Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 68
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Vanity
ну тогда все откладывается... через лесок страшненько :aga-aga:
вот если б рядом.. другой вопрос :aga-aga:

annushka77
ты уже до весны с нами? ;)

ТрубаДурь
собакин не помогал от обоев стену освобождать? :haha: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Anya81, он активно помогал в переносе вещей, а точнее в путанье под ногами :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Anya81
чего? ты о чем?

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Джюся
Ещё 1 голос против :haha:

annushka77
Степка вообще уже мужик-мужик :haha:

Дубинушка
Авиа смотреть, правильно? Поезд не ходит? (да и долго на поезде...., и дороже, наверняка, до Мск на поезде точно дороже, чем на самолете :eek: )

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Anya81
"Шухер, товарищи, всё отменяется" :haha: Ладно, откажусь в понедельник, успокою себя мыслью про сэкономленные деньги, и вечернее время, которое могу провести со своими мужчинами :give_heart:

Добавлено спустя 58 секунд:

annushka77
В отпуск ещё поедешь до весны? :-) В Тай? :-)

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:57     Ответить с цитатой

annushka77
Мне нравиться его фраза
- все хотят красивый, накаченный зад, но готовы ли вы заплатить большую цену?
Да там много матов, но я его обожаю :oops:
И еще что каждый раз приходя в зал, это бой самим с собой, надо показать этим железякам кто тут зверь. И все бегу в зал, показывать зверя :lol: пока это хомячок :lol:
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Vanity
да понятно, но родила то я его в браке :haha: жить стали с августа 1994г (мне в июне ток 17 стукнуло) , а встречаться с 14 февраля 1992го........

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Vanity
Смотри Уральские авиалинии, они самые бюджетные, можно конечно и урвать дешове билеты в другой авиакомпании, тут как повезет
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Vanity
Цитата:
В отпуск ещё поедешь до весны? :-) В Тай?
не в тай :haha: и вообще это секрет :lol:
Дубинушка
хи меня это не мотивирует :haha: я если честно даже и незнаю что меня мотивирует :eek: вот с подругой вдвоем худели, ну не то чтоб наперегонки но вместе прям- помогало. потому тут в болтушке и тусуюсь ибо глядя как у вас что то получается тоже хочу- пытаюсь. говорюж вчера вечером схватила шоколадку про тебя вспомнила и положила обратно седня Степке рявкнула чтоб срочно уничтожил :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:05     Ответить с цитатой

annushka77
Чип и дейл ( Степа и Никита) спешат на помощь ;)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:08     Ответить с цитатой

annushka77
А, понятно)) Я-то имела ввиду, что недавно вроде 18 лет брака отмечали, а уже 20, нифиХа себе, как быстро 2 года пролетели :haha: Хотя у меня, с мелким, время по-другому течет, и 5 лет могут пролететь, я не замечу :haha:
Секретница))

⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:11     Ответить с цитатой

annushka77 писал(а):

IRIN
от мужа чего прячешь отеки? я чет как то дааавно расслабилась, но у нас уже 20 лет :eek: мамо.... стока не живут :lol:

да я сама то испугалась :shock: синяки под глазами фиолетовые когда отеки :o у нас 10 лет, так что еще насмотриться :haha: :haha:

Вчера в д/саду сказали что доча на НГ будет козочкой :aga-aga: Мы в этот сад перевелись в конце августа и в пр. у нас можно было в любых костюмах (а у нас этих принцесс, винкс и пр. куча..она дома наряжается периодически), теперь придется покупать костюм :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Дубинушка
Нашла билеты, на нашу семейку, с пересадкой в Мск (время ожидания 14ч), будет 15100р. Мне кажется, дешево, нет? :oops:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:14     Ответить с цитатой

IRIN
У меня всегда синяки под глазами, я как наркоманка :-( раньше комплексовала, а щас нет :-) могу себе позволить, вообще без мейка выйти, раньше всегда замазывала синяки, очень стыдилась :oops:
⮝ наверх ⮝

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Джюся писал(а):
IRIN
Еще б деньги на все хотелки были :haha:

:haha: понимаю ...сами переехали в незаконченный ремонт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Vanity
На 3 человек 15 тыс???? На какое число?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: