Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Тетя Оля
В который раз восхищаюсь вашей кухней, ляпота!!!!когда буду свою кухню делать, приду к вам за советами!!!

фигвам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Модераторам:
Можно удалить через какое-то время. Я и сама удалю, так как к теме топика эта простыня отношения скорей всего не имеет.

Тетя Оля
не удаляйте :oops: Вы так хорошо все расписали!!! Я вот видела когда раковину у окна, думала как здорово, а Вас почитала, подумала... и полностью согласилась! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

viki86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Luna 83
Здравствуйте, а подскажите где купили для фруктов корзину такую,я тоже хочу,очень понравилась :aga-aga:
Цитата:

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:18     Ответить с цитатой

daska
У нас такое место предназначено под мусорное ведро, ведро с картошкой и лук в ящике, мне кажется такая конструкция долго не выдержала бы такой нагрузки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

albina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 13:59     Ответить с цитатой

моя кухня
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 16:13     Ответить с цитатой

albina@
красивые шкафы! Где вытяжку покупали,за сколько?
⮝ наверх ⮝

albina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Adelvase
вытяжку брали в "мир кухни" за 9000 нам наш кухонщик делал скидку и нам ее красили в цвет фасадов такая же есть в леруа и цена там от 8-9 точно уже не помню
⮝ наверх ⮝

Mila.mila
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Хотела посоветоваться к такой кухне

Какой стол лучше подойдет

Кухня небольшая 10кв. Пока без ремонта . столешница у кухни т. коричневая.Если все будет белое кажется как то монохромно
Вдохновили вот эти картинки
или сделать микс как на этом фото коричневый стол белые стулья.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Mila.mila, вы промахнулись темой. Эта тема для уже готовых хвастов :oops:

На мой взгляд подойдут оба: и светлый и темный. Просто получатся два разных образа.
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Mila.mila
Темный лучше стол

albina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Mila.mila
у вас такие же фасады как у меня посмотрите выше мою кухню. у вас франческа белые фасады . я смотрела стол как на первой картинке в живую один в один с фасадами сочетается, только с золотой патиной у этой фирмы есть и тема этих столов есть в сибмаме. если надо скину ссылку. А по поводу цвета стола, т.к у вас столешница черная причем цвет дерева, лучше тогда уже белый брать ,но это мое мнение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:29     Ответить с цитатой

albina@ писал(а):
Adelvase
вытяжку брали в "мир кухни" за 9000 нам наш кухонщик делал скидку и нам ее красили в цвет фасадов такая же есть в леруа и цена там от 8-9 точно уже не помню

В том то и облом,что светлых там больше нет(абыли за 7300 они там)

Mila.mila
вам,мне кажется,лучше светлый стул и светлый стулья,а если хочется контраста и цвета,то оббивкой стульев этот вопрос решать (оно и практичнее будет)
⮝ наверх ⮝

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Хомзеныш писал(а):
Наша кухня

хотелось классику светлую. Натуральное дерево дороговато для нас, поэтому остановились на этом варианте.

Замечательная кухня! Тоже хочу классику, всегда нравился этот стиль.
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:35     Ответить с цитатой

RinaR
красивенько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

JennySSS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Наконец, кухню закончили, причем своими силами и в первый раз :oops: , конечно, фото с сотового, но нам нравится :oops:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 65 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: