили орви. Вот 2 дня отходили и опять заболели -сами правда виноваты (
Гулять они в те 2 дня не ходили - было холодно - Анна Сергеевна говорила что при -15 уже точно не гуляют и если ветер.
вообще детей немного по факту - многие болеют -это я по тетрадке глянула. Кормят нормально -меню хорошее, но вот у меня деть придирчив в принципе - ест плохо (
Из занятий знаю что рисуют, танцевать их учат, зарядку делают