Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 16:32     Ответить с цитатой

МАКОТУШКА
напишу,конечно. Пока к обычному в поликлинику хочу попасть. Хотя бы анализы бесплатно и узи сдать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Vega
Лена, а ты сходи для сравнения в Диагностический к эндокринологу по фамилии Беда. Вот беда так беда! :aga-aga: Если еще работает, конечно.
Но в одном она чаще всего оказывалась права - беременность наступает, если уходит 20% от лишнего веса. Т.е. если лишних 10 кг, достаточно избавиться от 2кг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Vega
Лена, а ты сходи для сравнения в Диагностический к эндокринологу по фамилии Беда. Вот беда так беда! :aga-aga: Если еще работает, конечно.
Но в одном она чаще всего оказывалась права - беременность наступает, если уходит 20% от лишнего веса. Т.е. если лишних 10 кг, достаточно избавиться от 2кг.

не поняла :haha: стоит сходить к Беде или ты прикалываешься?
в моем случае все было наоборот с весом - пока сидела на диетах, скакала в тренажерном зале, худела, никак не беременелось.... Видно, для моего организма это был большой стресс - отсутствие калорийной пищи :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ля.ля писал(а):
МАКОТУШКА
напишу,конечно. Пока к обычному в поликлинику хочу попасть. Хотя бы анализы бесплатно и узи сдать

если врач из платной клиники дает направление (с печатью) , вы идете в Диагностический, там почти все анализы бесплатно будут
только они направление заберут ,поэтому если оно вам для чего-то нужно, сделайте себе заранее копию

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Vega
Да как тебе сказать. :-) Беда - тетка прямолинейная и склонная к довольно грубым комментариям в твой адрес. Знаю семью, в которой мужчине сказала, что он бесплоден, потому что уровень мужского гормона снижен. Вышел от нее зеленый. Благо, жена подбодрила и уговорила на консультацию другого специалиста. Пропил курс гормонов и родили сыночка. :give_heart:
Мне тоже заявила, что не имеет смысла налаживать цикл, если я больше не планирую детей, а мне было 28 лет (моя гинеколог была в шоке от такого заявления). Но оказалась права насчет лишних кг - как только вес снизился, забеременела вторым ре.

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Vega
Т.е. Новикова может дать такое направление? Или им удобней,чтобы в агму платно анализы пациенты сдавали?
Мне беспл. направление в агму на узи шеи обычный терапевт дал.

Пункцию кто-нибудь делал,где лучше,как по стоимости,чем обезболивают?
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:45     Ответить с цитатой

ля.ля писал(а):
Vega
Т.е. Новикова может дать такое направление? Или им удобней,чтобы в агму платно анализы пациенты сдавали?
Мне беспл. направление в агму на узи шеи обычный терапевт дал.
Пункцию кто-нибудь делал,где лучше,как по стоимости,чем обезболивают?

Новикова давала на гормоны щитовидки направление, насколько я помню, я открыто говорила - напишите направление, в Диагностическом что-то могу сдать бесплатно, мы все люди, всё ж понимаем, Белозерова на большом листе пропечатывала всю кучу анализов, ставила печать, сама сказала , что в Диагностическом часть сделают бесплатно, я в Диагностическом подала эту бумагу , все свои доки, и мне почти все анализы сделали бесплатно, оплатила только несколько штук на 550руб, думала, тыщи 2 отвалю....
Надо было ЭКГ еще, общий анализ крови, биохимию , мочу, пошла в поликлинку к терапевту , говорю так и так, хочу бесплатно в поликлинике сдать , она дала талоны и всё.
Пункцию щитовидки надо сделать? Я очень рекомендую делать ее в АГМУ у Солощенко
Я УЗИ щитовидки уже много лет только у нее делаю
Она пункцию отлично делает
Проводит лечение узлов спиртом (как-то так)
Меня 1 раз отправили на пункцию, я к ней пришла, она посмотрела и сказала, что такой узел пунктированию не подлежит, с тех пор я только у нее смотрюсь

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:03     Ответить с цитатой

Vega
сходила сегодня в обычную поликлинику. На удивление,тоже все направления дали:узи,гормоны. Все отасльные анализы у меня есть. Завтра на узи,эх страшно :eek:
Спасибо,что сказали,где лучше делать пункцию. Буду знать на всякий случай ;)
⮝ наверх ⮝

иренча
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:19     Ответить с цитатой

В ДЦ биопсия 690рэ стоит, в здоровье 750рэ (один прокол соответственно). Звонила на той неделе.
Я год назад делала пунктирование, не помню что бы обезболивали... Все терпимо было....
⮝ наверх ⮝

ля.ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 23:20     Ответить с цитатой

иренча
спасибо!
оказалось-ложная тревога. Пункция не нужна мне :in_love:
⮝ наверх ⮝

glamorame
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Неплохой врач-эндокринолог Заплавнова Оксана Дмитриевна, внимательная и доброжелательная. 5 поликлиника на Кулагина. Она - главный эндокринолог города, мне направление к ней бесплатно дали в своей поликлинике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:27     Ответить с цитатой

glamorame
Спасибо, информация еще актуальна, пока в поиске адекватного врача))) :-)

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝

Tanya&Victoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 14:36     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал про эндокринолога Шайдурову О.С.? Знакомая у нее наблюдается, рекомендовала ее, но хочется еще отзывы послушать :-)

⮝ наверх ⮝

Delfin16022
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, эндокринолог от Бога, - Титова Л.А. в диагностическом, если сможете попасть к ней на прием, скажет все как есть, лишнего говорить не будет. Ей за 60 далеко, но еще работала в прошлом году, у нее там дочь работает, она по детишкам специализировалась, как сейчас не скажу.
⮝ наверх ⮝

Рэй

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 19:47     Ответить с цитатой

Tanya&Victoria
Про Ольгу Семеновну Шайдурову - только положительные отзывы. Грамотный специалист и просто хороший человек.

Tanya&Victoria

На сайте с 10.12.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Рэй
Спасибо! Решила что к ней пойду на прием, как соберу все анализы :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: