Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Морские Свинки - 4
болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V@nilkA©
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Luanda
у нас кушала сразу, а вот первые два дня вообще не пила! :o Я переживала. Но она огурцы лопала в принципе там достаточно было влаги. Первую недельку осваивалась, нервничала. Сейчас она с нами где то месяца три. Уже чувствует себя полноправным членом семьи.
Я вот все в раздумьях о второй свинке. И хочется и страшно, вдруг они по ночам шуметь будут или еще чего. А девочки точно не дерутся между собой? или бывает все же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Kovaletta ну мы неделю готовились ;)

V@nilkA© недельку к вам привыкала, да? Я вот тоже жду вторую свинку, мне кажется если они все таки социальные животные, нужно чтобы хотя бы две особи было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Мои самки не любят друг друга :aga-aga: все время выясняют отношения, сейчас им Альф разряжает обстановку, а одно время вдвоем жили, так все время разборки...
А вообще насколько я наслышана две самки у всех хорошо уживаются.

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Пошел прогресс) Кушает яблочко и уже кушает корм из ручки)
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Luanda
Ири н-ка писал(а):

ой... на моего Лордика похож!!!
Из питомника Альянс мы)))

Весит 1400. Очень хорошая шерстка :give_heart:

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Ирин-ка это наша Клепа в будующем :give_heart: прям копия!!! А какой возраст у вашей?
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Luanda
В марте 2 года будет

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Luanda поздравляю с малышкой :in_love: красавица!
Сразу узнала, что вы у Алены брали, моя перуанка тоже от туда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:35     Ответить с цитатой

:eek: у меня с 3 ч. ночи свинки визжат...
Что такое?

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

100buka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Землятрясение в Одессе! :aga-aga:

Продам морских свинок породы американский тедди. 8-923-112-32-99
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Добрый день!
Хотим обзавестись маленьким другом, встал вопрос про то где ему жить. Клетка обязательна или можно сделать загончик типа как на фото? У нас размер конечно поменьше планируется- где-то 100х80. Других животных дома нет, дети уже не маленькие и мучить свинку не будут. Какая высота бортиков должна быть, чтобы свин не убежал? Еще вопрос про опилки, их все каждый раз меняют или как-то выборочно? Заранее благодарю за ответы.

⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Lusya
можно клетку, можно загончик. см 15-20 наверно высоту бортика надо. если свин устроит туалет в одном углу то можно только этот угол убирать, но обычно приходится убирать полностью всю постилку :-) если сделаете загон, то либо свин не будет выходить из него гулять, либо придумайте дверь ;) это на случай если заходите чтобы он гулял по квартире ;)

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Lusya, когда мы брали свинку, то заводчик посоветовал приобрести контейнер в икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00130129/
Оказалось очень удобно в плане уборки и недорого. Этот временный вариант остался как постоянный. Опилками не пользуемся, стелим флис или коврик из вспененного впх. Последний - просто находка для нас, всегда сухой и теплый. Но подойдет только в том случае, если свин не грызучий.
Хотела спросить у свиноводов )). Кто-нибудь приучал свинок ходить на лоточек? У нас облюбовала миску для этих дел. Особенно если пустая будет стоять, то пристраивается на нее в туалет, особенно по маленькому. Забавно так и удобно, но не всегда, к сожалению.

Последний раз редактировалось: Ленора (Пн Ноя 24, 2014 22:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Ленора
интересный и удобный вариант ;) только без двери опять же. для меня это актуально просто :oops:

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Ева487

Спасибо! А если свин будет гулять сам, он не будет прятаться? забьется куда-нибудь под диван и как его выманивать? Еще я боюсь что дети его затопчут или уронят что-нибудь. Гулять конечно планируем отпускать, но под присмотром.
Там высота бортика 28 см., вот я думаю достаточно или нет. Свинку хотим американского тедди.

Ленора, спасибо. Такой вариант мне тоже нравится.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: