Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Сочи
где отдыхать, что посмотреть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 16:36     Ответить с цитатой

СерНа, мы с ребенком прошлым летом жили в пансионате Мосэнерго, что чуть недоезжая Лоо. Зная, что мою дочь в принципе укачивает в транспорте, переживала насчет серпантина. Но все оказалось намного лучше, серпантин там не особо крутой, ездили по нему туда-обратно постоянно и ребенку хоть бы что. Ехать от аэропорта часа полтора, если пробок от Сочи до Лоо не будет. От Адлера до Сочи скоростной автобан. Вообще, в Лоо спокойно, но все удовольствия недалеко, в 16 км. Так что, как вариант, вполне можно рассматривать Лоо, проживание там подешевле существенно, пляжи чище и пустыннее. :wink: Мне массажистка из пансионата оставила свой телефон, она жилье сдает недалеко от моря, дешево. Если надо - пишите в личку. Но я до середины мая на форуме не появлюсь, уезжаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 17:23     Ответить с цитатой

мы были в Лоо. нам там понравилось. но туда надо ехать только, если нужен спокойный, пляжный отдых.
в кур.городке я бы не советовала жить. там еще грязней и шумней, чем в центре. да и студентов уж очень много! я лучше заплачу больше и буду жить с ребенком в хорошей гостинице (санатории) и рядом будет номальный пляж и парк. да и с ребенком как-то не очень хочется в частный сектор. уж не ругайте, но это мое ИМХО))

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:09     Ответить с цитатой

МамА МарикА писал(а):
в кур.городке я бы не советовала жить. там еще грязней и шумней, чем в центре. да и студентов уж очень много! я лучше заплачу больше и буду жить с ребенком в хорошей гостинице (санатории) и рядом будет номальный пляж и парк. да и с ребенком как-то не очень хочется в частный сектор. уж не ругайте, но это мое ИМХО))

Сначала хочу написать в защиту Кур. городка. Народ там отдыхает, такой же как везде, что бы как- то много было студентов, никогда не замечала. Очень много мам с детками. Грязи нет нигде, потому что ее там не может быть, везде асфальт и газоны, почва глиняная, так что даже когда дождь, вся влага уходит в землю, если и захотите вывозится, надо очень постараться. Правда один год, помню, плохо убирали территорию и нет-нет да встретишь мусор (бумажки). Но сей час этого нет. По пляжам весь день туда - обратно ходит женщина и собирает мусор за нерадивыми отдыхающими, хотя везде стоят мусорки.
Еще на территории Кур. городка есть для ребятишек всякие лазилки, лабиринты (бесплатно). Про дельфинарий и аквапарк я уже писала. Есть теннисный корт, открытый бассейн, настольный теннис, тренажерный зал, прокат всяких пляжных штуковин. Качели-карусели – само собой, американские горки, виртуальный вагончик, игровые автоматы. Ну, кафе и магазинчики - в большем кол-ве. Кругом все зелено, в июне цветут магнолии, гранаты и др. деревья. В общем, красота, как и во всем Сочи. Конечно, Центр есть Центр, но и в Курортном городке тоже очень хорошо.
На счет частного сектора, я тоже считаю, что это для тех кто хочет сэкономить, но мы вынуждены ехать на длительный срок, т.к. у малышки АД и нам обязательно нужно на море. Хотя сей час частный сектор уже не тот, что был при СССР. Очень много частных гостиниц и условия достойные.
Вот несколько фото и грязи вы там точно не увидите.
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1929
⮝ наверх ⮝

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 23:22     Ответить с цитатой

насчет частного сектора с ребенком, согласна..., под "частным сектором" в данном случае имею в виду "дырку на улице" и душ летний в саду... :shock:
поэтому как вариант мы рассматриваем либо 1-комн.квартиру, либо частную гостиницу... Но как я поняла, гостиницы дороже...
Узнавала тут недавно, в Лазаревском и Адлере цены примерно одинаковы, в конце июля 1200 в сутки (за квартиру или номер целиком) если минут 20 от моря...., 1500 - если близко от пляжа... :(
В Лоо значительно дешевле, но там нет квартир..., частный сектор с туалетом и душем в саду - 200руб. взрослый, 150-ребенок в сутки..., а частные гостиницы 1000руб. в сутки за номер, но они хотят предоплату заранее... :(
боюсь делать предоплату при поиске через Инет, идти через тур.агенства - еще дороже...
У кого какие еще сведения? кто-нибудь уже делал обзор по сезону 2006?

И насчет кур.городка в Адлере? лазалки всякие для детишек - они только на пляжах санаториев или на обычных пляжах тоже есть?
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 18:36     Ответить с цитатой

То, что вы видите на фото-это территория. Доступ туда свободный для всех. На фото "Кораллы" - высокие постройки, отделанные яркой плиткой, стоят в мелком бассейне, а в нем островки и выпуклые дорожки, по которым ребятня бегает, стараясь не наступить в воду (но последние годы воды в нем нет, может что-то сломалось). На фото "Рыбки"- фигуры рыб и др. морских обитателей, тоже в бассейне, но уже более глубоком с водой там тоже, по-моему, проблемы, то есть, то нет (может уже все и наладилось :D ). На первой фото на заднем плане не много виден лабиринт. Здесь же, рядом, не большой детский городок, там есть качели, деревянный мостик на цепях, что еще уже не помню, т.к. дочь уже взрослая и для нас это было не актуально. Да, еще есть надувные батуты, караоке, рогатка (типа как в Центральном парке для детей – там для взрослых, натягивают, и летишь к небесам :D ), дартс и катают на воздушном шаре). На пляже из развлечений водные мотоциклы, парашют, надувная горка (разместила фото), катают на банане. Еще возят на катере в море смотреть на дельфинов, нам очень понравилось. Экскурсии - любые (Красная поляна, Новый Афон, оз.Рица, дача Сталина, 33 водопада, Агурские водопады, вечерний Сочи - на теплоходе, гора Ахун и др.) По экскурсиям могу рассказать, то что понравилось мне, если интересно спрашивайте. По жилью позвоните в Новосибирске тел. 218-15-03 Лидия Егоровна, после 20.00. Может вам понравится. Цены дешевле, чем впишите, до пляжа минут 10-15.
⮝ наверх ⮝

Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:29     Ответить с цитатой

Мы "отдыхали" в Сочи, отель Бургас - я очень недовольна :(
То есть сам отель ничего, действительно уютненький, но всё, что вокруг.... :twisted:
Железная дорога проходит прямо по берегу, поезда ходят каждые 5 минут. Вообщем, уснуть у меня были большие проблемы. Пойти на пляж другой дороги не было, кроме как мимо благоухающих мусорных баков. Какие-то краны кругом стояли, пляжи перегорожены, куда не пойдёшь - заборы. Ну и сервис в местных "ресторанах" еще тот...
До Сочей я отдыхала в Болгарии и Египте - совершенно другие воспоминания.
Вообщем, хоть я и патриотка, но поклялась, что в Сочи - больше никогда. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н А Т А Л Ь Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:37     Ответить с цитатой

Действительно не повезло. У нас тоже поезда по берегу шли, но в гостинице их не слышно было. А вот орущую музыку еще как слышали. И это напрягало из-за маленького ребенка, который и так плохо спал. В ресторанах нам понравилось. В один ходили как к себе домой - тетка менеджер там приветливая очень была :)
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Были в прошлом году в 13 км от Лазаревкой - пос Совет - Кваджи. ПОселились в частном секторе со всеми удобствами. НО это - для тех, кому люди на работе надоели. Пляжи чистые, пустые, в поселке - 4 кафе. Есть и платный пляж "Юг" от нефтяной компании Астрахани. Мы заплатили 200 руб за 4 один раз, а потом по этим билетам еще 3 дня ходили, пока их спрашивать не перестали. Мы были там с 26 июля.
Ездили с детьми в Сочи и Лазарекское, нам нигде не понравилось. Аквапарк в Лазаревской вообще ужасен - через 5 мин плесканий в бассейне яркие плавки у младшего стали светленькими. Это сколь ко же нужно было хлорки насыпать? Аттракционы на моих детей не произвели впечатления. Как сказал старший - лежишь, и тебя как бревно куда то несет. Сам управлять событиями не можешь. А вот когда вернулись, то в 2,5 -3 бальный шторм они попрыгами - это им было в радость.
Что касается Сочи. Я там была перед отдыхом в командировке - с 17 по 20 июля. Жила в гостинице Магнолия - Сочи. Неплохая гостиница с хорошим столом. Плюс - бесплатное посещение аквапарка с 10-00 до 18-00. Аквапарк большой, у которого есть преимущество - свой пляж.
Цены тогда на квартиры были от 700 до 900 руб в зависимости от удаленности. Т.е. они дешевле, когда Вы приезжаете туда и прямо на вокзале договариваетесь. Народу было немного.
Однако в начале августа. когда мы приехали с детьми на экскурсию, ситуация была другая - народу было очень много, на бесплатном пляже - просто ступить некуда, а в море я один раз вошла, и больше не хотелось - ощущение было, будто в моче купаешься. Извините за сравнение, но такие уж впечатления. А ведь на этом пляже я вечерами купалась буквально 2 недели назад, когда народу было мало. Гастрономический сервис в Сочи никакой - по крайней мере днем детей нормально покормить не удалось.
Ривьера на меня лично произвела крайне грустное впечатление - сплошное выкачивание денег. Так что лично я бы не поехала в Сочи.
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Родственники сдают жилье в Адлере, в р-не Курортного городка. До Сочи 20 минут на маршрутке.
Для отдыхающих построен отдельный двухэтажный домик из шлакоблоков. В нем 4 комнаты по 12 кв. м, на стенах обои, на полу ковролин или линолеум, все комнаты с отдельным входом. В комнате по две кровати, тумбочка, шифоньер, журнальный столик, стулья, телевизор, холодильник (в 2х комнатах, которые на втором этаже). В доме есть общий душ, два туалета, в каждом умывальник (вода, канализация - центральное). Кухня - столовая общая. На кухне: плита, холодильники (для комнат 1-го этажа), посуда, чайник, обеденный стол и вся необходимая утварь, есть утюг и гладильная доска. Вся мебель, и в комнаты и на кухню, покупалась новая, а не то что "самим не гоже"
Дом расположен напротив Кур. городка со стороны санатория «Известия». В 10-15 минутах ходьбы расположен аквапарк и дельфинарий. До пляжа 300-500 м, как от пл.Ленина до к-ра Маяковский).
Цена комнаты 1 этаж (холодильник на кухне) - 400 руб., 2 этаж (холодильник в комнате) - 500 руб. в сутки. Дополнительная кровать для ребенка доплата – 25%, ребенок без места – 10%. Отдыхающих встречают. С 1 июля цена 600 руб. Есть парковка на 2 машины (50руб.)
Обращаться по тел. в Новосибирске до 03 июня 218-15-03, с 07 июня тел. в Адлере 8-8622-45-32-05, Лидия Егоровна. Можно писать мне в личку, но договариваться конкретно лучше по указанным телефонам.

Фото Курортного городка: http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1929

Последний раз редактировалось: pupha (Чт Фев 08, 2007 0:08), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 10:13     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Родственники сдают жилье в Адлере, в р-не Курортного городка. До Сочи 20 минут на маршрутке.
Для отдыхающих построен отдельный двухэтажный домик из шлакоблоков. В нем 4 комнаты по 12 кв. м, на стенах обои, на полу ковролин или линолеум, все комнаты с отдельным входом. В комнате по две кровати, тумбочка, шифоньер, в 2х комнатах - телевизор, холодильник. В доме есть общий душ, два туалета, в каждом умывальник (вода, канализация - центральное). Кухня - столовая общая. На кухне: плита, холодильники, посуда, чайник, обеденный стол и вся необходимая утварь.
Дом расположен напротив Кур. городка со стороны санатория «Известия». В 10-15 минутах ходьбы расположен аквапарк и дельфинарий. До пляжа 7-10 мин.(как от пл.Ленина до к-ра Маяковский).
Цена комнаты 1 этаж (без телевизора, холодильник на кухне) - 400 руб., 2 этаж (телевизор, холодильник в комнате) - 500 руб. в сутки. Дополнительная кровать для ребенка доплата – 25%, ребенок без места – 10%. Отдыхающих встречают. До 20 июня - дешевле.
Обращаться по тел. в Новосибирске до 03 июня 218-15-03, с 07 июня тел. в Адлере 8-8622-45-32-05, Лидия Егоровна. Можно писать мне в личку, но договариваться конкретно лучше по указанным телефонам. Я могу рассказать об экскурсиях, то, что понравилось лично мне, т.к. была на многих, сообщить какую-то др. информацию (как куда-то проехать и где что находится, на какие экскурсии можно съездить самостоятельно, не переплачивая турагенству) не зависимо от того, где вы захотите остановиться.

Фото Курортного городка: http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=1929

Юля, расскажите, на какие экскурсии нам с ребенком сходить.

⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 2:20     Ответить с цитатой

Прочитаешь все ваши высказывания получается, что с маленьким совсем ребенком в Сочи делать нечего :shock: ? Очень не хочется что б отдых был испорчен. Поясните еще раз-чем плох отдых с малявой в Сочи, а хорош например в Турции?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13923
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:16     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Вопросик мой завис в воздухе :cry: , а мне енто очень важно. И еще подскажите, в конце июня, начало июля какая температура в Сочи? Как переносится(деткой)?

сейчас там в районе 30. Девушки мои ходят с дедами рано утром (из дома не позже 8.30-9.00 обратно в районе 11.30-12.00), и потом после обеда, но часов в 16-17 - раньше еще жарко. К концу июня будет так же, может и еще жарче: июль-август вообще самые жаркие. Мы в прошлом году уехали в Нск уже 3 июля, до этого переносилось нормально. Но Вы же в самый солнцепек сами наверное не полезете на улицу? :wink:

По предыдущему посту.. По мне так и взрослому там особо делать нечего, ну на экскурсии съездишь, на море полежишь погреешься.. Если в Центральном районе то можно в Дендрарий сходить.. вот и все. Хотя смотря что Вы хотите от отдыха... Про Турцию ничего сказать не могу - не была :wink:
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 19:14     Ответить с цитатой

Приехали из Сочи. Перелет туда-обратно на троих 53 тыс. Проживали в санатории 600/сутки на человека.
Аквапарк ездили в Лоо, там зимний павильон ( МНЕ ВАЖНО, ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ), стоимость 500-взрослый, 250-ребенок. По системе"все включено", шведский стол, но если с ребенком, советую взять еду нормальную, т.к. у них сплошные пончики, пиццы, блинчики и пр.бяка. Сам аквапарк - супер, накатались, наплескались по полной. Ага, ехать нужно с утра, потом народу много и не так чисто.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Советую посетить ТД "Бабаевский", у них на 2 этаже замечательное кафе. Мороженое - просто шедевры, красоты неописуемой, причем цены 40-70 руб. Горячий шоколад-обалденный! Очень рекомендую!
Понравился аква-парк в Лоо. Обязательно!!!
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:40     Ответить с цитатой

про жилье могу написать, но мы останавливаемся обычно в крупных отелях. если интересно, напишу.
а вот про бабаевский! это да! очень советую. находится за гостиницей москва.
еще можно сходить в аквапарк. если будете жить в центре, то в маяк, если в адлере, то в амфибиус. знаю, что в лазаревке есть аквапарк, но не были там ни разу, т.к. обычно отдыхаем в центре, но говорят, что аквапарк классный! :D
можете сходить в ривьеру, погулять, покататься. тоже находится недалеко от москвы.
в цирк. но только не на все программы. если повезет и там будут запашные, идите даже не думая! до цирка можно доехать из центре без проблем, и из адлера тоже. из центра можно даже пешком дойти! 8-) недалеко от дендрария находится. можно сходить в тот же дендрарий, погулять. но не ходите туда, когда жара. лучше когда прохладно, можно даже когда пасмурно, а то тяжело, все под открытым небом, особенно, верхняя зона.
еще есть классная кофейня "бисквит". находится в парке около гостиницы приморская (между парк отелем и жемчужиной).тоже очень советую! кофейня конечно дорогая, но какие там пирожные, какой там кофе, а какой чай... :oops: :roll: очень советую!
там много куда можно сходить! если интересно еще, спрашивайте! 8-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: