Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
Болталка Беременяшечек №52
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы верите в возможность пренатального развития?
Да, верю, я занимаюсь своим животиком, пою ему песни, ставлю классическую музыку и т.д.)))
29%
 29%  [ 7 ]
Пою колыбельки, слушаем музыку, но больше потому, что это мне доставляет удовольствие, а не для результата.)))
41%
 41%  [ 10 ]
Нет, я еще успею позаниматься деткой, когда родиться)))
29%
 29%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Жеконя
ну вот я бы при таком раскладе не держала столбиком.. :oops: :aga-aga: и не буду... доча у меня и лежа срыгивала если надо... а потом научилась справно пукать)))))) резко ноги к животу прижимала, стреляла и резко расслабляла :lol: мы с мужем ржали прям))) самое смешное, когда она это ночью во сне делала))) такой звук смачный и удар ногами по кроватке :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

HellenMax
вот у нас также... срыгивала когда сильно "сикотила" ногами после еды))

Последний раз редактировалось: Tigresa (Пн Ноя 10, 2014 1:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HellenMax
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.14
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:01     Ответить с цитатой

Спасибо девочки! :give_heart: С вами хорошо, хоть мысли в порядок приходят благодаря вам! А то я испереживалась за день, каша в голове такая, а сейчас вроде отлегло :oops:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:02     Ответить с цитатой

HellenMax
ты главное не переживай :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Все таки люблю прогресс. Стиралка стирает, посудомойка моет посуду за день собранную, мультя кашу варит, а я в ванне вялюсь. :pofig:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Tigresa
Вот и у меня сейчас смачные звуки в комнате :haha: жалко только сынулю из-за этих газиков сон неспокойный
Леди в красном
Это точно, кайфушечки да и только :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

HellenMax
У меня сейчас муж ворчал, что я если что-то рассказываю о детках, то говорю "девочки так сказали или мы с девчонками это обсуждали", говорит и маму его это раздражает, что я девочкам доверяю больше, а я ему сказала, что доверяю больше тем у кого такие же малышики рядышком есть, а не теоретикам в далеком прошлом имеющих детей, сразу перестал приставать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Хорошо с вами, но глаза уже закрываются, пойду спать пока маленький мой зайка спит, сегодня намыли его и я ему прическу модную сделала типа хаер, такой прикольный :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Жеконя
Ооооо, знакомые слова :haha:
Он вообще у меня злился на см и закупки, пока не сравнила ему ценники из сп и таких же вещей в магазине :aga-aga:
Хотя чет давно не сижу там, пособий то нет, сейчас начну получать, опять влезу чую :haha:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:49     Ответить с цитатой

Tigresa писал(а):
Жеконя
Я никогда столбиком не держала :oops: столбиком обязательно держать, насколько знаю, когда на смеси ребенок.... там и пища тяжелее и не естественная все-таки... и с бутылки наглотаться воздуха можно больше чем с груди :aga-aga:
а врачи.... вот в таких вещах, я обычно делю на двое... где лежит, спит, как кормить грудью и так далее)) для меня врачи - когда ребенок болеет :haha: в уходе все равно каждый гнет свою линию...

А у меня без этого дочка, дочка просто заливается((
Особенно ночью весело держать столбиком, когда спать хочется :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Жеконя писал(а):
Tigresa
Вот и я просто правильно грудь даю, чтобы воздух не глотал и никаких газиков нет

У меня дочка ест с жадностью, как будто я заберу.
Хотя никогда не отнимала. :idontno:
И конечно наглатывает воздух

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мигуночек писал(а):
Жеконя писал(а):
HellenMax
Лена, рада, что понравилась вам ватрушка :give_heart: засмущала ты меня комплиментами :oops:
У меня у Савушки постоянно все красное было что бы я ни съела, сейчас с Елисейкой пока шоколадку умудряюсь в день съесть, прямо отдушина для меня, всю беременность нельзя же было :aga-aga:
А я батончики ротФронт лопаю, штук 6-8 за день сьедаю :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Жеконя писал(а):

Мигуночек
А у меня сынок в шезлонге вырубается сразу, хотя кладу его туда погулять-поиграть, а мне кажется неудобно в нем спать :oops:
Было бы неудобно, малыши спать там не стали. Это мы привыкли, чтобы места по больше, а для них, после наших животиков, скрученными спать в радость. :haha:

Как я хочу шоколадочку :eat:
Хоть маленькую)))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

девочки, я начала создавать нам домик, пока здесь , на первой страничке, можете поглядывать и советовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:58     Ответить с цитатой

*Афродита*
Моя тоже так лопала, еще со временем типо смеха что то стало происходить, как только видела титю, от радости видимо :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Поэтому и процесс сворачивания для меня казался кошмаром.... Жалко было, но на удивление - я больше боялась :aga-aga: Хотя кормились же относительно долго, пока не узнала, что беременная. Это примерно ей 1,8 было. И всеравно всевремя с жадностью сосала. Характер видимо :haha:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:35     Ответить с цитатой

Леди в красном
У моей тоже глазки загораются при виде тити :haha: ттт.
А еще она ее обнимает и целует, прижимается щечкой :haha:
Тоже думаю характер :aga-aga: любит поесть.))
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 2:54     Ответить с цитатой

*Афродита*
Засыпали долго исключительно так
Скрытый текст:
[preview] :-P

Дракоша, охраняющий молочные богатства :haha:

Последний раз редактировалось: Динь (Ср Ноя 12, 2014 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 4:03     Ответить с цитатой

Леди в красном
Чтобы никто не покусился)))
:lol:
Симпатюля, ттт.

Я когда дочу кормлю приговариваю
- не торопись , я никому больше не дам :haha:
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
*Афродита*
Ишь какую жадинку завела :haha:
Леди в красном
Какая пухляшка))))

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 9:48     Ответить с цитатой

Доброе утро!
вот это Вы полуночницы :haha: столько за ночь написать :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

У кого недельки в выходные - с недельками! ( а то с тел не видно :oops: )

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Доброе утро!эх что-то я сегодня с "тяжелой" головой проснулась. На погоду что ли? :idontno: Мы пеленаться стали. Сынок последнее время, когда кушает, стал ручками титю изо рта вытаскивать и пс ховать. Разнервничается до такой степени, что уже и еда не в радость становится, и успокаиваю еле-еле. А в пеленке ему спокойно. Наесться и спит. Вот что-что, а пеленать я его не собиралась. Но сынок решил по своему

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

*Афродита*
Я беременная сладкое не ела. А тут прям удержаться не могу. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Жеконя писал(а):
Мигуночек
Ты бы видела лицо невролога, когда она зашла и увидела что он в шезлонге спит (а я его положила не спящего и пошла дверь открыть :haha: ) сказала только когда не спит играть там с ним
А нам мед сестра ничего не сказала, хотя видела не однократно, что ре в автолюльке спит. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Девочки, кто мат капитал уже оформил, подскажите, долго это по времени длится? (Я имею в виду очереди, заполнение бумажек). Нам Федю оставить не с кем, мы везде с ним ездием. Чтобы мне знать, к чему готовиться и кормление продумать.

iriska05
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!!! Только успеваю перечитывать! :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: