Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:37     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Wild_S писал(а):
Можно затариться аромамаслами, капать в ковшик пару капель и лить на камни. Ароматерапия.

Пить лучше всякие чаи, да и не по разу.

Можно обертывание сделать. Намазаться каким-нибудь термогелем замотаться или одеть колготки и в сауну. Похудеешь.

Мазаться, да тем же, чем и после ванной.

а чем мазаться для обертывания надо? какие термогелми? Посоветуйте. :)

Термогель от Фаберлик.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:07     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Там дороговато, 1500 в час. Но по понедельникам и вторникам 1000. Сауна находится в ленинском районе. Но она действительно обалденная... ей всего 3 месяца! :D Свеженькая!!!

Дайте адресочек?

Водяная горка там есть?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:07     Ответить с цитатой

Горки нет. Про сауну сейчас сброшу в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 23:54    Заголовок сообщения: Re: Сауна и всё, что с ней связано. Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Подскажите, кто как себя в сауне в порядок приводит? Чем пользуетесь (скрабики, маски, масла и т.д.)? Что лучше пить в сауне (минералку, например, или зеленый чай?)?

Общением! :D Средства могу посоветовать простенькие и естественные... Те, что сама люблю... Химией ни в жизни, ни, те паче, в баньке, не пользуюсь... Результаты же - и налицо и на тело - замечательные :D

Для кожи тела вместо скрабов использую крупную поваренную соль в парилке - эффект очень хорош. Но героически долго сидеть с солью в парной не советую - чуть-чуть, до легкого жжения. На влажную после душа кожу. Можно смешать с медом.

Травки для ополаскивания волос можно заваривать любые,без ограничений, если учитывать отбеливающие свойства ромашки и обратные - крапивы и пр... Можно ополаскивать волосы водой с лимонным соком. Блестят и пахнут потом...М-м-м.. :)

Если в вашем гоороде продается английская натуральная косметика ручной работы Lush (Лаш) - для бани она подходит замечательно. Мыла и твердые шампуни и скрабы ( часто мыла, совмещенные со скрабами)... Кстати, в мыле находила засущенные цветочки и травки, что свидетельствует о том, что производитель далек от обмана потребителя. продается Лаш на развес - отрезают куски от огромных брикетов прямо в магазине, да и в процессе выбора опробовать можно все:) Забавно выходит:) Правда, косметика дорогая - 100 гр. мыла стоит от100 до 200 руб и т.п, но и хватает их надолго - месяца на три, при условии каждодевного использования. Мужу тоже можно подобрать ТАКИЕ запахи...М-м-м... Почему -то все мои мужчины любят медовое мыло, без исключения...Сладкоежки, наверное? :D

Всем приятного пара! Со средствами и без!
А пить лучше, все же чай... Или водичку с медом...

Последний раз редактировалось: Samba (Чт Фев 16, 2006 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Ой, спасибо за такие чудесные советы!!!

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
Ой, спасибо за такие чудесные советы!!!

Исключительно - на здоровье, Оксана-мама! :) Если берете с собой веники, отпишусь сюда же, при необходимости. С мужем мы "банщики" страстные, хоть, в последгнее время очень редко получается собраться всем вместе и попариться от души... :D

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Что взять с собой в баню? Ответить с цитатой

Баню не люблю, но .... идем с подругами. Что взять с собой, что бы не удовольствие, так хоть пользу поиметь? :)
Интересуют, наверное, маски для волос и тела, скрабы.

ЗЫ: худеть мне не надо, но рецепты банного похудения тоже можно, вдруг кому понадобятся.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 22:56     Ответить с цитатой

Бери мед! Или вариации сочетания его же с солью или кофейной гущей! Самый суперский скраб это с гущей - даже дома в ванной кожа обалденная и ногда "загорелая" :D И с собой термос травяного чая (в банях варят - но не то), а еще лучше глинтвейна опосля баньки жахнуть :D Ну и для волосьев масло в бане лучше пойдет, чем магазинные маски - все таки температура в парилке ой-ой - фиг знает как там химия себя поведет.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 23:48     Ответить с цитатой

А как это добро пользовать?
Дружно пьем кофе, гущу мешаем с медом, натираемся, преем в парилке, смываем.
Сколько держать, до или после чего делать?:))

Масло какое для волос идет?
тонкие, жирные.
О! Вспомнила! У гринмамы "кумушка баня" была же!

Где на Богдашке гринмама есть, никто не скажет?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:17     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
А как это добро пользовать?
Дружно пьем кофе, гущу мешаем с медом, натираемся, преем в парилке, смываем.
Сколько держать, до или после чего делать?:))

Масло какое для волос идет?
тонкие, жирные.
О! Вспомнила! У гринмамы "кумушка баня" была же!

Где на Богдашке гринмама есть, никто не скажет?

Про скраб. Наверно уже когда кожица распарится как надо и пропотеет - так сказать в довершение. Потереться и можно оставить на время - по усмотрению, а потом смыть. Вообще мед вроде и шлаки все выводит.
Кумушку-баню не брала и наверно не буду, потому что читаю составы всех "фирменных масел для волос" - и вижу там просто смесь обычных масел, которые раздельно в аптеке продаются тока за дешевую деньгу :wink: На раз конечно можно и специальное для волос взять. Но вообще выгоднее выходит, если в аптеке набрать - репейное, миндальное, персиковое - они копеешные и объема выйдет куда больше.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Re: Что взять с собой в баню? Ответить с цитатой

Я беру скраб для тела, пилинг для лица, маску увлажняющую "после". Ну, и "помоечные" принадлежности. Мёд с солью и прочие примочки - здорово, конечно, но хлопотно и некомфортно :). В парилке обязательно лежу, и стараюсь в сухой и негорячей. А, пятки-локти можно хорошо обработать!!! Пемза, крем для ног.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лиSа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 11:26    Заголовок сообщения: что взять с собой в баню Ответить с цитатой

А я люблю ароматическими маслами пользоваться- это когда в водичку накапать и на камушки в парилке поддать; такой вкуснопахнущий пар получается. В отделах "для бани и сауны" продаются: пихта, сосна, эвкалипт, мята, апельсин, лаванда и др., а могут быть коктейли. Видела еще в "Парфюмерия и косметика" на Богаткова, в Гипероне на Большевистской
⮝ наверх ⮝

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 14:44    Заголовок сообщения: Re: что взять с собой в баню Ответить с цитатой

лиSа писал(а):
А я люблю ароматическими маслами пользоваться- это когда в водичку накапать и на камушки в парилке поддать; такой вкуснопахнущий пар получается. В отделах "для бани и сауны" продаются: пихта, сосна, эвкалипт, мята, апельсин, лаванда и др., а могут быть коктейли. Видела еще в "Парфюмерия и косметика" на Богаткова, в Гипероне на Большевистской

Масла и в аптеке продаются, я очень люблю апельсиновое,оно не только приятно пахнет, облегчает дыхание, но и настроение поднимает. Только не переборщите с маслами: 2-3 капли на полковша воды.
А их уходов за телом и лицом, на мой взгляд, лучше меда ничего нет. Нимазались и в парилку, а после парилки у вас не кожа, а бархат + никакой химии, сплошная польза. Я в баню беру засахарившийся мед, его не так жалко на себя изводить, а эффект тот же.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Похудеть в бане Ответить с цитатой

Девочки, я тут вспомнила об одном полезном заведении - о бане. Начала ходить раз в неделю для получения удовольствия и поддержания здоровья. Хочется от бани еще и похудательный эффект видеть. Кто знает какие секреты?
Можно/нельзя пить в бане? Мед+высокая температура - не опасно?
Знаю один секрет, мне свекр рассказал - когда в парилке потеешь сидишь, то постоянно пот нужно с себя снимать, например, войлочной или махровой варежкой. Обязательно ополаскиваться после парилки, смывать вышедшие токсины.
Кто что знает о бане и похудении? Что можно и нужно делать, а чего нельзя? Давайте делиться!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 17:55     Ответить с цитатой

ксавьера я видела в каком-то банном магазине смесь масел для бани и ванной- для похудения. Не знаю,насколько она помогает,но - вдруг ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: