Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:27     Ответить с цитатой

я в детстве любила поджарку от картошки - мы аж воевали за почетное право съесть ее))
очень любила ранетки. как приходила осень, за пару недель я могла 3-4 ведра ранеток съесть.
а еще один год меня как-то "прибило" на вообще дикую вещь - брала варенье (любое сладкое варенье), накладывала в тарелку, засыпала 2-3 столовыми ложками сахара и вот эту дикую смесь ела, хрустя кристалликами сахара :eek:
тогда казалось необыкновенно вкусным. сейчас вообще не понимаю, как ЭТО можно было есть!..

Добавлено спустя 49 секунд:

еще сухое молоко нравилось. добавляла немного сараха и прям сухим ложками ела. жуть)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Я любила пшённую кашу, которую после варки поджарили на сковородке со сливочным маслом. И икру минтая, прям ложками ела. Ещё ириски Кис-кис. Икру люблю до сих пор, а кашу не ела лет 20 точно никакую. Конфеты тоже не ем.
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 16:22     Ответить с цитатой

суп с рыбными консервами
сырое яйцо с солью, макать в него хлеб
блины со сметаной и вареньем малиновым
гренки
в садике давали жаренную докторскую колбасу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

poni4ka_13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 22:06     Ответить с цитатой

пирожное картошка и мишка
манная каша с малиновым вареньем
конфеты Маска
⮝ наверх ⮝

Ив Анна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 1:49     Ответить с цитатой

суп с рыбными консервами
могла одна всю кастрюлю сьесть

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 4:52     Ответить с цитатой

Фефания писал(а):
Мне в детстве казалась чрезвычайно вкусным блюдом манная каша с фруктовым киселем.
Готовилась она так - выливаешь кисель на манную кашу...
В детстве не любила яичницу и молочную пенку, сейчас люблю :)

Манная каша с киселем!
Разновидность блюда, которое в детстве часто готовила мне мама.
Делались биточки из манки (из густой каши, яйцо вроде туда, жарились длинненькими оладьями), а потом это все в тарелку мне заливалось киселем как соусом. Вкуснооооо.....Надо маму попросить сделать, понастольгировать. :holding:
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Мой любимый папочка, которого не стало совсем недавно - готовил необычайно вкусный борщ с фасолью, да такой, что полкласса к нам на обед ходило после школы) Одна девочка позже устраивала истерику и не хотела есть мамин борщ - кричала: "Хочу такой, как у дяди Вити"! И все тут. А еще, любимые с детства по бабушкиному рецепту - вареники из сырой тертой картошки с фаршем и луком - сочны, вкусны необыкновенно. А сладкое... и дня без него прожить не могу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KolesnikovaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Обожала пирожное картушку из кондитерских! Сейчас совсем другой вкус((
⮝ наверх ⮝

Lost angel
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Бутерброд из печенюшек и масла :oops:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 3:29     Ответить с цитатой

сметану смешивала с сахаром и ела с хлебом.
запасы колбасы хранили в сундуке на крыльце, поэтому до сих пор люблю замороженную тонким ломтиком колбасу с капельками льда.
сыр жарила ломтиками на сковородке, микроволновок не было еще.

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Вареную сгущенку и невареную :give_heart: В дестком саду до сих пор помню :give_heart: рулет с мясом и яйцом с зеленым горошком

Мимишечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Ооооо, это была большая проблема для моей мамочки.
Я пила чай с куском хлеба. А из нормальной пищи, только картошку ела и макароны.
В супе всегда вылавливала только картошку и жижку выхлебывала.
А все потому, что мама везде добавляла репчатый лук, а я его на дух не переносила. Бррр.....Это сейчас я его ем, а тогда в детстве, всегда думала: ну почему мама его везде пихает, ведь она знала, что я его ненавижу......Хорошо, что я выросла и стала есть лук)
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Сметану с вареньем и сухари :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 3:50     Ответить с цитатой

Шоколадное масло. :-)
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Сметану с сахаром обожала и манную кашу с вареньем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: