Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1756 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:37
у меня такая проблема: кожа в принципе сухая, особенно лоб, сейчас еще прыщики пошли, такие маленькие бугорки, ходила на чистку, косметолог посоветовал мазать базироном, а чтобы кожа не сохла хороший увлажняющий крем приобрести.
так вот может кто сталкивался с такой проблемой, какой кремик посоветуете?
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10764 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 9:35
ГЭЛРЭН писал(а):
Про масла хочу свою лепту внести
Только методом "научного тыка" можно найти именно то, которое вам подойдет. Я перепробовала:
миндальное, авокадо, облепиховое, виноградных косточек, какао, ши, абрикосовое, персиковое, оливковое (куда ж без него) и просто растительное нерафинированное. Из всех вышеперечисленных подходит только миндальное и персиковое. Ни прыщиков, ни покраснений не вызывают. А вот все остальные сушат кожу ужасно. Даже масло ши
У меня очень сухая и довольно чувствительная кожа. В первую очередь смотрю на состав средства. Мой уход:
1. Косметику убираю миндальным маслом.
2. Умываюсь детским шампунем baby line.
3. Вечером масло миндальное (в основном), иногда после пилинга витамин Е.
4. Утром крем для чувствительной кожи Lumene. Он смягчает неплохо на 5-
5. Пилинг обязательно 2 раза в неделю. В основном солью.
6. Ну и маски самодельные.
Добрый день, не могу не внести свои пять копеек.
1. Практически все масла камедонны, в чистом виде их не используют.
2. Пилинг солью никому не советую- заработаете себе страшный купероз, тем более для сухой и чувствительной кожи
Согласна про пилинг солью, для лица тем более сухой и чувствительной кожи это очень губительно лучше делать пилинг на основе растительных косточек, ну это мое мнение... а так пользовалась косметикой Lumene не плохо увлажняет, теперь вот хочу попробовать Мери Кей
Восстанавливающее увлажняющее средство для ухода. Для сухой и обезвоженной кожи. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря тройному действию: натуральные протеины пшеницы и гиалуроновая кислота удерживают и сохраняют влагу в коже, масло сладкого миндаля и пчелиный воск восстанавливают ее защитный барьер, а антиоксиданты витамины А, Е и F стимулируют регенерацию клеток. Мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием кожи, и неприятное ощущение стянутости исчезают; кожа восстанавливается, становится эластичной. Кремовая текстура вернет нежность, сияние и комфорт даже самой сухой коже.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51885 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 1:48
MaRRy писал(а):
А самое главное, любой крем наносить на чуть влажную кожу или влажными пальцами
Увы, не могу найти ссылку, но тут на Сибмаме заводили тему, в которой одна из форумчанок делилась найденной статьёй о том, что нанесение косметических средств на влажную кожу сильно снижает их эффективность.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:35
SerenaLoza писал(а):
T@TK@@ писал(а):
Попробовала крем Эмбриолисс, у меня очень сухая кожа. Понравился.
Даже названия такого не встречала, интересно Давно вы им пользуетесь? А для жирной или комбинированной кожи есть варианты?
Пользуюсь уже более полугода. Продают в студиях красоты, но я заказывала в зарубежке.
Там разные серии попробуйте погуглить, что есть для вашей кожи. Ну у меня прям очень сухая была, мне очень хорошо помогает. Еще его можно как основу под макияж, и для снятия макияжа.
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:23
SerenaLoza писал(а):
MaRRy писал(а):
Лучше косметики Desheli нет,одно но- ЦЕНА!!! А самое главное, любой крем наносить на чуть влажную кожу или влажными пальцами
Это чья косметика? На сколько в среднем хватает баночки крема, если пользоваться им два раза в день?
бонжурка писал(а):
MaRRy писал(а):
Лучше косметики Desheli нет,одно но- ЦЕНА!!! А самое главное, любой крем наносить на чуть влажную кожу или влажными пальцами
А на сколько она дорогая? И где вы ее покупаете?
Девушки, ну вы что, издеваетесь? Вы еще не знаете что такое Дэшели? Они уже два года всей женской половине страны обрывают телефоны, совершенно не понятно откуда достают номера, завлекают на бесплатную процедуру в новый салон красоты (называют как фантазии хватает), врут что вас порекомендовали ваши знакомые, а там стараются Вас отправить домой с чемоданом и записать в секту (пирамиду), чтобы вы продавали косметику другим.
Пожалуйста, не ведитесь и забудьте это название)) Самая простая косметика, большинству не нравится, не подходит или, в лучшем случае, оставляет равнодушными с сожалениями о потраченных денежках. Уходят с чемоданами только те, кто подверглись гипнозу (ну я должен раз со мной тут возились и делали процедуры) и в принципе те, кто не бывал у косметолога и не знают, что если кто-то будет колдовать час над вашим лицом, то оно после любой косметики покажется в зеркале посвежевшим и увлажненным. Косметика не стоит своих денег, все полученные компанией деньги тратились на агрессивный маркетинг и выведение марки на рынок.
Да простят меня поклонники Дэшели, если такие действительно есть.
В инете, да и, кажется, здесь на форуме море информации об этой пирамиде. Ну и о косметике)
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
про Дэшели разошлась)) А самого лучшего средства для себя так и не нашла, поэтому и совета нет поделиться
Раньше так сильно кожа шелушилась, хоть вешайся, ничего не помогало. Последнее время проблема ушла сама собой.. Может, это старость))
На сайте с 26.02.15 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:03
У меня была очень сухая кожа, шелушилась и буквально слазила на щеках и на лбу. Попробовав средства по уходу за сухой кожей компании Mary Kay, я не изменяю этой марке. Сейчас моя кожа в статусе нормальной, очищаю, тонизирую и увлажняю как и прежде и весьма довольна результатом
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 617 В дневниках: 22 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 0:06
При сухой коже следует уделить особое внимание процессу очищения. Используйте мягкие средства, не нарушающие гидролипидный баланс кожи, не раздражающие её.
После умывания не должно быть чувства стянутости, ни в коем случае!
И наносить крем после тонизирования лучше спустя 15-20 минут. Тогда он лучше впитается и будет работать по-максимому.
При сухой коже следует уделить особое внимание процессу очищения. Используйте мягкие средства, не нарушающие гидролипидный баланс кожи, не раздражающие её.
После умывания не должно быть чувства стянутости, ни в коем случае!
И наносить крем после тонизирования лучше спустя 15-20 минут. Тогда он лучше впитается и будет работать по-максимому.
хорошая информация!!! Возьму на заметку
Про косметику Desheli: моя подруга накололась , купила у них чемоданчик, кредит взяла. Она разочарована, даже говорить со мной подробно об этой косметике не стала. Так что не берите. Она сказала: разводка