Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.13 Сообщения: 188 Откуда: Северск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:19
ааа. ржака. да.точно.
я не могу, у меня кот,
причем, у нас это именно кот, кошка как то в сговоре с просящим, она не занимает руки/спину/ колени...а стоит рядом и моргает...или щурится
На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Бердск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 21:12
Давненько не заглядывала, столько новостей... любуюсь и радуюсь вместе с вами МелЛена
Какая у вас черепашка симпопулечка, такая нежная!!! Rex
Поздравляю с прибавлением в благородном семействе! Кошачья идилия, а Чебурашечка просто чудо!
Prodagnik Xlinkas NatalkaRus Kaspiy-Ulissa
Какая благодать- теплые мягкие грелочки... Откройте секрет, как вы своих мяукающих прелестей приучили спать на себе?
Может у нас все еще адаптация идет? Тори под одеяло не загонишь, на кровати спит в ногах на краешке - но никогда на человека не ложится. Очень любит нежиться, правда время и место выбирает исключительно она. Даже когда активно требует чтобы ее погладили, соблюдает суверенитет - есть места в квартире для ласок, где распластывается " гладь меня, гладь, да...муррррррр", но на колени не забирается.