Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Любимые дракошики №122!
Пусть ноябрь будет чудесным!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anutka R*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Соскучилась оооочень, так интересно, что у вас тут, но времени пока нет даже читать... С двумя можно успевать, но вот работа....все оставшееся время отнимает(((((
Заглядывала пару раз, правда, да так удачно)))) на первых страницах десяти вы новый год обсуждали (не знаю, правда, чем закончилось))))) но так хочется с вами....
Ну и второй раз еще удачнее... Жанночка, поздравляю всю впшу семью с рождением малыша! Счастья, здоровья вам обоим и вкусного молочка!!!
Девочки, может кто еще?!)))) это так классно!!))

Ну и с прочими приятностями всех!))

ШалФея
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:20     Ответить с цитатой

и с мужем постоянно на связи, не представляю как без нее :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Anutka R*
ну ты даешь! еще и работать умудряешься! как малышка? Тёма ревновать перестал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:31     Ответить с цитатой

ШалФея
это да. Я помню приходила домой из звонила маме на работу,что дома и всё хорошо))
Хорошо мне сейчас хоть смс оповещение приходит, что она зашла, а так ушёл ребенок и всё. Куда. Где...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Anutka R*
:obnim: привееет!!!
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Крумка
Тоже 8.

Я вообще против писем, ну нафиг, вдруг чо несбыточное закажет. Буду мужа убалтывать. чтоб с Ванюшкой эту традицию писем мы закруглили. Внимательный родитель и так знает, что порадует его ребенка. :aga-aga: Я писем не писала, мама всегда угадывала. А для меня даже любая ерунда была лучшим подарком, ибо ЧУДО!!! И еще запомнились 2 чудесных момента мне с сестрой (именно они, а не подарки). Я помню, что после 12 понеслась в детскую (у нас подарки приносились под подушку :D ), вытащила подарок, порадовалась, посидела еще с родителями, пошла спать, а там оп! - еще сюрприз! :in_love: Вот у меня глаза были. :-o :haha: И у нас в семье ДМ прилетал в форточку, я прекрасно знала, что все вокргу на утренниках ряженые, а настоящий ДМ небольшой, летает, и ноги почему-то его во время полета превращаются в воздушный хвост, типа как у джина из мультика. :haha: Ну и вот, поехала семья встречать нг в деревню. Мама успокоила сестру, что откроет форточку, чтоб ДМ смог подарок оставить. Пока форточку открывала, ессно, подарок сунула. Приехали они из деревни, дома сюрприз. Сестра долго поражалась, что дома не было никого, а ДМ все равно прилетел. :in_love:

Вот это чудеса, осуществляемые нашими руками, и они должны запомниться прежде всего.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Обожымой, у меня телефон еще 2008 года, весь обкоцанный, тупит, но работает, собака. :D Я принципиально теелефоны не меняю, пока не сломаю или не потеряю. Раньше на год-два хватало, этот задержался, блин. :lol:

Меня телефоны у детей смущают только одним, что отключит, и будешь паниковать. но все равно лучше, чем без него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:46     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Здорово!Молодцы родители)А с письмом-это да,не угадаешь,что ребенку писать вздумается :aga-aga:

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834

Anutka R*
Привеет! :ura_ura: :4u:

А я Темин телефон постирала в машинке :mad:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Anutka R*
Где линеечка малышковая? ;)

Афигеть, еще и работает Аня, нереально вапще. :-o
⮝ наверх ⮝

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:02     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
Anutka R*

Афигеть, еще и работает Аня, нереально вапще. :-o

вот прям + 100500 :shock: :-o

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:05     Ответить с цитатой

мисс МЧС
здорово мама вас развлекала!!)) у нас под ёлочкой подарки!!!
а в детстве была другая традиция немного: мы с сестрой находили подарочки каждое утро до 7 января. Т.е. в ночь на 1 января был какой-то супер подарок, а в остальные ночи "Дед мороз" просто клал какие-то сладости, мини-подарочки, может там всякие наклейки или что-то такое не особо затратное! Было здорово!!! И родителям приятно смотреть на наши моськи восторженные - праздник на 7 дней растягивался)))
Так и у нас дома теперь! Уже закупаюсь мелочевкой, которая детям моим нравится)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ксюша выдала мне сегодня:
говорю давай будем учить песню В лесу родилась ёлочка до конца! И начинаю петь. Она мне - мама, не пой!!! Пока еще нельзя!!! Надо петь когда Дед мороз придет только))))
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:25     Ответить с цитатой

а мне моя говорит - ""не надо петь" когда я ей колыбельные пою вечером... не знаю почему: то ли засыпать уже начинает и мое пение ей мешает, то ли слух тонкий музыкальный от папы и бабушки достался и это для нее сродни китайских пыток :haha: :haha: :haha:

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Андорра
Правильно, вообще правил не знаешь. :lol:

А я не знаю, вводить такую традицию или нет. Мне еще нравится идея адвент-календаря, правда, в целях экономии я б его на неделю всего сделала. Добавляет в атмосферу чудесное ожидание праздника. Но мне б хотелось для всех в кармашки ченить складывать, а это уже накладно. :haha: Жадная я, короче.

Мой тоже пеппу любит. :-) Свое имя не говорит, зато называет пеппу, джорджа, сюзи и зою. :eek:
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Болеющим -скорейшего выздоровления!
Сейчас прочитала в темке, наша Настенка с Дашей в больнице лежат :o :-(
Anutka R*
Привет :obnim:
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:29     Ответить с цитатой

О, что с Дашутой? :o Выздоровления крошечке скорейшего!
⮝ наверх ⮝

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:33     Ответить с цитатой

мисс МЧС писал(а):
22 декабря в 11 часов??? :puh: :puh: :puh: :horovod: :prig_skok:
Давайте голосовать!
1. катя - согласна на 22 декабря в 11.00 по любому адресу.
2. Маришка-Ягодка согласна на 22 декабря в 11.00 по любому адресу
3.Андорра согласна на 22 декабря в 11.00 по любому адресу (ближе на исакова)
4. NAстёнка согласна на 22 декабря в 11.00 (ближе на попова)
5 Рукккола 22 декабря в 11.00 лучше на исакова
6. Крумка
7. Tigresa (с датой как большинство, место наверное любое.. не знаю где они находятся)
8. Светик7миЦветик (22 декабря в 11 - нормально, по месту мне лучше на попова)
9. мисс МЧС (по числу не знаю, как буду работать, но пока ориентировочно - на сутках буду как раз :haha: , ближе на попова)
10. Demiona согласна на 22 декабря в 11.00 по любому адресу
11. ШалФея согласна на 22 в 11.00 адрес любой
12. Жорик согласна на 22 декабря в 11.00 (ближе на попова)
13.Наталия08 с датой как большинство, место наверное любое.. не знаю где они находятся

Маша-Крумка, отзовись :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Мисс МЧС
не знаю, вот последнее сообщение
NAстёнка писал(а):

у нас кашель усилился, пошли к педиатру - бронхит :eek:
выписала антибиотик и ингаляции атровентом, сказала если поднимется температура вызывать скорую.
Темпа сейчас 37,3, скорая поди повезет в инфекционку, а я не хочуууу туда.
Как быть, что делать, вызывать скорую или просто сбивать высокую темпу?

как сможет, напишет наверное!
Дашутке-много-много здоровья!!!
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:37     Ответить с цитатой

мисс МЧС
))) я с Пепой раскраски заказала и альбомы с наклейками!!!
катя
Я тоже видела, что Даша в больнице(((

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

катя
Я Насте написала, как ответит скажу...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: