Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 12787 В дневниках: 447 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:47 Заголовок сообщения: Болтаем и Хвастаемся своей ВЫШИВКой и прочим рукоделием)))
Девули, всем Огромный Привет!!!!! Наша Темка с хвастами продолжается здесь. Добро пожаловать
Предлагаю делиться готовой красотой, отзывами о фирмах производителей, процессами и прочим, приобретенными в моей закупке
ВСЕ о Вышивке.....
Темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=997793
Обсуждем наши работы, процессы, наших "хомяков" и прочие приятности!!!! Все мои работы здесь( какие смогла собрать, много подаренных)
Скрытый текст:
это мой любимый SLO-006K Поцелуй для мамы Kustom Krafts. Вышивала долго с перерывами на мелкие работы в подарок. Схема разработана отлично, нитки ДМС, все шеться крестом в 2 нити.
Этой же фирмы. Инь и Янь. Вышивала будучи не замужней дамой, хотела себе мужа-защитника. Вышила и вышла замуж
Чудесная Игла / 66-14 Романс о влюбленных. Подарок сестре и зятю на День влюбленных. Оформляла в ГЕО, оформление получилось оочень красивым и оочень дорогим, если учесть, что набор стоит 175рэ.
Это кнадамар. Дом моего сердца
Маме в подарок. мама на всех языках мира
Это АЛИСА, Ромашки и черешня. Почему-то именно этот процесс оставил у меня в душе столько позитива
А это Design Works. Снеговики их 6 штук, сама приделала им колокольчики.
пион от Алисы, вышивался в подарок подруге,
А это Анкоровские мои Теддики одни из, Их просто обажаю. И вообще от фирмы Анкор в восторге, лучше их ниток на мой взгляд нет
выставлю....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
МК№1 по бяшам прошел. Отчет
Скрытый текст:
Девули, всех приглашаем на МК по Бяшикам К Новому году-символ 30/11. с 12-13.00 в гости к ОльгеМиг Адрес в ЛС Что надо:
ткань, ножницы, наполнитель, бисеринки для глаз, бубенчик (при желании), лента (чтоб "окрасивлить" бяшку).
еще нужна палочка (карандашик ли) - чтобы равномерно распределять наполнитель, клей (это тоже один из секретиков), машинка швейная - чтобы сшить выкроенные детали, иголка длинная и иголка обыкновенная.
вроде все ) утюг ))))
Кого будем ваять:
Запись на МК закрыта, больше народу не войдет СПИСКИ:
1. Zausyushka
2. Сезамм - 2 шт.
3. Пикусёнок
4. -=Олька=-
5. Тат@яна
6. TiaRa запишусь 1 шт
7. Vilemy
8. relaniuM
9. КсюшОКчек -2 шт
10. EfiK
никого не потеряла?
С Собой
Скрытый текст:
все на бяшу и на отметить, что сделали, покушать и попить
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:38
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Нашла фото моих ангелочков от дима, вышивала для приметы, сработало Оформление было полностью моей идеей. В багетке меня отговаривали, мол, сильно желто работа потеряется. А когда пришла забирать, сказали, хорошо, что я их не послушала
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:15
Тат@яна Нет, все о том, просто каким-то образом наша тема оказалась в корзине модераторы ее не трогали, но она в любом случае перевалила за 100 стр., поэтому продолжаем здесь, а ту тему нам восстановят в архив и ссылка будет в 1 посте, вдруг кому захочется читануть какой совет или глянуть хваст Iva0410 relaniuM
шейте , девули, у меня только приятные воспоминания о процессе и последствиях
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 14:39
Тат@яна писал(а):
TiaRa, ангелочки бесподобны! И оформление очень смелое, от него они еще больше выигрывают Наверное рискну и вышью для хорошего человека
СПАСИБКИ давай, у меня как раз 1 в пристрое едет и не бойся они действуют на 1-го ребенка, а потом медведей вышивать 7 шт. надо а про твою линеечку фен-шуй молчит))))
На сайте с 29.12.12 Сообщения: 1133 Откуда: Барнаул Карта № 017412
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:07
TiaRa писал(а):
Сезамм
Ой, какая штуковина обалденная, вот умеют же люди красоту ваять. Серафима с дочей умницы!!!!
вот именно к этой барашке я вообще не притрагивалась . Она её на МК сама сделала... а вот уже к остальным членам нашей отары - да, приложилась ))))
Стадо наше подрастает
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:13
Сезамм писал(а):
TiaRa писал(а):
Сезамм
Ой, какая штуковина обалденная, вот умеют же люди красоту ваять. Серафима с дочей умницы!!!!
вот именно к этой барашке я вообще не притрагивалась . Она её на МК сама сделала... а вот уже к остальным членам нашей отары - да, приложилась ))))
Стадо наше подрастает