Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Дошкольные отделения школы №162 с углуб. изучением фр. языка
Жемчужная,16, Цветной проезд, 5, Детский проезд, 17, Детский проезд, 19, Боровая Партия, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Lauryn
Дада))) это были мы :oops:
Да пока легко - прыщей 15 всего, без темпы и чесаний. Дочь пока симптомы не проявила. Но у неё до конца октября практически есть время.

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Всем привет, что-то тяжко нам адаптация дается, уже третью неделю и все по два часа. и орем.
У вас так же тяжело?

semya
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Борисовна
Таня!привет :aga-aga: это Кристина))
Лизочке @@@@@ чтоб скорее адаптировалась

карантин продлили до 29.10
собрание будет 17.10 в 18:00,Анна Сергеевна сегодня сказала, что там будут решаться общие вопросы и по поводу коммерческих занятий,говорит первый год в яслях такое,я очень ЗА,но чтобы занятия проводили надо,чтобы было от 10чел в группе,где их столько взять если нас 5ро всего ходит)

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Привет, девочки!
Вот я даже не знаю как реагировать....и смешно и как-то не очень....сегодня был наш первый день в саду спустя 20 дней ротавируса и ветрянки...привожу ребенка, переодеваемся...и тут дело доходит до сандаликов...но он ОДИН!!! Один сандаль и один носок в нем....вторых пар нет((( Анна Сергеевна сказала посмотреть в кабинках - обыскала все кабинки, все уголки - ну нету:( так и побежал в одних носках....ну как так??? И размер у нас такой немаленький из всех - 26, да и подписаны, да и как-то воровать если то оба надо...воспитательница тоже под впечатлением - впервые у неё такое)
Девочки, кто с нашей группы, ни у кого случайно деть домой не унес второй наш сандаль? :lol:
Скрытый текст:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:53     Ответить с цитатой

nactacya
А вы почему к нам в группу? Вроде же вас в другую перевели?

Скажите мне, это нормально, что дети на прогулке с соплями по колено, а у воспитателя платка нет? :evil:

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Борисовна
Нас никуда не переводили. А должны были разве?) вообще у каждого свой платочек должен быть.

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:00     Ответить с цитатой

nactacya
Ой, извините, спутала вас с Танняя, она выше писала что во вторую младшую ходят, им 2,10

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 0:38     Ответить с цитатой

Борисовна
А во второй младшей дети какого возраста/года? Чем она от первой младшей отличается?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

nactacya
я как опытная мама :haha: на больничный всегда всю одёжку у сына забирала из кабинки, особенно обувь, иногда оставляла одну сменку. Если сама не могла приехать, просила маму забрать, так надёжнее :haha: В детском саду в младших группах и потеряться может и "уйти" на другом ребёнке домой :haha: А сколько раз нам чужое в кабинку подкладывали :haha: у нас даже одна водолазка такая дома есть, из садика. Бесполезно было её обратно в садик относить, она всё равно к нам возвращалась, то в кабинку, то прям на сыне. :eek:

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Lauryn
Видимо так и буду теперь поступать...но я действительно не могу понять как можно ОДИН сандаль унести на другом ребенке...ладно оба бы пропали....а тут один(

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Lauryn
Я так поняла, что во вторую младшую ходят, те, кто в прошлый в первую ходил)))))) плюс минус 3 года, наверно. Лучше у АС уснать

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Кто в первую младшую ходит, откликнитесь, кто-ниубдь ходит на полный день, оставляет на сон? Слышала что дети спят в "комодах", но самих комодов ещё не видела. Как дети, адаптировались, не болеют? Как спят, друг на дружке или не падают? :haha: Есть ли какие-нибудь занятия для малышей?

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Lauryn
Мы на полный день ходим. Но пока болеем. Спят да - в выдвижных кроватях. Пока не говорили что кто-то на кого-то упал) занятия с декабря должны начаться

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:04     Ответить с цитатой

nactacya
Сандалик-то нашёлся?)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Как кормят, сколько детей ходит? Насколько я знаю, гуляют они только раз в день на полчаса, а что делают остальной день? Вы садиком довольны?

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:03     Ответить с цитатой

Lauryn сандаль канул в небытие (
Мы очень долго не ходили - больше 1.5 месяца - сначала ротавирус, потом ветрянка и завершили орви. Вот 2 дня отходили и опять заболели -сами правда виноваты (
Гулять они в те 2 дня не ходили - было холодно - Анна Сергеевна говорила что при -15 уже точно не гуляют и если ветер.
вообще детей немного по факту - многие болеют -это я по тетрадке глянула. Кормят нормально -меню хорошее, но вот у меня деть придирчив в принципе - ест плохо (
Из занятий знаю что рисуют, танцевать их учат, зарядку делают

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:01     Ответить с цитатой

nactacya
Спасибо, надеюсь скоро увидеть вас там лично :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: