Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 5216 Откуда: Новосибирск, МЖК - Плющихинский Карта № 013470
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:36
Ledi_vampir
Точно, я про них сразу не подумала.
Там нужны какие-то дополнительную источники освещения, в этой части очень темно, люди ещё и из-за этого там не останавливаются.
Ledi_vampir
Точно, я про них сразу не подумала.
Там нужны какие-то дополнительную источники освещения, в этой части очень темно, люди ещё и из-за этого там не останавливаются.
я не помню - там реально темно?
а розетки будут хоть?
_________________ Коллекционер календариков я! Рада принять в дар ненужные для вас календарики!
Организатор благотворительного проекта "Благотворительные украшения" https://vk.com/blago_zhivotnym
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 5216 Откуда: Новосибирск, МЖК - Плющихинский Карта № 013470
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:50
Ledi_vampir
В прошлом году почти все розетки были заняты гирляндами. Берите с собой переноски на всякий случай, может будет возможность куда-нибудь воткнуться.
эх... жаль что не взять на 2 недели... там место вроде есть! но по недельно они не сдают его ((
_________________ Коллекционер календариков я! Рада принять в дар ненужные для вас календарики!
Организатор благотворительного проекта "Благотворительные украшения" https://vk.com/blago_zhivotnym
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:26
Девочки, всем снова здравствуйте!
Мы начали продажи рабочих мест для мастеров на выставку HobbyTime-2015.
Выставка будет 12-15 марта 2015 г. в Экспоцентре.
Прошлогодние участники очень активны, уже много мест забронировано, но свободных ещё достаточно.
По запросу высылаю на электронную почту план зала, подробности по стоимости, статистику прошлой выставки и все интересующие материалы.
Коротко здесь о цене предложения.
Рабочее место 2 кв.м = 6490 руб.
Сюда входит: регистрационный взнос за 1 мастера-участника, площадь 2*1 м, 3 стены, ковровое покрытие, 1 круглый стол, 2 стула, вешалка, корзина для мусора.
Если на стенде предполагается 2 мастера, то добавляем второй регистрационный взнос 1180 руб. и получаем 2-метровый стенд для 2-х мастеров по стоимости 7670 руб.
В этом году мы предлагаем желающим увеличить площадь до 4 кв.м.
Наполнение стенда то же (только площадь 2*2 или 4*1) + розетка и надпись на фризе.
Стоимость с одним регистрационным взносом (на 1 мастера или студию, мастерскую) = 11800 руб.
Стоимость на 2-х мастеров (с двумя рег. взносами) = 12980 руб.
Кому нужна подробная информация, присылайте в личку свой е-мэйл, я отправлю материалы
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23182 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 21:51
С НОВЫМ ГОДОМ!
удачных ярмарок, хороших продаж и много щедрых покупателей в следующем году
УТРОМ ЗИМНИМ У КРЫЛЕЧКА
СОБРАЛИСЬ БАРАН С ОВЕЧКОЙ.
БАЛАЛАЙКИ В РУКИ ВЗЯЛИ
И ЧАСТУШКИ ЗАИГРАЛИ:
"ВЕСЕЛИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД,
СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД.
ОН НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧИЙ,
В ЭТО РАЗ ОН И ОВЕЧИЙ.,
БУДЕМ ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАТЬ,
НЕ ДАДИМ СТРАНЕ СКУЧАТЬ!!!!"
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:14
на данный момент в Ауре на первом этаже идет ярмарка, вот если честно, рукодельных товаров я там не нашла((( разве только шоколадные фигурки-они красивы, и только то...
это конечно мое субъективное мнение, может я слишком много хотела увидеть на этой ярмарке