Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:19 Заголовок сообщения: Детки Осень-2008
Мой младший сынок родился 9 ноября 2008 года в роддоме №2 Нам скоро 6 месяцев. Мы начали кушать пюрешки совсем недавно. Вчера начал ползать по пластунски! Правда еще не очень резво, конечно. Младший у нас шустрик - на животик переворачиваться и ползать раньше начал, чем старший в свое время! Сидеть мы правда еще самостоятельно не можем - только если мама за ручку придерживает. Но я его в подушки не сажаю просто, в отличие, от старшего. А еще у нас нет ни одной прививки пока.
А из неприятного у нас уже вторую неделю сопли и кашель не проходит Говорят, что это уже остаточное... но я все равно очень переживаю!!!
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 26, 2009 22:57
Девочки, можно к вам тут пристроюсь?
Мой младший сынок родился 30 октября 2008 года в роддоме №2 г.Новосибирска. Нам уже скоро 7 месяцев. У нас всё тоже самое, что и у Апрельская
А именно:
Мы начали кушать пюрешки совсем недавно. Ползает по пластунски (кстати старший толко так и ползал, но больно уж шустро), а на четвереньках ещё только стоит раскачивается и несмелые движения начинает делать!Сидеть мы правда еще самостоятельно не можем, заваливаемся через пару минут - только если мама за ручку придерживает. И очень любим ездить на ручках. Младший ведь, все его балуют, вот и приучили, да и требовательный парень.
А еще у нас нет ни одной прививки пока. Но мы и не собираемся их ставить.
И нет ни одного зуба...
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 26, 2009 23:10
Алиске в субботу было полгода. Вчера мы первый раз съели две ложечки тыквы. Ползаем по пластунски и назад на четвереньках, встаем на них недавно. Садиться пытаемся давно, с положения полулежа - без проблем, но сами сидим еще плохо. Прививки у нас - две гепатит, одна полиомиелит и одна АКДС. Вторые поставим недельки через две: унас в носике хлюпает второй месяц. Врач сегодня смотрела и сказала, что совсем скоро появятся нижние зубки, с прививками решили подождать чуток. Да и людей в поликлинике было много, она нас подозвала потихонечку, мы только взвешались и направление на кровь дали. Педиатр посоветовала в след. раз очередь не занимать, а проходить так - каждому в ней не объяснишь, что один-два и четыре ребенка - разные вещи, времени катастрофически не хватает с каждым стоять во все кабинеты. . Весим мы немного - 7400, средние в 3 месяца такие были, хотя в длину - примерно одинаковые. Алиска просто очень подвижный ребенок: все надо исследовать, спокойно даже на ручках не сидит - надо куда-то бежать. Наверное будет такая же как маманя ( т.е. я )
На сайте с 11.12.08 Сообщения: 587 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 27, 2009 0:06
Ой, и мы к вам))) Теме уже почти 8 мес. Родился 5 октября 2008 года в ! 1 РД! садимся сами, ползаем, встаем и ходим вдоль опоры! С этим вставанием просто кошмар..я только успеваю подбегать и страховать, чтоб не шмякнулся))) Еще два зуба есть, два на подходе. Говорит "мама", "баба", "ай", "буф" (бух) и "да-да" (дай-дай). Едим каши, пюрехи, печеньки детские...мясо пока не хочет и творог не ест! Вот как то так)
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 27, 2009 0:12
Макошь
Ничего страшного, что зубиков нет, у моей старшей и средней младшей первые появились в восемь месяцев, а мой стоматолог (настоящий профессионал, говорит: позже вырастут - позже выпадут - ну вроде как позже испортятся.. ). Ой как здорово! У Вас тоже малыш четвертый, я хоть не одна такая...
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:26
MILenka
"...а мой стоматолог (настоящий профессионал, говорит: позже вырастут - позже выпадут - ну вроде как позже испортятся..." Ага, я тож так думаю. Ооочень рада, что у нас с Вами по четвёртому И мне их не много!
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 27, 2009 17:01
И у меня доченька родилась 15 сентяюбря 2008 во 2-м роддоме. Только мы вообще лентяйки, ползаем назад, сами еще не садимся и зубов у нас нет. Едим пюрешки, кроме рыбы, ее еще не продовали. А в последнее время вообще только на руках сидеть хотим.
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:40
Вот и нам сюда.
Мой сын родился 14 окт 2008, 2ой роддом, все отлично. Он играет ладушки, и, касаясь пола только животом, может долго дрыгать всеми руками и всеми ногами одновременнно. А еще вращается как башня у танка и быстро причем. Я попробовала, у меня так не получается. А еще он уже неделю хорошо ест кашу один раз в день. все остальное время суток на груди.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 15:24
Здрасте всем!!!
Мы тоже уже с месяц, как в ладушки играем. А вот 3 дня как на горшок ходим, а просимся с рождения, но высаживались над ванной, а сейчас большие уже , не, бывает конечно и в штаны, но это когда маме лень сводить ребёнка куда надо .