Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвасталка санузлами-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:25     Ответить с цитатой

GALINA KV
и Как? реально не остается капель ?

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, раз уж такая тема обсуждается, где в Новосибирске можно приобрести стекло вот для душевой с этой самой "антикаплей"?

Делаем душевую в данный момент: пол почти ровный с трапом, пока попробуем использовать без стекла, решили, что по необходимости поставим :-) Так как напротив окно, то даже не очень грязное стекло на просвет будет сильно видно!

Насчет оттирания мозаики на полу в душевой: мне кажется эпоксидная затирка может решить эту ситуацию. Тоже так думала сделать, отгородить и мозаикой...

А вообще вот в проекте с зеленой мозаикой я лично очень оценила в душевой сидячее место. Очень удобно! Тоже планирую какой-то вариант организовать, стульчик какой-нибудь интересный пластиковый или тиковый? И зеркала-листики мне очень нравятся!

Да, кабину со стеклами сложно мыть :-( даже хорошего производителя. Ситуация разрешима только еженедельной уборкой :-( .

Что-то у меня тоже нет теплого пола в душе :-( Только вне зоны душа... Когда планировали, думала, что теплой воды достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Эльга
ее родимую эпоксидную и мою, простая затирка вообще не вариант.

GALINA KV
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Pirognoe
я тоже надеялась, что совсем не будет оставаться, :haha:
если каждый раз убирать капли скребком, то можно обходиться протиранием 1 раз в неделю, а без скребка по хорошему нужно протирать 1 раз в 2 дня, но без особых усилий, слегка протираешь салфеткой для стекла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nata29
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 17:52     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
Marry1981
Свежо :girl: у нас плитка вся реальная. Я сначала ее выбрала потом скинула дизайнеру. И она уже все сделала.

очень симпатично, а не подскажете, что за плитка? :oops:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 17:56     Ответить с цитатой

nata29
фабрика Майолика, коллекция Мадера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata29
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:13     Ответить с цитатой

*Мята*
спасибо, пойду гуглить! :-)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:46     Ответить с цитатой

nata29
С этой плиткой проблема проблем :aga-aga: Когда я выбирала в магазине мне сказали все есть все в наличии. Поехала оплачивать, а оказалось что на заказ из Испании. Сделали запрос, в производство запустят только в середине декабря.
⮝ наверх ⮝

nata29
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:58     Ответить с цитатой

ого :o , да если ремонт нужно сделать срочно, то обидо очень ((.

я припоминаю декор из этой коллекции, где-то похоже видела её в живую, она глянцевая? И даже помню, что пальцем по нему водила.. Вот только, по-моему муж её забраковал т.к. подавай ему матовую, но я работаю над этим ;)
В интернете что-то не нашла напольную. Это просто не полные коллекции в интернете или её можно и на пол класть?
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Rinka
Очень клево! Вам ЛС :oops:

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, у кого ни будь стоИт смеситель "кобра" врезной, для акриловых ванн? Хотелось бы узнать, как они в эксплуатации. Какие плюсы-минусы?
⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:57     Ответить с цитатой

елена 7 писал(а):
Здравствуйте! Вот и наша ванная комната готова, 12 кв.м. Пока порядок, ещё не переехали.
Фото от двери направо по кругу.

Гостевой санузел:

ЖрдщзЖ 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov :pyatak: :pyatak: :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:40     Ответить с цитатой

nata29
сейчас вся плитка более ли менее приличная идет под заказ.. в лучшем случае из москвы, в худшем из Италии, испании..Я с Испании ждала 1,5 мес, с франции обои шли почти 3 месяца.. пробка с португалии вообще полгода идет :eek:
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите артикул и фирму унитаза, чтобы..не знаю как объяснить...в общем дырка была не сразу, а с наклоном. Типа как в Ле*руа за 3 тыс (просто его не было в наличии, а арт не посмотрела).
И ванну чугунную 170х70 надо не дороже 10 тыс бы.
Всё покупаю здесь, на СМ

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:34     Ответить с цитатой

RinaR
вот это площадь :give_heart:
очень красиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 13 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: