Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Да уж, мамина помощь, то есть ее отсутствие - большой минус, моя тоже к нам ездит каждый день, но все таки квартира перевешивает, я думаю, да и мама может быть сможет приезжать как-нибудь, тяжело вам без помощи то :-( . Надеюсь садик пойдет у вас и все наладится

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Ой, девочки! А мне сегодня сказали, что дочь моя кусает всех :eek: , в прошлый раз на сына жаловались, что по макушке всех лупит :eek: . Но с сыном вроде решили это вопрос, а вот дочка себе на уме, ее не так просто переубедить :o . Мы когда в сад пошли, я боялась, что моих будут все обижать, а тут такое :oops: , стыдоба, представляю какого родителям пострадавших деток. Будем беседы проводить :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 18:42     Ответить с цитатой

maybeee
пусть не лезут.знай наших :haha:
значит достают вот и защищается.у нас мелкие специально не кусаются.а вот если их довести. :los: и поколотят и покусают.еще пендюля дадут :oops: .
сегнрдня разнимала своих.досталось больше Линке.беру ее на руки.как самую горластую.так она прикинь залезла мне на руки .поварачивается и язык остальным показывает. :aga-aga: .соображат что круче всех :haha: .

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 18:53     Ответить с цитатой

У нас Марта может покусать в случае нападения, но пока случаев жалоб не было.

А если серьёзно, мы снова массово сидим дома, с темпой, соплями и кашлем. :eek: Снова маме на всю кодлу готовить. :-( Тут уже не так обидно, хоть пять дней трое отходили, Эмилька как и в первый раз всего 2 дня была в саду. Ждём улучшений.
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:25     Ответить с цитатой

А я вот не знаю, может пока не стоит волноваться или уже пора? но мои в саду ни с кем не играют и никого к себе не подпускают. Ну могут минут 5 с кем то еще пообщаться, но потом быстро уединяются вдвоем. Воспитателям сказала чтобы хотя бы на занятиях их сажали за разные столы, чтобы еще с кем то общались. Не хотелось бы чтобы они были замкнуты друг на друге. Так то во дворе и с другими детками играют.
Еще стали привирать. Взяли в садик книжку, подрались там из-за нее и порвали обложку. Спрашиваю их потом, кто порвал? обе в один голос: Маса (Маша)! хотя воспитательница говорит что они сами на ее глазах порвали. Лопатку сломали на прогулке, опять у них мальчик какой то виноват.

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 20:29     Ответить с цитатой

А мы сегодня первый день пришли в сад, вечером прихожу забирать детей, а мне справку вручают на одного, что выводят его из группы и прийти можно только со справкой от дерматолога. А спрашиваю что случилось, говорят несколько пятнышек вылезло на ручке, и вроде бы как на лице еще парочку было, но уже ушли. Пока домой дошли, уже ничего нету. Вот сижу возмущаюсь, что лишь бы погонять по врачам. Теперь в сад нельзя, завтра идти к врачу, на улице зима, доехать, одеть двоих, раздеть, очередь отсидеть, вобщем таскаться зря. Тем более с двумя детьми, тяжело..... Теперь хочу узнать есть ли какой регламент по выводу детей из сада, чтобы если что ссылаться на него и не бежать каждый раз к врачу из-за нескольких пятнышек, которые сами через час прошли.
⮝ наверх ⮝

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:49     Ответить с цитатой

я все переживаю, что мои боевые подруги начнут драться с другими детками. Сейчас пока слава богу дружат со всеми. А то ведь если Лиза кому стукнет, мало не покажется, рука у нее тяжелая, бьет больно, нога тоже пинает больно.Да и рослая девушка, одна из самых высоких в группе. А Катюха, прям средне-статистическая дама, бьет не больно, но задира еще та, да и если вцепится, то мертвой хваткой :eek:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 0:32     Ответить с цитатой

banshi
мои чаще вместе играют. Психолог в садике говорила, что у двойняшек такое часто бывает. Мы не единственные такие в садике, так что ей было за кем наблюдать чтобы выводы такие сделать. Есть конечно друзья какие-то, но чаще они вместе.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:37     Ответить с цитатой

а наши наоборот практически вместе не играют, у каждого свои интересы, но вот когда интересы пересекаются, то все тушите свет - деруться :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Отходили месяц почти нормально в садик, а теперь снова по утрам слезы. Я то думала, что уже привыкли, а снова повторяется всё как было раньше (

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 12:30     Ответить с цитатой

да и у нас аналогично, день бегут вприпрыжку а на другой тащить приходится волоком :aga-aga:

мама Валентина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:00     Ответить с цитатой

Девочки,как выучить разные стишки с детками на Новый год? :elka: они у меня хором одно и то же рассказывают :) есть такой опыт?
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:13     Ответить с цитатой

наших со слезами отдавали. Уходили быстро из группы, а они на руках у воспитателей оставались

Последний раз редактировалось: bures (Пт Ноя 14, 2014 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:48     Ответить с цитатой

У нас заходы в группу с переменным успехом, день нормально, день плачут белугами. Папа их иногда просто впихивает в группу, а бывает и сами спокойно заходят. :aga-aga: В целом, воспитатели нашими детками довольны, на их взгляд адаптация идёт нормально. Я отмечаю явный прогресс в говорении, следят за тем чтобы садовскую одёжку не одевали дома. :haha:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Biologist-ka
у нас прошел уже такой переод.разговариваю сними спрашиваю.затвра в сад пойдете.ДА.нравиться в саду.ДА.только пока домой их везу в машине верящят.то заденут друг друга.то толкнут.и обязательно кто то пищит.
зато старшие мне отмачивают.ка к вгруппу заходить.целуют.целуют.и так орать хотят.одно пока держаться.что к дм едем в гости.этим подкупаю.вообше дети не хотят в сад ходить :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: