Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Развивающие детские центры и комнаты Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Посещает ли ваш ребенок какие-либо секции (центры, занятия)?
да
56%
 56%  [ 370 ]
нет
8%
 8%  [ 56 ]
нам еще рано
12%
 12%  [ 81 ]
думаем об этом, но сомневаемся
15%
 15%  [ 100 ]
это совсем не нужно (лишнее)
0%
 0%  [ 0 ]
хотим, но нет подходящего
7%
 7%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 655

Автор Сообщение
Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, в каких-то детских центрах проводят спектакли для самых маленьких? Или может есть разовые занятия? Мы сейчас в Барнауле, а сходить тут совсем некуда :-(

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Dark Angel
В кукольном театре представления для детишек постарше :aga-aga: (на днях как раз по местным новостям показывали сюжет про кукольный театр). Мы тоже в Ленинском живём. Ходим в Малину, там много развлечений для малышей и Антошка там же, можно туда на новогодний утренник сходить, можно просто на развивашку, первое занятие бесплатно.

matusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, решила поделиться... мы водим сыночка в развивашку "Родничок", находится на улице Червонная 8г, это ориентировочно за сибэнергомашем, занятия 2 раза в неделю по 1час - 1час 20мин(как сумеют организовать детей). Мы ходим в группу от 2-3 лет, хотя еще маленькие)))), есть и 3-4 года после нас занимаются. Оплата 700р в месяц (смешная), сюда входит 3 занятия(рисование, развитие речи, гимнастика(на мой взгляд танцы, было бы точнее назвать)).....конечно, нет игрушек по системе Монтессори,и евро ремонта в помещении, обычная муниципальная школа, в которой оборудовано 3 кабинета для детишек, но и в таком возрасте я посчитала оптимальным вариантом...недорого, нам близко к дому))). Конечно сравнивать не с чем, но все преподаватели добрые и отзывчивые, даже н.г. с елкой нам организовали))))) ... :-)

Если кого заинтерисует пишите в личку, дам номер преподавателя, можно позвонить и пообщаться.

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Dark Angel
Ой, не увидела Ваше сообщение :oops: . Там ещё аттракционы для малышей, детская комната (кстати, в Европе подобная детская комната бесплатна, по крайней мере полгода назад мы бесплатно там были), фуд-корт.
matusha
Вы не переживайте, что нет игрушек по системе Монтессори, там обычные игрушки, такие же как и в других развивашках, просто воспитатели рассказывают о том, как игрушка развивает тактильные ощущения, зрительное восприятие, тренирует правильный захват, готовит руку к письму и пр. (Любая палочка-ковырялочка обладает такими же свойствами) Я считаю, самое главное в детском центре не методика, а преподаватели (воспитатели) :give_heart: .

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Aliase, мы в "Сёму" ходили еще на открытие и на занятия разные ходили. В целом положительно могу отозваться. Атмосфера приятная, уютно, преподаватели хорошие. Из минусов: преподавателя слишком много вокруг ребенка. Например, дали задание рисовать что-то. Ребятенок задумался над тем, что делать собрался, а преподаватель уже подошел и давай на его листочке уже показывать, что нужно делать. Мой ребенок от обиды тут же в рев. Ходили на лепку. Было задано лепить поделку и украшать семечками. Ребенок сидит лепит для начала то, что хочет и семечками украшать не планирует. Преподаватель уже бежит и сам семечку втыкает. Итог - истерика. Еще нам не подошла быстрая смена видов заданий. Моему ребенку нравится долго лепить, долго рисовать, а не вскакивать каждые 10 минут попрыгать. Так что любое упоминание о центре у ребенка потом полгода вызывало бурный протест. Сейчас хоть успокоился. Я даже на новогодний утренник хотела повести, но цена мне показалась высоковатой за билет. Там помещения не очень большие. Так 5 детей и 5 мам - это уже толпа целая. Я открытие вспоминаю - народу было много, не развернуться. Не очень удобно было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

k.a.t.t.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мы ходили в Умнички на Попова. Мне очень понравилось,приятная атмосфера в клубе, чисто,перед занятием кварцуют(для меня лично,это один из показателей).Занятие интересное , дети знакомятся с формами, цифрами,с буквами. Первое занятие бесплатно. В конце занятия чаепитие. Ребятишки с таким удовольствием участвует в этой церемонии.Ухаживают друг за другом. В конце занятия мне понравился ритуал прощания.Цена абонемента демократичная.После Нового года будем туда ходить.
⮝ наверх ⮝

jjjk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 2:02     Ответить с цитатой

Мы ходим в все'знайка на лазурной, все устраивает, посещаем развитие и хореографию,доченьки нравится и деток достаточно ведь общение не маловажно для ребенка который не ходит в детский сад!
⮝ наверх ⮝

Мария Мальцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Мы ходили в "Кенгуру" первое время, там очень хороший психолог. Это единственный плюс. Группа большая была у нас, около 10 человек. Оборудование так себе. Маленькое пространство. После стали ходить в Рикки-Тикки и продолжаем ходить. Группа из 5-6 человек. Есть Монтессори-комната, зал, где занимаются физ.культурой - это самое любимое занятие, детишки там тааааааак носятся, что мы мамочки смеятся :lol: без слез не можем глядя на них!!! Доче нравится там и это главное.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Меня тоже Галаксеон заинтересовал, очень хотелось бы отзывов.

И ещё хотела спросить: кто-нибудь знает, Барнаульская городская станция юных техников ещё работает? Просто в ДубльГисе теперь её нет :-( Раньше она была по адресу Павловский тракт, 68, я хотела сына в технический кружок какой-нибудь записать, туда ещё 3 года назад звонила, сказали, что нам рано. Сейчас начала искать по карте - нигде не значится. Прямо загадка какая-то :eek:

Guvvy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Мы с 4-х месяцев ходим в Растем вместе, довольны, доченьке нравится наш педагог очень.
⮝ наверх ⮝

misanytkaa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не ходил в Апельсинка на Ускова, 3? У нас тут рядом, вот думаю. Моей малышке через 2 недели год
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lera_06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 19:48     Ответить с цитатой

На Ускова, 3 ходим в Апельсинку, очень нравится, нам 1,10г, со второго занятия уже стали показывать фонарики, танцевать, есть очень любимые занятия, как орто дорожка и игры с липучками, центр новый, яркий, оч рады что близко от нас находится! Рекомендую! ;)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Мы ходим туда уже 3 месяца! Нам нравится, современно и уютно, педагоги видно что опытные, и подход к детям находят и заинтересовать могут, не всегда это есть в центрах, мы раньше ходили в другие, но этот больше нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Ходили в Растем Вместе несколько раз с 10-ти месяцев. Понравились сами занятия, увлекательно и весело для малыша, я вижу, что ему интересно. Из минусов - мне неудобно добираться туда и еще один, не буду здесь писать :oops: .
Потом в Лео-Лео ходили - не пойдем больше. Интерьер классный, чистенько, ремонт недешевый, но это больше для родителей. Преподаватель веселенькая, моему понравилось, как она говорит, артистичная. Но сами занятия скучные, детки отвлекаются, успевают друг другу носы покрутить, мало динамики, на мой взгляд. Хотя детки разные, но моему точно там скучно.
На очереди еще Сёма. И всё, больше я никуда не доеду :haha:

lera_06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:04    Заголовок сообщения: Re: Развивающие детские центры Барнаула Ответить с цитатой

А мы в Апельсинку ходим уже 3 года, и рады, что именно сюда попали, к "своему" педагогу. Программы суперские, в др центрах совсем не то, ребенок мой получает все, что нужно, причем по разным направлениям, мы и танцуем, и рисуем, и на подготовку ходим! Я всем рекомендую!
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!
Хочу сына 1,8 г. поводить в развивающий центр для детей, желательно, что бы его там еще можно было оставлять на 1-2 часа. Хотелось бы что бы с ребенком не только занимались, но и играли, он у меня очень активный и энергию тратить нам не куда, вечером можно сказать "стоит на ушах".
Посоветуйте, кто куда ходит, кому где нравиться.
Мы живем в районе лазурной.
Всем большое спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 44 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: