Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:20
Девочки, я хочу вам представить нову "жабу" - вместо меня. Это Ира Mariren, она мне костюм давала для моего участия в празднике. И вообще она давно уже с нами, в этом форуме. Сегодня она узнала что может отпроситься с работы 28-го после обеда чтобы поучаствовать в празднике. Я ей расскажу всю роль, думаю что все будет хорошо! Примите ее в свою компанию, ок?
На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:57
Девочки, я-то в четверг с утра могу, но вот мышка из меня пока никакая - я сиплым басом разговариваю. И сопли есть. Обязуюсь усиленно лечиться, но обещать выздоровление - сами понимаете...
На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 27, 2009 9:23
Девочки, можно какую-нибудь фигурку животных, машинку (два мальчика), куколку, каталку - что-то для детей 2-х лет, то что нельзя разгрызть, не мягкую - в пределах 150 руб примерно.