Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19650 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 22:28
Я тоже собираюсь в ближайшее время сеять, и коллектив на работе подбила массово посеять . Будем экспериментировать. Осталось вторую партию семян забрать.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6849 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 13:03
Улля писал(а):
MarB писал(а):
Улля
Я тоже насеяла в большие таблетки по 3-5 штук, сортов 10 точно
А потом будете делить как? Или оставите так расти?
Эту я купила, душа не выдержала в сп ждать теперь жду на неделе сп-шные, тоже посажу.
Не успели дачу закрыть, а руки уже чешуться цветочки садить, каждый вечер семена перебираю
Эустому, если планируете садить в горшки, то лучше садить по 4-5 штук. И она легко переносит пикировку ,ей это даже на пользу идет. До высадки в грунт ее желательно пересадить не менее 3 раз. После пересадки сразу заметен рост, особенно когда уже высаживаете в сад. У меня была рассада сантиметров 10, не больше, после пересадки так махнула в рост