Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
JennySSS
Спасибо большое Как оказалось, самое простое, это по лазерному уровню положить камень, муж справился за 2 часа . А вот у меня ушло на затирку швов более 3 дней Хотя потом сто раз пожалели об этом, красный цвет прекрасно смотрелся и без затирки. На второй стене один столбик не стали затирать.
Мне очень понравился интерьерный камень, красить не надо, лаком тоже не нужно покрывать, т.к. фактура уже изначально перламутровая . Чуть позже попытаюсь скинуть фото все кухни целиком со стенкой напротив.
Наташка
Покрасить можно, но будет смотреться не эстетично и не однородно, нужно искать родной цвет, но красного я не видела пока в продаже, только беж.
Marishka13
Брала на Гурьевской, там большой магазин мебели, название уже не помню . Чехлы ой как нужны, у нас стулья примерно такие же, у меня дите за неделю так устряпывает их, спасибо ванишу
Ваша кухня - загляденье!
Мы примерно в этой же серии делали спальню, прошу прощения на оффтоп и не по теме
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 19:44
JennySSS писал(а):
Наташка
Покрасить можно, но будет смотреться не эстетично и не однородно, нужно искать родной цвет, но красного я не видела пока в продаже, только беж.
да ладно, любая краска колеруется в нужный оттенок, вы видели палитру цветов у любого производителя? не верю, что нельзя подобрать очень близкий.