Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул,Ленинский район Карта № 140789
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:00
Я вчера в комитет в 7:45 примерно приехала и была первая, потом нще двое пришли и мы сразу получили свои путевки..уходила еще не было никого
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Тамарочка Тома
Я вчера нще у заведующей была, она достала списки групп, и сразу в слух начала вычеркивать детей 4, что они получили путевки попробовали ходить и не стали...до трех ушли сидеть, так что я думаю так и будет еще со многими, детки болеть начинают и родители принимают решение что еще рано и сидят дома, места соотвественно появляются и снова выдают путевки...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:04
У нас тоже в саду появляются вакансии, так как путевки взяли, а ходить не хотят, пытаются перевестись поближе к дому. Сдают их обратно,так как возвращают в первоначальную очередь.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:49
у меня слов нет...до сих пор стоит статус-заморожен до повторного обращения (с пятницы уже). дозвонилась до комитета-сказали-идут работы, в системе..типа сбоя или еще что-то...все нормально.....до сих пор ничего не поменялось (это когда у старшей в нужный сад мы стоим 2е) у младшего ничего не заморозилось..но нам там и до сада еще далеко.....вот как-то странно и выборочно заморозилось все....ездила в комитет в понедельник, но все жутко разболелись (и сама в том числе), а по живой очереди народу было человек 8 передо мной...но принимали в час по чайной ложке...непонятно почему......что теперь делать-ума не приложу..записалась только на 15 декабря....а вдруг появятся вакансии свободные в наш сад..а я тут "в заморозке"
может кто знает-возможно ли решение вопроса по саду в МФЦ? хотя бы узнать что с нашим обращением?
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:09
Привет мамочки. Скажите, мне стоит волноваться, у кого так было, в прошлом месяце мы были по общей очереди 5393-5392, а сейчас мы 5512-5509, это ж как нас опять откатило и совсем не в ту сторону, как хотелось бы. И по садам тоже откат назад
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:30
Котенки, ё-моё, только расслабишься, что дальше уже не поставят, как -200. Не знаете в школу тоже по путевкам? Может пора суетиться, а то в сад-то 4 года стоишь, 2 ходишь?