Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:52
Получается нас уже 31 чел. может забронировать автобус уже , а если не наберем можно мест 5 на всех раскидать? А то думаю автобуса нам не достанется, а ребенку еже пообещала к ДМ за хорошее поведение, теперь в садик сам встает без слез.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 5564 В дневниках: 494 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 013738
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:31
Btata, здравствуйте! Интересное предложение Скажите, а с музеем кто-нибудь созванивался или списывался?, а то на сайте старая информация за 2013г., даже не 2014, может, у них этот проект уже не действует?
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:25
kalet можно!
Svetana записала
Нюрашка эти вопросы в стадии обсуждения.
Мероприятие начинается в 13 часов. У нас это 12 часов т.к. с Кузбассом теперь разница во времени 1 час
Т.е. выезд примерно в 7 утра. в дороге около 5 часов, 3-4 часа там и домой.
kalet я согласна.
татьяна30 неправильный у них папа
nata1979 конечно я звонила, все узнавала, они нас ждут.
Андромеда Бах если наберем народу на автобус, то без ночевки.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Девочки, предупреждаю, что в последний момент отказаться будет нельзя, т.к. водителю нужно заплатить деньги, а заниматься организацией, да еще и оплачивать свободные места никто не хочет.
Если вы заболели, раздумали и т.д. ищите себе замену САМИ!!!
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:17
Btata, спасибо, будем думать. А что там за программа, какие мероприятия предлагают?Только вот насколько я знаю сейчас нет разницы во времени между Кузбассом и Новосибирском, его выравняли лет пять назад