ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 443 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:38
Варвара Плюшкина писал(а):
MariDa
Какая красота .
Где вы берете разные цвета? Сколько видела в магазинах, только розовые и белые.
Спасибо!
Все покупала в магазинах, наверное, мне повезло, что попались такие расцветки
К сожалению, выбор и правда маленький в наших магазинах Может быть, весной попробую заказать откуда-нибудь, потому что хочется еще какой-нибудь необычной красоты
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
JANE
Ничего себе, как обильно цветут! Просто чудо!
Милашка72 ptichkatari КсюшОКчек
Спасибо, рада, что вам тоже понравились мои цветочки
Цитата:
это те цветочки, которые в простонародии Декабрист называют?
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9687 В дневниках: 572
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:36
Олька-Лев писал(а):
Мне сказали что это тоже кактус
Вообще-то как цветовод я никакая Из цветущих растений я всегда думала что у меня только герань. Поэтому сильно удивилась, когда увидела что стал появляться бутон. Сначала один, потом еще. А когда этот бутон раскрылся вот таким лохматеньким чудом, я была в шоке
Про запах: он пахнет, но пахнет тем, что лучше нюхать не надо
На работе цвел такой кактус, из-за запаха, пришлось выставить его из кабинета, а цветок очень красивый и необычный
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20443 В дневниках: 722 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 9:29
worobej писал(а):
Masleno'k великан, красивый! деток от него нет?
Скрытый текст:
вот и я не нашла своей цветущей "памяти". Тоже подарила мне одна очень добрая женщина кактусик! А набрал дудку он незадолго до ее смерти, а на 40 дней распустился... больше он не цвел, но через лет 5-7 погиб... каждый раз поливала его и вспоминала о ней!
Вот уж, воистину, не простой кактус...
Да, осталась у нас одна детка, на кухне сейчас в маленьком горшке растет, - вполне крупненький, - цвести не собирается даже. JANE
От Ваших я просто упала, - это ж надо, все одновременно зацветают
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:11
КсюшОКчек
Скрытый текст:
КсюшОКчек писал(а):
Добрый день, всем кактусоводам
начну с того, что подсобное хозяйство, не мое, а моей дочки, почему выбор пал на кактусы - все элементарно, минимум ухода итак, постепенно, по одному, маленькие горшочки стали входить в нашу жизнь
я заранее извиняюсь, названия я не все знаю, но первой зацвела мамиллярия, цвела долго, обильно, бурно
такая прелестница, совершенно не пахла, но радовала глаз
на тот момент кактусов подкопилось и решили создать что-то типа садика, думали долго как это оформить, смотрели и на просторах и у наших сибмамовских агрономов, хотели сделать в аквариуме, но побоялись южного подоконника и получилось:
Зиму зимовали вместе, начитавшись, что поливать с октября не рекомендуют, убрали полив вообще, рука тянулась, но стойко держались и вот весной, прийдя домой, увидели на окне:
Красив, высок, без запаха и что больше огорчило, недолговечен был наш красотун.
Сейчас все в состоянии покоя, ограничили полив и мы в ожидании новых впечатлений
Танюха, такой садовод-огородник молодчага
Я тож все хотела поучаствовать, а руки так и не дошли
Добавлено спустя 2 минуты:
MariDa писал(а):
Какая у всех красота! Добавлю и своей немного
Три года назад у меня появился первый лесной кактус - шлюмбергера. И с тех пор каждый год я с нетерпением жду осень, потому что это - пора цветения моих любимиц. Небольшая коллекция постепенно расширяется, но мне очень сложно выделить одну самую-самую, я их всех просто обожаю Надеюсь, эти легкие шелковые мотыльки и вас порадуют в серые ноябрьские дни
Вот это суперррр!!! А я думала у декабриста только одна розовая расцветка, надо заводить срочно такую прелесть
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MariDa писал(а):
Может быть, весной попробую заказать откуда-нибудь, потому что хочется еще какой-нибудь необычной красоты
открывайте СП, мы присоединимся
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
До этого замечательного конкурса я и не знала, что кактусы "ТАК" богато и густо могут цвести